我爱打篮球作文600字-小学五年级作文
我有很多爱好,比如打乒乓球;踢足球;打牌等。但是我最喜欢的是打篮球。
虽然我是一个胖乎乎的小男孩,光看外表什么也做不了,但是我全心全意的想好好带球,长大成为一个伟大的篮球明星。我的梦想一定会实现。
这学期体育课,陈老师教我们打篮球,我们都很开心。我学习很努力很努力,累到腰酸腿疼!然而,我的努力并没有白费。过了几个星期,我已经能三步运球,投球,卧倒了。我已经学会了打篮球的基本技巧。我很兴奋我的演奏技巧比以前有所提高。
后来,我在网上搜索关于篮球的知识。后来,我参加了青年活动中心的篮球课。后来,我买了一些关于篮球的书。每当我有时间,我就看篮球书。有一次,爸爸让我煮一壶水。他说他想喝水。我漫不经心的答应了,就把锅装满水,放在电磁炉上,又去看书了。过了一会儿,爸爸来喝水,发现水不热了。原来是我太粗心,没按开关,所以水不热。爸爸反复叫我“篮球迷”。
有时候,陈先生把我们分成两组,打篮球。虽然我们的技术和水平一般,但我一直坚持学好篮球。我在球场上打架,比赛,每次投球都很开心,开心,开心。
在学校,同学们都叫我“篮球迷”奥尼尔;在家里,爸爸妈妈都叫我“篮球迷”。篮球可以让我开心,也可以让我难过,篮球也可以让我痛苦,但是我还是打篮球,因为我喜欢打篮球。