【第篮球运动会(转载)作文1000字-小学五年级作文
每个人都有梦想,我也不例外。我的梦想是成为一名篮球运动员。
篮球在我们国家一直是劣势,但是我们也产生了很多篮球巨人,比如姚明,易建联。现在,篮球几乎是我每天都要做的事情。就在这之前,刚来的时候对篮球没多大兴趣。我只是在2007年看了一场nba比赛,看了姚明在球场上的挣扎,才开始对篮球感兴趣。刚开始我拿起篮球,只拍“女士”(用手把球推出去)。听不听由我决定。有时它会在篮子上跳“芭蕾”,然后再下来;有时候会脆脆的掉进篮子里,让我好喊。同时看了很多篮球比赛转播,让我的篮球技术突飞猛进。现在我已经有了一整套“功夫”,社区里的初中生可能要跪着求饶了!我不仅投篮准,还能直接在篮下上篮。不仅如此,还要吹个小腿。我甚至知道贾巴尔的钩子!
虽然篮球对身心都是好事,但我不能耽误学习。好几次为了打篮球连作业都没做,最后还是被烫到了。就在上周,我因为打篮球被毛老师扣分了。我知道我虽然犯了错误,但我希望毛老师能给我们一些时间锻炼。别说了,等我长大了,一定要成为像姚明一样的篮球大师,为祖国争光,带领中国篮球创造新世界。不仅如此,我还出国参加像nba这样的高强度比赛,向外国人宣告我们中国人不是懦夫!