今天本来打算早上打篮球,下午去荣耀。因为下雨,所有的计划都随着雨水流入下水道…
总觉得身体不如以前了,身体每天都觉得无力,手臂总觉得抬不起来了是时候改掉一些坏习惯,进行锻炼了第一,我要改变两件事,一是每天晚上12点前睡觉,至少12点要离开电脑。第二,每天都要坚持跳绳(下雨天停一次,没办法)。肯定还有很多其他的事情需要改变,然后我会一步步来.
figma的头像是从女王开始的,figma的头像雕刻挺好的,和动画设定挺接近,机动性也不错,就是附送的配件少,不像长门大萌神,还有书和椅子.…figma saber可以拿到第二批货,后悔当初没订,或者现在就可以拿到。现在只能等第三四批货了好像大部分人都有。figma的头像我全忘了,所以figma的头像价格挺好的。现在有了长门大蒙神和团长,1096也是必须的。至于?辅仁?pai?窗桑?害怕猩红酰基?尖钥匙鞘?m?庭院?伊格玛可以成为c.c .的女王,我也希望seed的女主角可以放到figma卖貌似跑垒员也应该是领队,但是头像雕刻明显不如figma,而且有限,我基本可以放弃现在收集了两个跑鞋和两个figma,感觉又要进入一个小尺寸娃娃的坑了.
昨天,我拍了一张美泰的暗夜照,预定了一台设备齐全的御夫座。回来的时候也不得不接受装备齐全的钢铁侠。小丑、双面人、稻草人、哈利和寄生怪物也感觉不错.《dc无限地球危机》中的蝙蝠侠相当不错,是我最近看到的最好的蝙蝠侠。其他超人、神奇女侠和神奇女侠都有很好的头像,值得收藏.4.75最近没收新的。
史摩维尔看了18集,莱克斯亲自终结了莱昂内尔。就这样,另一个叫卡尔埃尔逊的人离开了他去保护他拉娜失去知觉后,克拉克和露易丝越来越近,这就是他的命运换句话说,上一集的编剧真的很烂。我以为克拉克会在回到过去之前为下一集做好准备。我又打败了大脑互动体。我没想到在那集的最后十分钟里打败了大脑互动体并救了卡拉。而且,过程太简单了。大脑互动体是六个老板之一唉,小镇已经完全失去了第一季和第二季的感觉。后面的编剧真的越来越差了。让我们完成第七季,在第八季把剧本写好.
迷失一直在看,背后的故事真的越来越好了。前期很多伏笔还是对剧情有影响的。每一集的结尾都留下了更多的悬念。随着剧情的推进,真相一点一点的显露出来。除了杰克、凯特、雨果、萨伊德和孙,我不知道谁是第六个“幸存者”,还有谁幸存下来并最终选择了。
昨天看了最新的关于macross前沿的言论,身材相当走样,男主角的伪娘脸已经变形。大鼻子画得像个老美人,真是以“公主”这个外号为耻新的macross战舰终于下水了,看来下一次银河要获救了,面对金刚军,希望空战画面能做的更好.
看了京都出品的电视版clannad,真的是智代和小星萌的.clannad前15集质量不错,后期大概是篇幅的原因。当这个故事传到智代时,故事根本没有展开。有一集居然成了朱生病后的后宫片,出现了“n女主角给男主角送午饭”“二女被困运动仓”这样的传统情节,朱归来后,小星、等女主角自觉收到了好人卡,故事草草收场智代有点情节,小星直接当了女配角,石原慎太郎没有把握住剧情和制作进度,真的很没礼貌希望梁宫二制作的时候,不要重蹈覆辙.