我在教室里静静地写作业。我不知道篮球从哪里来。我撞到了头上的灯。我还没反应过来,它就砰的一声撞在了我的左肩上。我迅速看了看我的肩膀。它是红色的,一个地方仍然是绿色的。天啊,为什么总是我?我的前台也受伤了,同学就冲过来问我们情况。
这时班主任过来了,同学们又给我们讲了一遍。老师赶紧让我们去医务室。还好没什么大问题。
几个在过道里打篮球的同学都很惨。他们不得不被老师罚了一个中午,还要付修灯的钱,还要写自我批评的书。他们立刻哭了。但最难过的是我和我的前台。因为灯泡坏了,我们桌子上,地上,甚至书包里都有小玻璃渣。中午的美好时光被用来清理玻璃渣。最难清理的是书包。所有的书都倒出来了,每本书都在一页一页地摇晃。只有把玻璃渣全部抖出来,你才能放心。我觉得我的肩伤比较严重。
问题篮球被老师锁在办公室,几个打球的同学站在过道里。我和前桌的伤也疼,是篮球造成的。
(编辑:丹丹)