7月14日,天气很好,心情很好
今天早上,我和我的朋友去了公园的篮球场。估计是我们来的太晚了,到了也没什么节目。一群人只能坐在球场边的石凳上,看着球场上的人疾驰。“没事,等他们打完了我们再打。”老板拍了拍我的肩膀。
过了一会儿,我看到其中一个篮球场空无一人。我一看,兴奋地对大家喊:“那边有比赛!快走,别让人拿走!”我们一群人飞奔而过。
但是就在我们准备组队的时候,又一个篮球飞过,稳稳的进了篮筐。回头一看,发现一群初中生比我们高一头。结束了。球不能再打了。
“嘿!这是我们最先到达的领域!”大哥冲着他们喊。大哥是我们组最高的,但是和这些初中生比起来,还是矮了点,以至于被淡淡的气势压垮了。初中生组组长笑了:“我们先扔的球。或者,比?”
老板低头想了想,然后抬头不肯认输。“比较!看谁被打趴下了!”
于是我们两个开始了一场不公平的游戏。对手比我们高,能轻松拦截球,经验丰富,跟我们小学生不是一个水平。我们几乎尽了最大努力,以免造成太大的差异。
我们还是输了。就在我们要离开的时候,那群初中生拦住我们说:“你球打得好!再来一局如何?”
老板和我们讨论了一会儿,最后决定和他们一起玩。
我今天打篮球很开心。我希望明天我能见到他们!