一次激烈的篮球比赛作文500字-小学五年级作文
激烈的篮球比赛
星期四早上,我们51班和52班为男生举行了一场激烈的篮球比赛。
第二节下课,我们迫不及待的跑到操场,占好位置,等着篮球比赛开始。而篮球队的几个男生都兴高采烈,兴致勃勃的练篮球。
“铃铃铃”,上课铃响了,比赛开始了。裁判黄先生让我们班的王志明先发球。王志明左右摇摆,突然把球扔给我们班的杨家豪。杨家豪向前一跃,迅速跑向篮球板。他手里的球忽上忽下,就像我的心情一样,我们的拉拉队拼命地喊:“加油!加油!”,喉咙快要冒烟了。杨家豪跳了起来,篮球晃了几下,然后摔倒了,被二班的学生抢了。我们班的球员都把手举过头顶围住了他,生怕他把球扔给班里的球员。他用力扔,脸变红,扔出界。
这次是52班的同学发球。他把球扔给了班里的队员,却被我们班的队员梁伟伟接住了。当他把球扔进网里时,我们的眼睛都盯着球。调皮的球很快从网上掉了下来,心里的大石头也掉了下来。“好球!”我们班的学生欢呼雀跃,脸上洋溢着自豪和喜悦。因为前面赢了好几场,我们更用力地喊着加油。
最终比分是16比2。看着比赛场上球员们矫健的身影,我觉得:努力是有回报的,只要你努力,一定会取得好成绩。
你这样认为吗?