我父亲是典型的“篮球迷”。他天天和我抢电视,还多次破解遥控器。连听声音都知道是什么。我给父亲治疗过很多次,但是一点效果都没有。
一天晚上,我正在甜甜地睡觉,被一阵欢呼声吵醒了。我迷迷糊糊地揉了揉眼睛,看到父亲正在看他最喜欢的篮球比赛,并进球了。于是我像小老鼠一样偷偷下床,小心翼翼地拿到了遥控器。我爸一点反应都没有。当我按下按钮时,电视被换了。现在我父亲很着急。他从沙发上跳下来,大喊发生了什么事。我一看,赶紧把遥控器扔在床上,说:“爸,你还没睡!算了,我刚上厕所,我想睡觉。”我再次躺下,做我的梦。第二天,家里就我一个人。我想知道nba是否像科幻电影一样好。能让我爸纠结,我就自己看了。这场比赛是湖人和骑士之间的一场激烈的比赛。湖人能打败骑士吗?主持人大叫,只听一声哨响,骑士小皇帝詹姆斯带队冲锋。湖人的可比性也不甘示弱。双方来了又去,你来了一场流星雨。他来了个龙飞,我来了个虎猛,他来了个天马行空。简而言之,太阳和月亮在黑暗中暗淡无光,但最终湖人还是以97-92大获全胜。后来,我是对的。后来我爸跟我说,篮球靠群体,一个人打好了也没用。从那以后,我变得团结起来,为班级赢得荣誉。
我觉得:篮球迷肯定是被我爸感染了。但是我很高兴得了这个病。这种疾病可以团结人们,所以让我们给学生们看看nba。