我是个篮球迷作文450字-小学五年级作文
我是篮球迷。甚至在期末考试前几天,星期天我会打一会篮球。
有一次,你点的杂志到了,一个同学点了《小爱迪生》。他一拿到,就翻了过来,翻到有“科比”的图片和介绍的那一页。因为很多同学都知道我的偶像是“科比”,所以有同学故意大喊:“哇!这不是科比吗?”果不其然,我飞快地跑过去,挤进人群,大喊:“哪里,科比在哪里?"我看了之后,就好像好几年没见父母了。我目不转睛地盯着那些图片和简介,仿佛走进了关于科比的世界,占据了整本书。
过了一段时间,事情发生在儿童节,大部分学生已经到校了。过了一会儿,陈侃手里拿着一瓶雪碧慢慢走了过来。当他坐下来把雪碧放在桌子上的时候,一个同学给我讲了篮球巨星科比在雪碧瓶子上的事,我就赶紧抓起雪碧。我又一次盯着科比。
我真是个篮球迷。