酸奶,你变了,你变得霸道了。你真的变了。
酸奶,变回原来的你!好吗?变回原来的你;那个任性可爱的女孩!
酸奶,我和燕窝讨论过:你现在真的变了,你现在;已经成为一个霸气的女生。我们还是好朋友吗?为什么?只要我的身体靠近你的办公桌。你总是说:“请不要碰我的桌子。”冷句.
酸奶,看得出来你很想和我们和好。只有;你的倔脾气让你拒绝向我们道歉。听燕窝说,你上课说燕窝的配方垃圾。如果是正常的话,燕窝绝对不会生气,但是这次;不一样.
酸奶你知道吗?起初,我们只是假装生你的气,因为只是为了逗你开心。但是你;但是他很认真。你还觉得我们生气是因为你没叫我们“姐姐”。(酸奶曾经说过,只要我和燕窝去办公室问老师什么时候出试卷,我们就叫“妹子”。其实我们没有酸奶大!这时,你开始对我们冷淡了。一开始我们以为你在和我们玩。但没想到;你对我们真的很冷淡。
酸奶,我们叫你霸道。这里是有原因的。今天早上到了,发现你的板凳没了,就搬了xxx的板凳。但是xxx发现的时候,你没有给他。
酸奶,变回任性可爱的你!燕窝和我只知道你任性中可爱的你,却不知道霸道的酸奶!因为,我们知道:那个霸道的酸奶不是真正的你!