我的坏习惯
我的坏习惯就像天上的星星,工作无数。我很想摆脱他们,但是摆脱不了。
我喜欢玩游戏
每次写完作文就立马打游戏。我玩奇怪的东西,“哈,漩涡。”我又喊了一声。塔克林就要被我接受了。但是后来,爸爸说:“吃!快关掉电脑。”我马上反驳:“这之后我就关机。”爸爸不得不坐在我旁边看我打球。塔克林一败,我就说:“我再做一遍日常任务。”他等我完成日常任务。这时,我又说:“农场的粮食熟了,我来收粮。”爸爸没办法,只好先自己吃。
我很调皮
每次中午爸爸一睡觉我就打开电视静音,爸爸就不知道我在看电视。我看动画片很开心,但是有时候,爸爸会起来喝水,他也没办法,只能去自首。晚上,父亲强迫我和他一起出去散步。我故意走得慢,等他走远了,我赶紧跑开,躲在一些他看不见的地方。一旦他离开了我的视线,是的,它起作用了。
啊,赶紧改掉这些坏习惯。