信念的力量作文400字-小学五年级作文
信念是巍峨群山上郁郁葱葱的绿树。没有它,只有光秃秃的山脉;信仰是浇灌花草的雨露。没有它,只有干枯的茎叶;信仰是迷宫的出口。没有它,只有无尽的路.
信念的种子给了我们无限的力量;信仰的种子给我们指明方向;信念的种子照亮了我们的人生之路……信念的种子帮助我们传播希望。
信仰,从何而来?在失败者眼里很难获得信念,在乐观者眼里很容易获得信念。失败者要想获得信仰,首先要成为一个乐观主义者,因为信仰只愿意被乐观主义者获得。
“滴水穿石”,是什么让雨滴穿石?是信仰,因为雨滴有信心,他们相信自己可以穿过石头落下。最后,雨滴以他们永恒的信念成功了!
一个年轻人,他的手断了。但最终他成功了。他开了自己的公司,成了老板。年轻人靠什么?难道不是信仰吗?
在古代,孙山有多少人才被提名并最终上榜;冬天,偶尔可以看到角落里的几朵梅花;在沙漠里,烈日下,仙人掌活了下来这些都是由于信仰的存在。
当然,坚守信仰的过程也会历经磨难,但“不感冒,梅花香不可得。”