《守住信念》读后感作文500字-小学五年级作文
《守住信念》阅读后
六班的范梅文
《守住信念》是一篇短文,告诉人们成功的金钥匙。
心情好的时候看了这篇文章,沉思了很久:自信真的能让人成功吗?信仰的力量真的能创造伟大的奇迹吗?
这篇文章让我想起:1998年5月20日,一股山洪在一个600米深的矿井里困住了一名缆车工人的13名年轻人。33天13个小时后,12个年轻人相继死亡,但只有一个还活着!这就是信仰的力量。求生的信念让他杀死困在井里的巨大骡子,吞下滴血的生肉,忍受连接的痛苦,同时创造奇迹。
一个有着坚定信念的人,在为理想奋斗的过程中,在再次起航的第一瞬间,就已经为自己挡住了回去的路。因为他不会后悔。火山不死,几十年几百年甚至几千年后有一天会喷发。我们也是。如果我们都坚持不懈地努力,我们一定能够创造奇迹,取得令人满意的结果,只要我们心中有足够坚定的信念。
我坚信,只要我有坚定的信念,我做什么都会成功。