信念作文500字-小学五年级作文
信仰是巍峨建筑的支柱。没有它,只是一堆乱七八糟的砖头;信仰是一条大河的河床。没有它,只有洪水般的波涛;信仰是熊熊烈火中的主角。没有它,只有冰冷的柴火;信念是远洋船舶的主要动力。没有它,只有一个瘫痪的巨型框架。
信仰是一千里大堤,一沙一石的凝结,一点一点积累,才可以前不见头后不见尾的壮丽;信念被蚕包围,只有坚持下去,才能破茧而出,重新看到光明;信念是帆船的帆。有了帆,船才能到达成功的彼岸。
只有当我们出发时,我们才能到达我们的理想和目的地,只有当我们奋斗时,我们才能取得辉煌的成功,只有当我们播种时,我们才能有收获。
天空接收每一朵云,不管它是美是丑,所以天空是广阔无边的。地球拥抱每一寸土地,无论贫富,所以地球是广阔无垠的。海洋接受每一条河流,无论大小,所以海洋是广阔无边的。
心的本来面目应该是这样的。程,如明月照在花上,深潭微澜,无论成败,都是一匹驿马,攀向远方;输了,还在滴水穿石,汇成大海,有“做主人,男人自立”的固执;穷则强,不落青云崖岸。容,山河依旧,风格依旧,宛如沧海巫山,似水年华,华而不实,倨傲;惭愧,韩信在你的腿下,松树在雪下,就像一个仙女,信念决定一切。相信信仰,让信仰引领你走向成功的彼岸!