信念作文400字-小学五年级作文
关于阅读——中《雾都孤儿》的思考
在一个寒冷的夜晚,一个男婴在贫民窟出生,恶业的母亲去世了。没有人知道产妇的身份,于是男婴成了不知名的孤儿,在救济中度过了悲惨的童年。当他来到雾都伦敦的时候,不小心掉进了一个阴险的陷阱……就是当小男孩一直保持着一个信念的时候,小男孩终于拥有了很多财富。
为什么觉得这个小男孩以后会发财?哈哈哈,猜对了,那就是信仰。正是这种——的信念让男婴找到了自己的财富。信仰是什么?信仰是什么?信仰是让人坚持的灵丹妙药,是让人自信的钥匙,是让人坚强的魔草,等等。你看,这不是例子。小男孩因为信仰,意外收获了一些东西。
正是这种——的信念启发了我的人生,让我明白了只要相信信念,我的人生就可能获得意想不到的收获。就像我一样,有一次,我也在做同样的作业,我还有很多时间去做,但是我只想看电视,玩游戏。这一刻,信念的想法在我脑海里燃烧,最后我带着信念完成了作业。
朋友们,相信我,只要你对生活有信心,你的生活就会更好。所以,朋友们,相信我,更相信信仰。