信念的力量作文600字-小学五年级作文
信仰的力量
信仰是人类拥有的东西。这是一种感觉,一种信心,一种坚定到底的决心。信仰是一种精神支柱,使人持之以恒,彻底奋斗。信念是目标,是成功的基础,是房子的房梁支柱,是船的航标,引领着我们想象中的目标前进。只要你坚持下去,总有一天你会得到的。
相信他是盆中之花。他把根插在盆的深层土里,花了两天时间仰望蓝天白云,看太阳,在微风中翩翩起舞。有一天,我试图在暴风雨的天气里把它带回家,但我失败了。信仰它对我说‘:’只是一个暴风雨的天气,这没什么!"
权力是一种能量。可以用来推~拉~提。人累了,人散发出来的力量就是信仰。带着坚定的信念,他冲破了人工的牢笼,以坚忍不拔的毅力不断地在地球上吸收着。在大自然中,太阳、月亮和星星,秋天和冬天在杰西李,鲜花盛开,雷电交加是永远不会改变的自然法则。正是因为这些,大自然才如此美丽。丰富精彩。在我们的人生历程中,也有一个多姿多彩的世界。人的一生,有晴空万里,有自然的风,有雨,但只要你不被风雨阻碍,不怕失败和挫折的打击,为理想不懈努力,只要你坚定自己的信念,风停雨落,天上就会出现美丽的彩虹!
例如,信仰的力量是不可估量的;美国发明家爱迪生曾经说过:“失败是我所需要的,它对我来说和成功一样有价值。只有在我知道了所有不好的方法之后,我才能知道什么是做好工作的方法。”失败对弱者来说是一大障碍,但对强者来说却是动力,因为它是你走向成功的阶梯。