今天,这很有趣
今天周二上午,因为语文老师不在学校,第二节是体育课。这个体育课真的很有趣!
每节体育课之前,我们都会跑步,今天也不例外。我们跑了两次。跑步时,有的同学精力充沛,跑得特别快,把后面的同学“甩”了一段距离。而后面的同学则“拖”着沉重的身体试图追上去,但还是追不上,只好放慢速度,让后面的同学挤在一起,慢慢跑着走着。其他同学故意停在路边系鞋带,其实只是怕吃苦。跑完步,同学们都喘着气,好像跟空气合不来。似乎我们需要课后锻炼。
跑步后,是自由活动,学生可以选择自己喜欢的活动,我选择了和朋友散步聊天。和一些同学聊天。我们聊了一些生活中的趣事,讲了一些冷笑话。“有一颗绿豆,它很难过,它哭着哭着,发芽了,它想不到,跳下楼,流了很多血,变成了红豆芽,变成了黑豆芽。”“哇哈哈哈哈!”“萧蔷问爸爸:‘爸爸,我是个傻瓜吗?’爸爸说:“傻瓜,萧蔷当然不是傻瓜!””“哇哈哈哈!太有趣了,太有趣了!"
今天的体育课真的很有趣。六年就要过去了。我希望在接下来的一天里,我们每天都过得愉快。每天都是那么有趣!