有趣的昵称。
红岩外国语学校五年级
俞万新
我身边的这些同学有很多搞笑的外号,但——“小饭碗”和“小鱼”最搞笑。
可爱的“小饭碗”
这个“小饭碗”是个活泼可爱的小姑娘。有一次,她来我家吃饭,用的是我家最小的碗。她很喜欢这个小碗,不想回家吃饭。每次去我家吃饭,她都用这个小碗。吃完饭,她拿着这个小碗,左看右看,却看不够。当她到达学校时,她把这件事告诉了她的同学。于是,“小饭碗”这个名字就传开了。
活泼的“小鱼”
“哦!怎么又忘了!”我什么时候拍脑袋,很无奈。唉!现在“小鱼”这个外号已经在班里传开了。刚看完字,七八秒就忘了。学生们说:“怪不得于万新姓于!”“原来这是一条鱼!”不知道哪个同学说了什么?我气得都要说同学讨厌了,把我说的话都咽了下去。我觉得是!小鱼七八秒后就会忘记事情!我不再生气,也和同学一起笑。
我们班外号多!比如:张以达,因为他一离开学校就去买益达口香糖。邵的作业,因为他的作业每次都能得到老师的表扬。纪大涛,因为他爱桃子.
音乐。