我有一个活泼可爱有趣的表弟。我先介绍一下。她3岁,上蜡的嘴唇,健谈的嘴巴,真是绝配。但是不要被她的外表所迷惑。在我的玩具面前,她是一个著名的杀手。
有一天表哥来我房间,我把玩具都拿出来给表哥玩。表哥高兴得连拍手都说:‘好哥哥,好哥哥。’跳完之后,她开始玩玩具。然而过了一段时间,真的让我很惊讶。她在玩玩具吗?她在打开玩具,是吗?看看我这些一个个倒在战场上的“士兵”,都成了缺胳膊断腿的“伤兵”。真的很后悔。如果我知道,我就不会把所有的玩具都拿出来了。我很爱他们,我让妈妈买了一些很贵的玩具。我别无选择,只能看着战场,看到还有一个“将军”安然无恙的站在边缘,特别有灵性?它。是我,一个超大的奥特曼玩具。她不想玩?还是玩具太多无暇顾及?如果她不哭,就陪她玩。没办法。谁跟我说我是哥哥?/我又把它给了表姐,她看到‘将军’的时候,绝望地跑到我妈怀里。我带了几次给表姐,她跑出了我的房间。哦她怕‘将军’,我的玩具以后就省了。她也有害怕的地方。太有趣了.
哈哈我终于发现了她的弱点,我会派‘将军’在我的‘城门’外守卫,但是如果她身边有大人,我的技能就用光了。