当老师宣布学校要开歌唱比赛的时候,我们班沸腾了,很快选到了歌曲—— 《隐形的翅膀》,准备了暑期校服,黑鞋,红领巾等等。休息七天,做完作业就练唱《隐形的翅膀》。好事多磨!这首歌终于唱好了,背下来了。经过老师的排练和一些动作,就完美了。现在还有衣服的问题,其他衣服都可以买,但是这个暑假校服比较难。老师借了几天才全部借完。
我们终于迎来了比赛日。轮到我们演奏了,我们很快排好队,音乐响起,指挥在引导,主唱在用麦克风唱歌,我们跟着。幸运的是,我们在排练时没有表演我们的歌唱。不一会儿,我们饿着肚子唱完了。我松了一口气,心想:比排练的时候好多了!
在回教室的路上,我们像鸟儿一样蹦蹦跳跳,好像得了一等奖。回到教室,老师说我们这次表现很好,表扬了我们,还说要颁奖。我的心比蜂蜜还甜。但是不要太开心,没有拿一等奖就不开心。