新的起点作文500字-小学五年级作文
我面前的墙上是一个全新的日历,封面被撕开了。2006年的第一天将开始,成为我新的起点。
在这本即将被撕掉的新日历中,我将添加一些精彩的钢笔:
第一个:我会在最后阶段取得好成绩,不辜负父母和老师的期望!
第二个:五年级第二册,努力做班长,成为老师得力的助手。
第三,学钢琴,学书法精益求精,越学越好。
第四招:学会自力更生——。烹饪是熟能生巧的技能。其他人都又做饭了,我只会做饺子和西红柿炒鸡蛋。
第五:虽然我去过很多景点,比如海南、青岛、千岛湖、桂林、北京、南京、xi、洛阳……但是我还没有去过草原。这个暑假我真的很想去青藏高原看看。
第六:奶奶年纪大了,我想帮她多做家务——元,但是奶奶就是不让我做,我一定要劝她帮他多做家务。
第七:每天写日记,不要偷懒。这学期虽然坚持,下学期也不例外。
第八:想做一些让自己满意的科学小制作,让同学们用新的眼光和耳朵看我。
从新的起点,我想象了那么多愿望。当然,如果这些希望没有落空,我一定要从第一天开始,也就是今天,努力实现自己的愿望。