起点作文五年级
每个人的人生,就像一张白纸,开始的时候,充满了天真无邪,没有一点污点。人生经历就像一把彩色的画笔,需要我们画出不同的画面。而画面的第一笔,就是我人生的起点。
也许每个人的出发点和结局都不一样,但最后总会有一幅画得很好的画,它的内容需要我们去遐想和去画。日复一日,时间总是在不知不觉中流逝,而我们却不知道自己在做什么。没有生活的体验,就没有平凡的生活。
有的人过完一生就不记得他了,有的人则是家喻户晓。为什么?这就是价值上的差异;他们对社会做出了贡献,也就是一代伟人。最后,绘画的本质是一幅充满“满屋春来,无限风光在险峰”的画面。美丽的画面。因为他们敢于努力,为自己的理想而努力,最终会成功。
白皮书是我人生的起点。我画我的画,我一直在经历着生活带给我的压力,总是试图突破很多困难;因为我相信付出就会有收获,一开始会耕耘一万亩长田,最后会有收获。
人生不会一帆风顺,总会有一点波澜,这样才能锻炼我们的意志;像宋庆一样坚强,不怕挫折,无论风雨,它总是站在最高的山上。远远看去,就像是站在高山上守卫的士兵,宁死不屈,绝不向困难低头。
白纸,我人生的起点;刷,我的人生经历;环境,我的附加工具;我相信,如果你有一个理想,你最终会成功,你可以画出一幅美丽的图画。加油!
梁宁馨子
我所有的朋友都说,
这一天,
多彩的阳光洒在祖国的每一寸土地上,
花开的时候很美。
小鸟的歌声更加甜美,
小溪拨动了银色的琴弦,
很迷人.
我所有的朋友都说,
这一天,
彩霞载着我们的心愿,飞向天涯海角,
不管黑孩子,黄孩子,白孩子,
手持友谊的花环,
踩着欢乐的鼓点,
童心与童心相连,
微笑反映微笑,
在明媚的阳光下玩得开心。
我所有的朋友都说,
这一天,
队旗表达了我们的向往,
你看,奖牌就像蜡笔。
让童年的维纳斯大放异彩——
用我们的行动为队旗增光添彩,
这是每一个少先队员的骄傲!
啊!“六一”的花瓣在蓝天上飞舞,
让我们面对金色的阳光,
聚集在队旗下,
听着祖国母亲在呼唤好少年好孩子的名字,
我的心像融化的蜂蜜一样甜!
“六一”是我们的新起点。让我们勇往直前。