最初的起点作文900字-小学五年级作文
回忆像洪水一样涌来,让我不知所措。前几天来小河,现在已经走了,没办法。有人说什么都没有了,我觉得没有。我只在小河呆了半年。不知不觉中,小河给了我无法抹去的记忆。不如说我走了,或者换个说法,我没有走,而是回到了半年前的最初起点。
——铭文——
班主任用鼠标点开网站,看了看我里面的文章。我笑了,很激动。真的能把文章发到网上吗?不是每个人都喜欢我的文章吗?
好在晚上成功注册了一个id,从入门到初级。那个账号不是活期账户,因为忘记了用户名,我到现在都没用过那个账号。我开始发表文章,看着文章进入发表区。我太激动了,从来没有这么激动过。我只是喊了一声“哦哦”,我的心是甜蜜的,就像甜丝丝的春天流入我的心。
回想起在小河的日子,很开心。每次发表一篇文章,都觉得很开心,很自得。我开始尝试写作文之外的其他东西,比如通俗穿越小说,梦幻梦幻小说,青春校园小说,细致的友情小说…
在小黑里我也认识了很多朋友,小米、夜曲、宁宁、小雨、墨墨、苏苏、门格尔、橘子、小熊、莫……有了这些朋友的陪伴,我这个孤独的女孩,讨厌夜晚安静深沉抱着大腿仰望星空的日子。