起点作文700字-小学五年级作文
出发点是什么?起点是一个游戏,一个人生的起点。一旦出生,这就是人生的起点。起点是重新开始,起点是.
今天下午,可怕的时刻就要来了,——分班。班主任匡匡告诉我们要做好心理准备,让我们快点收拾书包。过一段时间,他会开始分班。
“快坐下。”一个坚定有力的声音从匡匡嘴里响起。众所周知,一场悲剧即将发生。但是我心里想:我知道这个悲剧一定要来,但是不要来的那么快!哪怕再花10分钟5分钟1分钟,哪怕再花10秒聚在一起开心,也不要让时间过的那么快!我的心里突然好像有一把利剑划破了我的心。
“、梁燕珊、霍、何瑞英……”老师很快看完了分班名单,我想了想,啊!没有我的名字,我的心突然开朗起来,但突然又难过了!通常只有霍愿意和我下棋,而她不在了;平时,谭筠怡留在体育课上和我聊天,她就走了;平时每次有大大小小的问题,我和何瑞英一起解决。她离开了。通常虽然我和这些同学相处不到一年,但是当他们离开的时候,我比任何人都感到难过,因为我也有过同样的经历。
那些同学走的时候,把自己的感受分别告诉了大家(留在5(2)班的同学)。其中一个学生,她哭了,哭得很厉害,就像洪水爆发一样。那一刻我的心越来越酸,恨不得哭出来。但我知道我不能在这里哭,所以我忍了。
回到家,我冲进厕所,“哇哇! "我放声大哭。我一出厕所,妈妈就走过来问我:“哎呀,你怎么哭了?”.“很多问题要我回答。我又哭了起来,像箭一样冲进房间。我让悲伤的泪水浸湿了我的衣领。
上学的路上,我一直安慰自己,但也自责,为什么以前不珍惜,现在却舍不得。后来我才明白,做人,一定要经历风风雨雨。我们一定要经得起这些风风雨雨,一定要懂得珍惜,珍惜。
面对新的起点,要重新开始,刷新自己。