给自己一个微笑700字
微笑是一种简单而美好的表达,但却是有意义的。它,一个微波功率,可能会让你更冷静,更坚定,更自信,更意气风发!
在我的生活或者别人的生活中,难免会有挫折。在这场战斗中,每个人都不可能拥有最好的一切,也不会有一个胜利的将军。但是,如果我们在战斗中失败后继续沉浸在痛苦的回忆中,那么我们会更加沮丧和痛苦,然后我们永远不会在失败后成功。那么,我们就永远走不上成功的道路。
我鼓励过别人微笑着面对生活,微笑着面对自己的命运。但是我好像只鼓励别人而忽略了自己。难道我不是这些失败者之一吗?那次期中考试,我自己对数学也不太确定,但比我希望的还要失望。期中考试考得这么差我不是流过几次泪吗?你不找很多理由安慰受伤的心吗?我后悔当初的考试,后悔当时为什么那么傻,泪流满面的淹没了我的信心。我真的很蠢。为什么我不想鼓励别人继续努力学习,却让父母伤透了我的心!其实眼泪不是办法。他不能让我成绩上升,也不能是事实的改变。我唯一能做的就是担心上市的信心和父母!何必呢?我深思.
现在,我明白了,我明白了要让自己振作起来,用世界上最大最纯粹最温暖的表情,用心里最感动的情感所透露的力量——微笑,给自己勇气和信心!
给自己一个微笑,我的朋友们。相信:“太阳永远在风雨之后!”只要我们以务实的态度面对每一次失败,就要用自己真正的力量去创造属于自己的辉煌!然后,你就会明白,只要你对生活微笑,那么生活也会对你微笑!