给自己一个微笑作文700字-小学五年级作文
在人生的旅途中,难免会遇到大大小小的坎坷和坎坷。成功和失败,快乐和悲伤……都发生在你身边。受挫后,该如何面对需要安慰的心和失落的心?最好的方法之一就是给自己一个微笑。
微笑在身边,失望和悲伤在身边。如何面对一次又一次的失望和挫败?我醒着,因为我知道该做什么。用微笑代替一切,我觉得这是所有方法中最好的。我清楚地记得那次挫折,因为那次挫折让我明白了如何度过自己的一生。那是期末考试。我对期末考试不屑一顾。因为我很自信,考试也一直考的很好。以至于他上次考试不及格。我受不了家里老师的压力。我双手托着下巴,静静地坐在窗前。冥想,为什么?为什么?上帝对我不公平。我抱怨自己和老师。自责自己浮躁,自满,自负那天晚上我睡不着。我来到阳台上,躺在上面,看着天上的月亮和星星。多美的景色啊!面对这一切美好的事情,我又陷入了沉思。正是这种沉思改变了我的看法。我的眼泪从脸颊上滴下来,弄湿了我的衣服,让我的眼睛充满了泪水。我发现天堂对我不公平。他带给我的一切都是那么美好,都是他令人失望的努力的结果。我相信这一切都将成为过去,还有很长的路要走,所以我需要自己去争取。自己的命运掌握在自己手中。你为什么不忘记这一切,笑着接受呢?毕竟生活还要继续,要让自己快乐,要对生活充满信心。为什么不做呢?那天晚上我想了很多。第二天,我微笑着去面对生活…
正如张文所说:面对挫折和不幸,不要抱怨生活带给你的痛苦。请给自己一个微笑.
祝自己永远幸福。把悲伤和痛苦抛在脑后,扬起笑脸!