我害怕自己一个人睡觉
我害怕一个人睡觉
每个人都有自己害怕的东西。我害怕的是,晚上睡觉的时候,是我最难生存的层次。
我睡觉是因为害怕,所以一定要有人陪我睡觉。不然只要一碰对方的枕头,脑子就会开始乱思考。我的脑海里会幻想,然后会显示黑暗中的恶魔吃掉了我。
我记得有一天晚上,该我睡觉的时候,因为害怕一个人睡,我就坐在妈妈旁边和她握手,恳求道:‘妈妈,妈妈,你愿意和我一起睡吗?就睡最后一晚吧!“虽然这是最后一次在我嘴里,但不是。”你太老了,不能一个人睡觉。真是个懦夫。真的怕那些鬼吃了你吗?”妈妈大声骂了我一句,然后无奈的摇摇头。于是我带着两滴即将从眼中滑落的泪水和一颗怦怦直跳的心回到了自己的房间。我迈出的每一步,我的心跳都会加快一点。这时,我又在想:脑子里冒出一个想法。半夜爸妈睡着的时候,我可以偷偷溜进他们房间,然后钻进他们的被窝。我忐忑不安地爬上了床。掀开被子的时候感觉特别重,合上的时候就像一座大山压在我身上。然后我妈就关灯了。这时,我的眼睛立即显示出黑暗,我看不见我的手指。一些“鬼图”在我不听话的脑袋里蹦出来。我看到床边的衣柜变成了一个可以吃人的怪物,咧着嘴笑得很凶。然后壁纸就变成了会讲鬼故事的书,一直张着嘴说个不停。身体不断冒出水珠,呼吸似乎越来越慢。我吓得躺在湿漉漉的枕头上,脑子里一个巧妙的想法袭击了我。突然,一道光穿过我的眼睛。这一刻,我以为超人来救我了。灯一亮,我慢慢睁开眼睛,抬起头,那只是不听我的想法。”啊”是我妈妈。我妈妈像熊一样看着我。然后她来到我的床边,伸出手摸了摸我汗湿的头。然后她看着我说:“胆小鬼,过来跟你妈睡。“之后我眼睛周围的怪物好像被超人说的话吓跑了,我不敢欺负我。我妈抱着我,我闭上眼睛,安静的睡着了。
嗯,这个世界上应该没有比我更胆小的懦夫了!