给自己一个拥抱
孤独无助痛苦悲伤所有不好的情绪都围绕着我。我想哭,但是哭不出来。总觉得心里有什么东西压抑着我,我无处发泄。
任何时候,我都是一个人,无助地蜷缩在角落里,独自面对一切。有时候,人不累就累。童年的回忆在脑海里闪过,找不到当时天真烂漫、稚气未脱的笑脸。
我只需要一个拥抱,别人给不了,给自己一个拥抱吧。
受伤了,没人安慰;累了,没人依靠;哭,没人管。一个人走自己的路,很长的路,我除了学会坚强什么都不会。普通的我一次只能走一步。我要想超越别人,只能比他们更努力,但我毕竟太普通了。
给自己一个拥抱安慰自己,告诉自己一切都会好的,相信就好。
大自然,人类最好的朋友,永远离你最近。
去看婀娜多姿的小溪,抚慰娇嫩的小鹿,听清脆的鸟鸣,拥抱粗壮的树干,与蓝天亲吻,与白云低语,在草地上打滚,在花丛中打转。你会发现,久违的笑容绽放在你的脸上,铃声般的笑声充斥着整个环境。
一切,有什么大不了的?世界上还有一个地方可以让自己开心,可以发泄所有的不开心,可以让自己心中的不开心消失,可以找到属于自己的蓝天。
给自己一个拥抱,不再寒冷,不再孤独。
孤独无助痛苦悲伤让这些情绪都烟消云散。给自己编一个谎言,让自己心里的伤疤愈合,然后放手。乐观地看待一切,总比过着挫折的生活好。
在这个寒冷的冬天,给自己一个拥抱。