“滴答,滴答……”时钟的“摇篮曲”终于让我睡着了:
“咦?这是哪里?”可怕:沙暴狂舞,树木无助呻吟,花草虚弱低头,沙漠无边无际……抬头,为何看不到河流?经过长途跋涉,筋疲力尽,我终于看到了一盘白色磁带。仿佛看到了生命的希望,生了一股力量加快了脚步。但是,我看到的时候,绝望地哭了。那是一条怎样的河?真的像一片黑水,污秽不堪。我立刻倒在大地母亲的怀抱里,长叹了一声,“蘑菇云”,好多“蘑菇云”!我愣住了——“一、二、三……七十八、七十九、八十!”耶稣基督!80《蘑菇云》,我彻底绝望了,我哭着晕倒了.
当我醒来时,我发现自己在一个豪华的大厅里。目前是安南和布什。我有点害怕和不安,但当他们问我的历史时,我很快地讲述了我的悲惨经历和我的所见所闻。我边说边流泪,他们两个也陪着我哭。布什羞愧地说:“都是我的错。它不应该通过制造核武器和发动战争来造成这种局面。”安南急忙说:“不,应该都是我的错。如果我知道的话,我会阻止你的,但这很好嘿!”我用安慰的语气说:“现在还不晚!只要我们共同努力,就一定能够把地球恢复到原来的状态!”
接下来的几天,是全球动员的紧急时刻。安南和布什立即让30亿人每天拥有不同种类的树木和10种不同的花草。他们不能乱扔垃圾和吐痰,节约用水,不互相残杀经过几年的努力,树木快乐地成长,花草傲然挺立,天空那么蓝,云彩那么白,没有战争的硝烟,人与人和谐相处.
“嘟嘟……”哨声把我吵醒了。嘿!那是一场梦!梦想总是美好的,现实却令人担忧。亲爱的朋友们,快醒醒吧,不要让当初的悲剧出现。