新学期的第日记作文600字-小学五年级作文
新学期的开始也是五年级的最后一个学期。寒假实习一个月,去了两个地方实习,收获了一些经验,觉得挺充实的。实习最后几天感觉很累,因为太久没有好好休息了。所以这几天一直在疯狂的玩。让我们放松一下。但毕竟日子还在继续。虽然很不情愿的退出了游戏,但我知道是时候开始新的旅程了,我要背着背包去为未来而战。闲暇时想了想小学生活,突然又觉得回到学校很兴奋,因为学校真的是一个好地方,充满了安静、舒适、多彩的生活。默默想起来,往往忽略了校园的美好,不去用相机定格学校的美好,不去好好利用浩瀚的图书馆世界,不去操场上疯狂奔跑,不去记录学校里发生的欢笑与欢笑。过去的事太多了,回忆很模糊,只有隐约的感觉。每次和最亲密的朋友聚会,聊起过去,都是同一个话题。感觉有点孤独,心里忍不住感叹。到底是生活本身很苍白,还是我们自己的生活苍白无力?听到其他同学都很滋润或者很舒服的时候,我就忍不住回头看看自己。为什么我没有同感?有时候甚至怀疑自己是不是冷血。我在很多事情上很陌陌,发自内心的笑容越来越少,对周围的事物也越来越不关心。脸上浮现的是空洞的表情,而笑或担忧则是麻木在不同形式下的体现。多么悲伤.
写完上面的话,心里舒服了。解剖心脏是一件很痛苦的事情。我经常想,但是我懒得去想自己的对错,但是过程进行到最后会有一种涅槃。感觉如来顿悟,心里神清气爽。
新学期开始,我相信我会开始努力,努力。我会在路上追逐自己的太阳。