不知道今天9月15号谁给我打了个奇怪的电话。以下是通话记录:
我:“你好,你好!你找谁?”
神秘人:“我找施德。”
我:“我是。”神秘人:“今天的作业是什么?”我:“哦。是.(内容先省略) "
神秘人:“哦。谢谢!”我:“对了,你是谁?”
神秘人说:“你不知道我是谁?”
我:“当然,你从来没说过你是谁!”神秘人:“哦,再见!”他说,挂电话!这是谁?打匿名电话,是想耍我吗?谁这么无聊!万一我哥们想耍我怎么办?是吗吴腾?张缅?啊我觉得:一般只有两种可能。第一,有人故意耍我,想让我心里不舒服。第二,男的觉得我不认识他,他生气了,挂了电话。反正男的明天肯定会告诉我。9月16日,今天到了学校,到处问昨天谁给我打电话,没人点头!
会是谁呢?你不能下地狱(#-# | |).不,不,我白天不做错事,晚上不怕鬼敲门!
但是会是谁呢?不是我们班的吗?不,其他班的人问我们班的作业。这也不合理!
漫长的一个上午加上一个中午,我才想起来!下午来上课有点郁闷。突然,陈毅跳起来说:“哟!施德哥,怎么拉,皱眉?”我说:“昨天有人给我打电话。不知道是谁!”
陈毅诡异地笑了笑,说:“是我,施德同志。你的耳朵太迟钝了。我都不知道我是谁!”然后他突然大笑起来。原来是他!困扰了我这么久。今天早上我问他,他说不是他!这家伙真的太过分了。嘿!我,一个不错的副班长,被一个学习不好的人骗了…闻…还好没人知道…