难忘的一件事日记作文600字-小学五年级作文
童年是多么难忘,很多事情都给我留下了深刻的印象。那些东西就像沙滩边上的“贝壳”,拿不起来。这些“壳”有的光芒四射,有的黯然失色。其中,有一件事是我不能奢望的,因为毕竟是一件傻事!现在想起来,忍不住说了一句“哈哈”。笑
记得一年级国庆节放假一周,在学校组织我们去丽江玉龙雪山。当我知道我要去的时候,我高兴得跳了三英尺,因为我们南方只有几场雪,第二天就融化了。这次,我们可以看到很多雪。所以我们很开心!
我们去玉龙雪山的时候,先坐车去昆明,然后坐火车把我们送到丽江。我们坐了两天两夜的火车到了丽江,最后住在了一家酒店。听说要过一天才会去,真的很失望。但是当我听说我们可以在这里看到玉龙雪山时,我们拿出望远镜,我的朋友们来看了。我们真的很想马上去玉龙雪山玩。
让我等着去玉龙雪山的时间,我们已经在山脚下了,但是已经挤满了人。终于到了玉龙雪山,我想:这种雪能融入吗?我拿了一个爸爸的瓶子,把它们装满了雪。
回来的时候,我打开那瓶雪,看到“啊!我装的雪没了吗?”我哭了出来。这让我爸很震惊,说:“怎么回事?”我跟爸爸说:“哈哈!”笑着说:“雪到一定温度就会融化。”
“原来是这样!”我说。
现在回想起来,我总是说“哈哈哈哈……”因为那是一件愚蠢的事情!