春天来了日记500字
春天来了,阳光格外明媚,鲜花盛开,柳条绿绿的。许多蝴蝶和蜜蜂闻到了花香,它们都齐声飞翔。
外面的空气多新鲜啊!高大的树木,绿草如茵的花朵。天空中有几只小鸟叽叽喳喳,好像在说:“春姑娘你好。”阳光普照大地,动物从沉睡中醒来。今天天气真好!地球上到处都是欣欣向荣的景象。乍一看,到处都是绿色的场景,就像一幅山水画。
春天来了,春天来了,
地球是一幅美丽的图画。
燕子在蓝天飞翔,青蛙在水中鸣叫;
兔子在地上跑,鱼虾在河里游;
沿着路走,我们在树枝上有小花。
当春天下雨时,
柳枝草长得大;
花儿笑红了,燕子飞回家。
春天好强大!
温暖的春天,万物复苏。小河河就像一个刚睡醒的小女孩,唱着歌往前跑;田野里鲜花盛开,群山更像是一个灿烂的地方,到处都是生机勃勃的景象。
太阳就要下山了。当黄昏的薄雾像薄纱一样笼罩在田野上时,青蛙逐渐变得活泼起来,就像许多音乐家在唱歌一样。
黑色的夜幕悄然降临,月亮看着天空中的大地,圆如镜,在云层中缓缓移动,偶尔从云隙中落下几缕银光。这时,星星出现了,有时像宝石,有时像珍珠。
我爱迷人的春天!
春天来了,春天来了,柳树发芽了,草偷偷从地里长出来了。人们脱下厚厚的冬装,穿上漂亮的春装。每个人的脸上都流露出春天的气息。
孩子们拿出各种各样的风筝来比赛,看谁飞得高,谁飞得远。
我和妈妈去公园找春天。春天在哪里?春天在树枝上,在草坪上,在孩子们的脸上。
春天来了,天气变暖了。刘姐姐的绿辫子长了很多,辫子在下摇曳。
桃花盛开,散发芳香。草是绿的,土是钻出来的,土是披着绿衣服的。
河水醒了,唱起了相户爱。燕子从南方飞回来了。
我赞美你和春天,我爱你和春天!
寒冬终于过去了,暖春终于到来了。我听见鸟儿在树上啁啾,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”小燕子也从遥远的南方飞回来,仿佛在说:“我给春天带来了消息!”
早上,我在上学的路上走的时候,看到路边草地上的草伸出来,又绿又嫩。我忍不住伸出手去摸了摸。哇,太软了。我真的很想躺在上面打滚跳舞,但是我不忍心伤害他们脆弱的身体。我看到草地上的一些地方有许多彩色的花,包括红、蓝、黄、白。
看着河里的水解冻,唱着欢快的歌,河里的鱼欢快地游着。岸边刚抽过的柳枝随风轻轻摇摆,我真想说:“春天来了,你看我多美!”
遥望远方,田里金黄的油菜花正在盛开,绿色的麦苗正在茁壮成长,农民的叔叔们正忙着在田里播种。他们脸上挂满了笑容,仿佛看到了秋天硕果累累!
放学后,孩子们还骑着春风去放风筝,看着天空中五颜六色的风筝,我们边跑边笑…
春天,我爱你!