军训日记之来到军训基地作文400字-小学五年级作文
军训日记来到军训基地
今天兴奋的来到军训基地,成了宿舍长!第一天一定很辛苦,真的。才一天,感觉过了一个星期。每次努力训练,我都在想“时间为什么这么难过?”(李玉华、李玉华,你们为什么这么懒?)
唉,练坐姿,蹲姿,坐姿真的是不吉利。而且一练就是好久,好烦!终于到了中午,心想:“终于可以休息了!”但事实就是这么残酷。进了饭堂,教官喊:“坐椅子。”我们拿出椅子说:“坐下。”我们坐下,“吃。”喝汤的声音。午饭后,我又开始忙着训练。首先,教我们整个房子。教官让人不愿意坐上整张床单。教官叠被子像豆腐块。第一次,我们以为自己很厉害,可是教官一进来就黑着脸出去了。该集合了。教官罚我们蹲久了,宿舍长去掀床单。我心痛地掀开被单。我还没举完,教官就让我们再来一遍。
晚上。我松了一口气,因为教官现在不能出现。哦!该关灯了。晚安!