教师节的事儿
2015年9月10日,也就是今天,虽然今天是教师节,但我还是让另一位老师感到难过。我明明忍了,事情却在意想不到的地方发展!果然不出我所料,今天早上第三节课,我为老师做了一件伤心的事,老师哭了。坏了!我心想,‘不,是我让老师哭的。“如果出了什么事,我不负责,”想到这些,我现在才知道,不情愿是没有用的,得不到的终究是虚无缥缈的,只是在浪费我短暂的青春如果时间可以倒流,我会很开心。因为我不会犯错,
其实我一开始就知道这是个错误,但我想感到后悔。下午,我带了一把蝴蝶刀。以下是对他的介绍:蝴蝶刀(八里松,蝴蝶刀,饭刀)是折叠刀。两个轴承固定柄脚上的刀柄可以旋转成为容纳刀片的刀鞘,打开时刀柄可以夹住挡刀柱,关闭时刀片隐藏在凹槽中,非常坚固,便于携带。此外,蝴蝶刀可以打开、关闭、旋转和投掷。经过练习,可以单手弹奏,使蝴蝶刀成为类似钢笔的手掌动作。当初父母想让我好好学习,但是我后悔当初没有听父母的话,造成了今天英雄无用武之地的后果!悔之晚矣!