“你们好,男孩女孩们”,这是一个熟悉的声音,经常在我们耳边回响,来自我们的外教。嘿!新外教课就要开始了!
你今天怎么样
“很高兴认识你,你今天好吗”,外教又问了给分的问题!我把小手高高举起,用右手拿起我的名牌,让老师能更清楚地看到我的名字。"安吉拉!"老师喊了我的名字。"我就是这样"啊哈!补充两点!然后黑板上出现了无数个“ll”。
有趣的照片
投影上有一张爆笑图!一个人从树林里跑出来,一头牛追着他。“哈哈!哇……”一群尖锐的笑声直接“杀死”了外教的声音。女生最讨厌这些笑声,女生都捂着耳朵。我会把这些笑声抛到九霄云外。"安吉拉!"老师又叫我了!我站起来说了一句流畅无暇的话。答对了。补充两点!男团已经落后我们好几分了!我们一定会赢这场比赛!
阅读
这是我最差的水平。老师已经阅读了投影上所有的英语文章。我觉得第一条很简单。我想试试,但是我怕我看错了纸条,全班都笑话我。嘿,不管怎样,举起手来!我已经下定决心了!"安吉拉"她又给我打电话了!我怀着紧张的心情慢慢走向讲台。我终于看完了一篇我以为在说鸟的文章,当雷鸣般的掌声响起时,我才意识到我看得很好。
愤怒的小鸟
游戏规则如下:有几个英文单词,你要选一个句子。造完一个句子,一只鸟会在电脑里打这个单词,然后它会显示这个单词有多少个点,或者可以清除。我选了一个“可以”字,很好用,用来造句。“安吉拉”哇!又是我!"我会玩"嘻嘻,这太低估我的智商了!但是我的智商也不高.
奥巴马
大家听到这个标题都有点疑惑。呵呵,这个游戏就是奥巴马有五条命,老师要一个英语单词出来,让大家猜猜是什么,拼出来。我又举起手,“安吉拉”是最高的一个,立刻被老师看到了。我说一个词“英语”,嗯?没想到,太神奇了!其实就是这个字!
女生以115分赢得整场比赛!