爱笑的我作文300字-小学五年级作文
我是个爱笑的女生,别人也说我爱笑。笑有什么不好?生活的乐趣在于笑!
笑什么,只有你自己能懂。停止思考不该笑的地方的力量早就没了。就说我吧!可以笑几分钟,所以总是被取笑。我看了一本关于狗狗生活的书,说狗狗会笑!当然人比狗强多了。人们应该每天微笑,去掉僵硬的脸。笑是生活中不可或缺的美,是不花一分钱的高级享受。笑起来是多么美好。当你面对朋友,当你去别人家做客,你是年轻的。遇到别人,你还年轻,笑是必要的。我们以前的一个老师总是板着脸,所以没人理她,但是她爱笑之后,我同学都愿意围着她走。可以说,笑仍然是沟通感情的工具。
我们必须笑。郁闷的时候,开心的时候,多笑笑!