特爱笑的我作文500字-小学五年级作文
她是一个活泼可爱的乐观主义女孩。她特别爱笑,却凝聚了全世界的“笑”精神。属于不笑,但是很惊艳,但是很诡异。如果你闻到我的微笑,请原谅我。她天生带着微笑:年轻娃娃的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,似乎会说话。高高的鼻子下,樱桃小嘴整天傻笑。肤色黝黑,欢快的表情透露出独特的野性精神。
俗话说:“女人笑而不露齿。”她不在乎这个,笑嘻嘻的。她认为:笑就是开心无忧。为什么要这么克制?为此,她妈妈多次叮嘱她要温柔,她总是乐呵呵地回答:“懂了,懂了!”?转眼间,我又把妈妈的话抛到了脑后:她还是像以前一样笑着,露出两排洁白的牙齿。唉,她妈无奈的摇摇头。
她喜欢听笑话。每当下课,她总是缠着大家给她讲笑话,说:“笑笑,十年还年轻。”我不理解她。无奈之下,学生们只好给她讲笑话:她已经笑得张大嘴,上气不接下气了。说起那些美好的事情,我看到她满脸通红,双手捂着肚子,不时跺着脚,眼泪都快笑出来了,好一会儿才喘过气来。我终于等她安静下来。突然,她又笑了起来,说:“哈哈,太好笑了。笑了。哈哈哈哈。”讲笑话的同学一脸茫然。
听了我的介绍,大家一定很想知道笑的女孩是谁。我不妨告诉你,那个女孩就是我?何影!