帮爸爸捶背作文400字-小学五年级作文
今天中午12点,爸爸下班回来,只看到他头上流了很多汗,于是我想:“爸爸好累,让我打他的背吧。”。首先,我对父亲说:“爸爸,让我打你的背!你忙了一上午,休息一下。”爸爸说:“儿子,等一会儿。炒完菜我就捶背。”我心想:“嗯,我爸爸总是回家。第一件事是做饭,其他的都是后面做的。”。
我终于等到爸爸做好了饭。我对爸爸说:“爸爸,我现在可以打你的背了吗?”爸爸点点头,终于答应了。我转向父亲的背影,用手做了个拳头,轻轻的打了一下。我对爸爸说:“爸爸,你舒服吗?”爸爸说:“舒服,太舒服了。”我用拳头轻轻敲着背,上上下下,左左右右。看着父亲的笑容,我越来越有精神了。父亲说:“儿子好,对我来说不重。”
锤完之后,我看着父亲的笑容,心里很开心。我想:以后一定要多打爸爸的背,这样他就不会再累了。我也会帮他分担家务,帮他做家务,帮他炒菜。