月亮奶奶过生日作文600字-小学五年级作文
夜悄悄地来了,但月亮迷人的身影还没出来。过了一会儿,月亮揭开朦胧的面纱,出现在人们面前。我沐浴在月光下,行走在白色的世界里。一朵云给美丽的月亮蒙上一层薄薄的面纱,月光给地面上的一切都蒙上一层朦胧的阴影。一切都那么安静美好。月亮渐渐挣脱了轻纱的束缚,再次把光芒洒向大地。月光是多么柔和,像一个芭蕾舞演员,轻盈。夹杂着青草的香味,我飞到了每个人的心里我来到池塘边坐下。我想玩水,但是猜!我看到了什么?
我看到一个有眉毛的月亮。月亮奶奶为什么笑得那么开心?哦,今天是它的生日。“月亮奶奶,我们来了。”几个小星星带着礼物来了。这时,月奶奶的眉毛更弯了,没过多久,小星星一颗接一颗地来了。看,有些人眨着明亮的眼睛,好像月亮奶奶在称赞他们的礼物精致而特殊。然而,一些小明星却悄悄躲在一旁。可能他们带的礼物不是很特别。看,月奶奶脸上的笑容褪去了。她睁大了眼睛。为什么?哦!原来她最疼的几个孙子还没来!大家都很担心。今天是个大日子。月亮奶奶是主角。她不能生气!这时,大家听到了“奶奶,奶奶,我们来了”的声音。他们调皮捣蛋怎么会有大明星?原来,这是月亮叔叔。他还拿着一根大柱子,上面有一个非常大的蛋糕。事实上,他们这么晚来做蛋糕。
吃完蛋糕后,他们开始赛跑。月亮奶奶虽然老了,但她跑得很快。跑到云后,到…,到山的另一边。