童年的故事不能算作多少明星。今天,我挑了最亮的一个和大家分享。
记得高一的时候,我单词不多,经常闹很多笑话。有一次,不小心碰了xx的铅笔盒。我向她承认了我的错误,但她对我大喊大叫。我没办法。我还骂:“哼,你这个流浪汉!大坏蛋满身跳蛋!”xx忍不住和我吵架,问:“跳蛋?什么跳蛋?”我对她说:“一只小虫子。她笑着说:“哈哈,跳蛋,什么跳蛋?明明是跳蚤!你连跳蚤都不认识,哈哈。我很尴尬,心想:唉!我已经遭受了可恶的错别字。
还有一次,老师让我们背《兵马俑》。我会背着它给我爸爸。我问父亲:“秦始皇为什么要把厕所埋在墓里?””“厕所?”爸爸笑着说。又是错别字,唉!
随着成绩的提高,这些问题已经不存在了。回想起我错别字的故事,还是笑!
童年最纯真的岁月,让我们永远保持这份纯真。