还记得新年派对吗
转眼间,2008年即将过去,新的一年即将到来。今天,我们班将举行新年晚会。
下午,我们来到教室,教室的窗户上挂着五颜六色的丝带。黑板上写着“元旦晚会”几个字。一进教室,就像进入了一个快乐的天堂。
晚会开始了,学生们的节目丰富多彩,有的唱歌,有的讲笑话,有的变魔术,有的猜谜语。
于玉忠表演的魔术引起了同学们的好奇,却看到他手里拿着厚厚的一叠牌,慢慢走上舞台。他先把扑克牌弄乱,走到我们面前,让我们随便抽一张。我抽了一支,他拿过来,看了看后面,马上回答:“是张q!”我们翻了个身:“哦,真的!”于是我们试了几次,结果都没问题。
那就轮到我们表演了。我和严家兴表演了:《搞笑双簧》。我先上台和大家打个招呼。然后严家兴上台,我们就开始表演。我们一个在前面,一个在后面,后面的人说,前面的人做。不时逗学生笑。连老师都笑了。
表演很精彩,背后的游戏更好玩。递包裹,抓凳子,摸鼻子等。摸鼻子最有意思。蒙着眼睛的学生不知所措,小心翼翼地一步一步向前走。然后慢慢抬起手,放在小丑的脸上。结果不是摸眼睛就是摸嘴巴。轮到我摸了。我慢慢走向小丑,举起我的手,慢慢放在黑板上。我睁开眼睛,看了看,摸了摸脸,同学们都笑了。
虽然聚会已经结束,但新的一年才刚刚开始。我相信在新的一年里,每个人都将通过爬上一段楼梯来获得幸福!