今天是1998年的最后一天,我们班将举行元旦晚会。早上八点,我们来到教室。教室的窗户被喷上了各种美丽的图案。教室里挂着丝带和彩色气球。黑板上写着“过年”四个字。一进教室,就像进入了一个快乐的天堂。我放下东西,坐在座位上。这时,聚会开始了。
老师给大家分发橘子、花生、瓜子,然后同学们表演节目。有些学生讲故事,有些人唱歌,有些人跳舞,有些人玩魔术,有些人有神话。最可笑的节目是王表演的魔术。神奇的内容是把扑克搞乱,然后拿第一把扑克,说这就是这种扑克的叫法。王之前三次说对了,但是第四次说黑桃7是梅花7,第五次说梅花10是黑桃10。我觉得他分不清黑桃和梅花。王脸红了,走下舞台,全班哄堂大笑,连李小姐也笑得很开心。时间过得真快。转眼间,聚会即将结束。在这最后一次,李先生将颁发“三好学生”证书和奖品。李先生一个个读三好学生的名字,然后我读第三名的我。我高高兴兴地拿到了证书和奖品,然后向大家鞠躬。
回到你的座位上去。聚会在笑声中结束,我高兴地走在回家的路上。今天,我玩得很开心。