今年元旦,我们举行了一个新年快乐聚会。
这是一个下午的聚会。老师让我们下午带点吃的,但是我们也要带书包来记作业。我们走后,老师靠墙把桌子分成三排,中间的空间用来打游戏。下午来了之后,我们就坐。过了一会,老师来了。老师宣布我们不知道第一局的名字,就是写了一个同学的长相让人猜。当我们猜对了,就让写的同学吃。我给孙永彪写信,他给了我很多糖。另一局是加鼻子,刘和上场!刘看了一下,老师蒙住了他的眼睛。起初,他画对了地方,但学生们想让刘把他的鼻子伸进嘴里,所以他们让他画下来。他还傻乎乎地把它画了下来。老师要不是让同学松口,早就把鼻子伸进嘴里了,同学们都笑了。他自己看完也忍不住笑了。接下来是抢凳子。我和五个女生去看比赛,第一场输了。最后,余和走到了最后。抓举之后,吴明新赢了。最后一个是玩气球。学生们把气球扔向天空,放在讲台上。学生们非常开心,度过了一段非常愉快的时光。没想到高老师也来了。正当大家玩得开心的时候,老师说:“现在元旦晚会结束了!”
老师给我们布置了作业,然后放学了。