聚会在“阶梯教室”举行。走进去首先会看到一排排的座位,然后会看到舞台。舞台布置得很漂亮。上面挂着横幅,下面两边挂着鞭炮,中间放着两桶烟花。
晚会终于开始了,第一个节目是;歌舞。小演员就像美丽的小蝴蝶,给会场增添了欢乐的气氛。接下来的节目是;这个节目赢得了热烈的掌声,下一个节目是…
时间过得真快,很快第十个节目——相声;这个节目是我们班的刘聪和陈思邈表演的。他们一上台就吵起来了。‘你错了,‘我没错’。我真的错了。说完这几句话,台下观众使劲拍了一下。最有趣的是,参观完长城,爸爸开车回家。我和我妈都翻了两个跟头,主要是我的车翻了两个跟头,逗得大家哈哈大笑。通过看这个相声,我们学到了一些道理,比如安全第一,浪费食物是可耻的,不乱涂乱画等等。相声以笑声结束。
十一、十二‘啊,终于到了第十五个节目——;是的。这个节目有我们的课和5月2日。五班和三班表演了手语表演。节目开始时,我兴奋地走上舞台。用缓慢而抒情的音乐,我们做了手语。以后一定要怀着一颗感恩的心去感激父母和老师。
最后我又和盛希蒙一起唱了s。h .e的《我不想长大》
2007年晚会结束了,但是精彩的表演像磁铁一样吸引着我。啊,07年,我会记住你的!