难忘的庆元旦联欢会
“ye3354”从4 (3)班的教室里传来了快乐的欢呼声。这是干什么?原来老师刚刚对学生宣布:“下午有个元旦晚会,想表演的都可以!”还可以带各种零食来吃!学生会不开心吗?
为了下午聚一聚,我们还特意打扮了教室。老师让我和徐启波找几个同学在黑板上写下“欢、清、元旦”几个字,并在旁边画了一些漂亮的花和草,还有一串大大的红色鞭炮和五颜六色的圆气球。最后黑板布置好了。其他学生在两盏灯之间拉了一朵花,上面挂着几个彩色气球,一个彩色的教室展示在大家面前。我们把所有的课桌围成一个圈,教室中间空出一大片空间,是表演节目的“舞台”。当一切都准备好了,我们就迫不及待地要开始聚会了。
下午,所有的学生都带了各种小吃。第二节课,我们期待已久的联欢会终于开始了。首先,主持人周宗阳、李一鸣、李佳军、沈丹阳发言:“现在开始庆祝元旦晚会!”我们欢呼雀跃。一共十四个节目。首先,赵潇潇和三个学生读了一首优美的诗,然后姚鑫读了一首诗《献给党》。李佳思和张莉丹朗诵《春天是是什么》,声音优美动听,受到同学们的称赞和鼓掌.
我最喜欢的节目是罗喜玉吹葫芦丝。声音好听。刚才吵吵闹闹的教室马上安静下来,掉根针都能听见。不知道一个小葫芦怎么会发出这么美妙的声音。忍不住啧啧赞叹!真的塞到我们耳朵里了!接下来,傅用乐器——吹笛子。全班鸦雀无声,每个人都被悠扬的笛声迷住了。傅演奏完后,全班响起了雷鸣般的掌声。
最后,轮到我展示我的技术,为大家表演街舞。我轻松愉快地跳了起来。演出结束后,在同学们的热烈掌声中,我兴奋地回到座位上。最后主持人宣布:“元旦庆祝活动结束。祝大家新年快乐!”
虽然晚会结束了,但阵阵笑声和欢笑依然留在心里,期待着下一次更精彩的晚会。