今天是2010年12月31日。盼望已久的元旦到了。所有的学生都早早来到教室。每个人的身体都已经穿上了节日的服装。我看到我们教室的黑板上贴着五颜六色的气球,连电风扇上都挂满了闪亮的彩条。后面的黑板更新了一个新的黑板来庆祝元旦,前面的黑板上写着三个大字“庆祝元旦”。看起来很显眼。桌子被设置成“0”形。看起来更喜庆!
当支持者李龙宣布新年晚会开始时,学生们齐声喊道:“哦!过年了,过年了!”声音越来越强。每个人都准备了一个精彩的节目,所以都想让鼠标掀开——的幕布,让它露一点手。然后开始表演。有两个节目非常好。第一个节目是李明等人表演的街舞。你看,他们动作熟练,很多高难度动作都做得很完美。连观众都忍不住鼓掌。另一个节目是王红等人表演的合唱。声音清脆悦耳。观众鼓掌为他们伴奏。
不知不觉,聚会结束了。我们都很开心。我的心像蜂蜜一样甜。于是我们高高兴兴的回家了!