描写联欢会作文五年级
我忘不了派对
随着时间的推移,很多东西在我的记忆中逐渐被抹去。但是,有些事情还是记忆犹新。
去年元旦,我们班举行了一次惊心动魄的联欢会。
中午,我兴致勃勃地唱了一首曲子,来到教室。一进教室门,眼前的景象就让人目瞪口呆。教室是
后来,班上所有的学生都在八仙渡海,他们向每个人展示了他们的神奇力量和他们的家务技能。
第一场表演是几个学生的朗诵,他们抑扬顿挫的动作表演似乎把我们带到了诗的海洋。有几个同学的合唱,他们好听的歌就像小歌手。
然而,有些学生在不擅长学习技能的时候会向我们展示魔术。结果馅料就露出来了。我们都笑得前仰后合。有同学唱歌,声音突然变得优美嘈杂,被我们的“恶作剧”成员“赶”下了舞台。最让我们兴奋的是我们的老师,他在我们铺天盖地的掌声中唱了一首歌。
聚会结束时,老师灵机一动,想出了一个好主意。学生们立刻听到教室里震耳欲聋的笑声。然后,我们就开始了好主意:老师和几个自愿的同学轮流把我们扔到空中。大家都在为之奋斗,毫无疑问我也“飞”过,让我们上瘾。之后,我们又唱又跳,狂欢了一番。别提我们有多开心了。在欢乐的海洋中安静。
我仍然不能忘记那个聚会,因为那是我们和老师一起度过的快乐时光。