2009年的最后一天,我们班举行了元旦晚会。班上四十五名学生和老师聚在一起。
随着铃声,我们的聚会开始了!主持人是我,张可欣,王坦翔,于天乐。
第一个节目是张明玉的魔术表演。用小镜头,然后拿个硬币,就这么换!最后还是没了。你在哪?在他的包里!但是,这个小数目逃不过我们同学的眼睛。原来他在我们不注意的时候把硬币放进了裤兜里。接下来的节目是周岳和王静宜的电子琴,演奏《至爱丽丝》,让我们疯狂!接下来是余石齐的独舞,不错。
大家看看,不好吗?我告诉你,更好的还在后面!
接下来的节目是王坦翔和胡的小品,爆笑,逗得师生捧腹大笑。这个小品的大致内容是:王坦翔讲的是不同方言的英语,胡在旁边。最搞笑的是,王坦翔用东北话的时候,用各种方式念给妈妈和abcdefg……的信。现在想起来都想笑!
就这样,我们的元旦晚会在欢笑和欢笑中度过。