小狗乐乐作文400字-小学五年级作文
去年生日,妈妈送了我一只白色的泰迪熊,很可爱。它胖胖的,圆圆的,白色的,长着长长的头发,用手一摸,又软又暖又滑,像个小绒球。当他第一次来到我家时,他对着我们吠叫并摇着尾巴。非常开心!于是我给它取名为——乐乐。
乐乐来了就会“撒尿”。我想带他去厕所,他居然跑到电视下面撒尿。我觉得:太年轻不懂事。然而,自从他被告知厕所在哪里,他就再也没有尿过。多听话的小狗啊!
乐乐不会说话,但是很理解。有一次,我考的不好,不敢告诉妈妈。这时,乐乐朝我跑过来,汪汪叫了几声,好像在说:“小主人,没关系。这次考试我没考好。不要灰心。我敢说你下次就行了,不然别骗我妈。”听完之后,我赶紧把考试成绩告诉了我妈。我妈妈没有打扰我。谢谢乐乐!
后来乐乐成了我最好的朋友,我也会和乐乐一起在阳光下快乐的成长。