乐乐的生活(2)作文800字-小学五年级作文
乐乐看到的时候,天已经黑了,弥漫着一股难闻的味道。乐乐希望尽快离开这个鬼地方。但是,坑太深了,乐乐爬不出来。她开始哭了。哭啊哭,她不知不觉睡着了.
“你醒醒,你醒醒!”乐乐被一声惊醒。“我英语字母表中第九个字母我这是在什么地方?爸爸妈妈,快来救我!我好害怕!呜呜……”乐乐又哭了。这时,她听到一个温柔的声音:“别害怕,我们不会伤害你的。这是蛋糕天堂。”乐乐不哭了,抬头看见一个美丽的仙女。她有长长的黄色头发和一条明亮的裙子。乐乐心想,这一定是蛋糕园的女主人!她突然失去了恐惧,摇摇晃晃地站了起来。“你好,”乐乐笑着说,“我叫姜新乐。请叫我乐乐!顺便说一下,请快点告诉我你的蛋糕天堂。这里一定有很多好吃的吧?”“哦,乐乐,你真聪明,”一只可爱的小松鼠蹦蹦跳跳地走过来。“这里什么都可以吃!”乐乐惊讶地看着小松鼠:“那么,我把东西都吃完了怎么办?”仙女笑了,看起来很美。“你不用担心这个。你吃了东西,不过10秒就好了!”“真的,那我就放心吃了!”乐乐只想跑去吃饭。小松鼠一把抓住她,严肃地说:“你可以吃,但是记住,那棵草莓树一定不能碰!”乐乐不听松鼠的话,因为她贪恋看风景。“好的,好的。”她回答。小松鼠听了,去玩了。
第二天,乐乐起床后觉得挺无聊的:这里没什么好玩的,就是吃饭,不听歌,不看电视,不参加一些有趣的活动。真的很无聊。她想了想,走到草莓树前。她突然清醒过来,看到一棵高高的草莓树,上面挂着红色的草莓。乐乐太贪心了,没办法。他忘记了小松鼠的警告,伸手去草莓树上摘草莓。然而,当她的手碰到草莓树时,她突然感到黑暗,昏了过去。
乐乐醒来后,发现自己不是在蛋糕园,而是在一座宏伟的宫殿里。她太高兴了,她从未见过如此美丽的地方!
(下期更精彩,不要错过~)