六月的天气晴朗。乐乐在去学校的路上。她和露露在一起。
“你觉得我们的新老师怎么样?”露露好奇地瞪着眼,鼻梁上的那双“汪汪”的牌子眼睛几乎到了地面。“去死,”露露悲伤地说,“怎么了?你不是在泡那个男老师吧?”乐乐哧哧笑了起来,但她还是不知道学校给了他们什么样的惊喜。“我真想揍他一顿,如果他长得帅的话。”露露高兴地说:“可是我不知道别的女生是怎么想的?如果送老师一块自己做的奶油蛋糕,不知道他们会怎么说!那我怎么混!”“是真的,”乐乐想了想说,“但是我们控制不了自己的心!”“嘿嘿,”露露咧嘴一笑。“我爸爸在做一个实验,是关于控制别人的心的!怎么,有兴趣看吗?”“当然。不过,我马上去上课!”乐乐看了看表,指了指长针。“你真简单。就一节课,老师不会管我们的。此外,我们正在研究一项造福人类的伟大发明!”露露得意地歪着嘴,眼镜却又掉了。“这些该死的眼镜!”
“嗨,爸爸!”露露带着乐乐来到她家。
只见屋里一个头发凌乱,衣服脏兮兮的男人转过头来说话。“天哪,那是你父亲吗?”乐乐低声嘀咕着,想知道这么伟大的科学家怎么会是这个德行。“怎么了?他是我叔叔的朋友。”"?不是吗?你父亲为什么在这里?”“他是来拿工具的!你以为我们家穷?”露露不满地扭动着,嘴角努力笑着。她愣了一下,说:“爸爸呢?”男人用疑惑的眼神看着露露,大声说:“你爸爸没来!为什么问我?”“什么?”露露和乐乐齐声叫道。
“怎么办,爸爸去哪了?”露露走得很快,焦急地说着话。
“他真的告诉你他要去叔叔朋友家拿东西了吗?”
“我会听错的!你还是不相信我!”露露愤怒的大叫,她真的被狠狠的打了一顿。“对不起,我错了。”乐乐虽然这么说,但她心里想:我可以相信你吗?她从不说实话。
“到底怎么办?去报警?可是爸爸叫我不要让我报警!”露露急得大哭起来。乐乐不知所措。
赞成!等等!爸爸叫她不要报警?是她父亲吗好像有很多疑点在里面!乐乐徘徊着,不知不觉,太阳下山了.
以后会怎样?我们期待下一集。