北极熊乐乐的哭诉700字
大家好,我叫乐乐。我是一只北极熊。听着我的名字,好像很开心,其实不开心。近年来,人类疯狂破坏地球环境,排放大量温室气体,导致气温上升,冰川融化,家园被毁。
现在,我在家里的生活越来越热,然后我觉得有点不对劲。于是我去查温度问卷,发现温度和二氧化碳排放量呈直线上升,这让我很震惊。
人类这样糟蹋地球吗?
因为气温升高,冰川融化,我们的家没了。我们必须游得更远,才能找到更大的冰川来立足。
我们都是游泳好手,可以游得很远。即便如此,要找到一个足够大的冰川也需要很大的体力。
有一次,我的一个朋友在找冰川的时候,因为找不到很久,也不会游泳,被淹死了。
我也游了十几公里才发现一个冰川,但是我刚爬上去冰川又裂开了。
我家好不容易才找到住的地方,没几天,冰川又变小了。
我很难过,我必须和我以前的家说再见!
我们北极熊最喜欢的食物是鱼,但是由于人类发展的需要,工厂总是把污水排入沟渠,然后排入河流,然后排入大海。当水被污染时,鱼就更少了。现在我们很难找到鱼了。
以前我们不吃死东西,现在为了填饱肚子要吃死东西。
如果人类没有破坏自然环境,我也不会这么难过!
前几天,我南极的好朋友企鹅欢欢打电话给我,哭着对我说,她很难找到食物。他们家找不到足够的食物,他们越来越瘦,他们无法抵御寒冷的天气,他们担心!
伙计!请停止你愚蠢的行为!不要再伤害地球了,因为最终,不仅是我们,你也将无处可住!