我爱“乐乐”作文600字-小学五年级作文
提起我家的“乐乐”,我却放不下!它的米色皮毛真的很光滑很柔软,感觉很舒服。看它竖起的耳朵,好像能听懂人家在说什么。看它明亮的眼睛,好像能把你看的很透彻。看来你是好人还是坏人。看它嗅觉敏锐的鼻子,多聪明啊!它能在几秒钟内嗅出谁是它的主人。太神奇了!再看它馋嘴哈哈!还沾着米粒!看它长长的胡子,好像是半个多世纪的老人。看它锋利的牙齿。老鼠看到了会吓得拉屎。看它翘起的尾巴,还在摇摆!好像在跟我打招呼!看,这是我家的“乐乐”!
说到我乐乐的脾气!那只能用四个字来形容,就是“幸福无常”。为什么这么说?因为有时候,我看着它的时候,还是会笑,但是过了一会儿,我不知道乌云从哪里来了,它又不开心了,啊!耶!它的脾气真是不可捉摸!
平时最喜欢什么?那就是睡觉,它睡觉的时候,样子是五花八门的!有时,它会把尾巴卷起来。远远看去,像个烤出来的面包,真的让人“口水流下三千尺,近期钱也买不到”!有时候,如果它睡着了,它会四肢着地,吓着你;有时候,他睡着了,会突然抬起头四处张望,仿佛是一个被梦中某个情节吓坏了的孩子。真的很可爱!
虽然你看它很喜欢睡觉,但是不要看它!因为自从它来到我们家,我们再也没见过老鼠!
这是我家最喜欢的小猫!