乐乐的生活(1)作文600字-小学五年级作文
乐乐拎着一个1万块钱的小猫咪猫包(这只是她零花钱的十分之一,她家是大户)下楼唱歌。
乐乐来到她同学小青家。“嗨,小青!你家真小!”“对,你家是大家族,我怎么能和你家比!”“没错,我家大还是别墅,但你家可能是我家的三分之一!”乐乐得意洋洋。“呵呵顺便问一下,你在我家干什么?你是来玩的吗?那你什么时候回去?”“回去吗?我想我可能要在你家住半个月。”“啊……”小青张了张嘴,乐乐赶紧用小手捂住了大嘴。“你叫什么名字!”“你住在我们家吗?你父母同意吗?”“当然,”乐乐昂着头骄傲地说。“我已经混过去了。”“哦,那好,别被公安局来找我!”说完,两人开心的笑了笑.
说来也巧,小青妈妈在乐乐期间出国出差了,要一年才能回来。小青18岁,能照顾自己。现在乐乐在这里,他们是两只快乐的小鸟。
有一天,乐乐在小青家呆腻了,让小青让她出去玩。小青同意了。乐乐高兴地跑出了房子。她来到楼下的小花园。很安静,到处都是红花绿草,很安静,基本没人来。乐乐很有勇气。她勇敢地走进花园的深处。她看到一个小坑,上面写着大不大,小不大。她的好奇心驱使她去寻找答案。乐乐一步一步慢慢悠悠的走过去。
坑里黑黑的,乐乐走到坑前,把头靠在里面,不小心摔倒了。她恐惧地大叫:“救命!救命啊!快帮我……”然而,她还是深深地陷入了.
(更精彩的在下期)