乐乐600字
奶奶家有一只小狗,叫乐乐。他特别讨喜。乐乐长着长长的白发,两只眼睛像两颗紫葡萄。小卷毛尾巴很可爱。它对我很深情,尤其是它幽默的行为,经常引起很多笑声。放假的时候,我妈带我去外婆家。我一进门,乐乐就看到了我,跑到我腿上,又蹦又跳,好像是来接我的。
该吃饭的时候,乐乐饿了。他看到我吃肉,嘴里会流口水。我看出了他的心思,趁我妈不注意,拿了块肉就往外跑。乐乐跟着我,看到乐乐要追上我,我就想了个好办法。我停了,乐乐也停了。我假装把肉扔出去,乐乐冲到前面。结果看到没肉就沮丧地跑回来。当我看到我手里有肉的时候,他又像我一样跳了起来。这时,我拿起一个沙袋,扔了出去。乐乐看见了,就追了过去。乍一看,那是一个沙袋。有点失望,就躺在门口。这是我柔软的心。我觉得乐乐太穷了。我不应该捉弄它。于是,我把肉留在乐乐身边,看着乐乐开心的样子,我开心的笑了。
这时,奶奶从屋里出来,手里拿着昨天冻好的牛肉汤,在太阳下晒着。这时候乐乐的目标转移到了牛肉汤上。我看到乐乐跑到牛肉汤碗边喝,但是没人能阻止。乐乐的嘴巴够不到牛肉汤的时候,就迫不及待的跳了进去,把碗翻了过来。我和妈妈奶奶被它逗得又哭又笑,而乐乐浑身是牛肉汤还在笑。真不知道它是怎么想的。
奶奶的狗是不是很搞笑很可爱?