阳光可爱的“史努比”_写人作文600字
我和史努比从五年级开始就同桌了。她本来叫sluffie,但是因为阳光可爱,就像漫画里的史努比一样,从此就有了这样的外号。
她的可爱源于她的长相。她的鼻子圆圆的,向上凸起,看起来像个小丑。她月牙形的眼睛很小,笑起来会眯成两条缝。石路飞最大的一个特点就是爱笑。她笑起来,她的“小丑鼻子”就会翘起来,露出几颗白虎牙。
我们班的石不仅外表可爱,语言也很可爱。她在不同的时间有不同的流行语。比如她生气的时候会说:“你要不要织毛衣?”她觉得好玩的时候就会说:“我也醉了!”当你给她一些奇怪的昵称时,她会说,“你在做什么?”她难过的时候会说:“宝宝苦,但是说不出来呜呜……”这些口头禅总是让每个人笑到停不下来。因为她很可爱,大家都给她起了很多乱七八糟的外号,随便一说也可以说五个,包括:石觉松、石礼嫂、拉三牛、拉四牛、林外石、石外林、石牛牛牛这些昵称大多是基于她的姓氏历史。如果你当着大家的面说他的外号,她会歪着头眯着眼睛看你。
思露菲不仅可爱,还很阳光。有一次,我上体育课,跑步的时候不小心被曹绊倒了,不小心掉进了狗的泥里。别人都没注意到我。史努比是唯一一个跑过来轻轻把我扶起来,一直问我是不是摔倒了。她温暖的追问像一束阳光照亮了我黑暗的世界,我突然觉得自己好多了,不再难受了。这就是阳光暖心的史努比。
这个阳光可爱的史努比怎么可能不讨人喜欢?