春的奉献作文700字-小学五年级作文
春是一个活泼聪明的小女孩。她调皮地摘下四季妈妈温暖的手,来到美丽的人们身边,给大地送去美丽的礼物。
看,山上的春天有不同的魅力。大山大叔一看到春女就欢喜了,马上换上了新的“绿外套”。他精力充沛,百花齐放,绿草如茵,朱莉娅不断成长。小鸟姐姐马上来了,怕错过春节。
去游泳池,春姑娘在这里呆了很久。你看,天空刚刚出现深蓝色,雾气像一层淡淡的薄银纱。暮色中,露珠娃娃在小滑梯上轻轻滑下,调皮地跳上跳下。水面上有微弱的波纹摇曳,给人一种安静放松的美好感觉。人们不禁感叹:“要想把春天比作习字,化淡妆总是合适的!”
来到元夜,一望无际的草地,是一个春女的无尽胸怀。起伏的青山像春天女孩的脊梁。雪后,清澈的湖水像绿色丝绸上的蓝色缎子一样弯曲,快乐地歌唱,奔向远方。
走进公园的那一刻,你被春天美丽的外表惊呆了。刘姐姐叹了口气,“我不知道谁剪的好叶子,但二月是剪刀。”她梳着春风,轻柔地梳理着飘逸的头发。俗话说“几只早起的莺争暖树,谁家的新燕子啄春泥”,燕子在晴朗的天空中振翅自由翱翔,穿着绅士服,仿佛在炫耀自己是春天的形象代言人!
“春天孩子脸——会变的。”天要下雨了,天空的脸突然阴沉下来。春姑娘一哭,雨娃娃、雷公公、滇婆婆、冯大爷都忙得爆炸。“一声春雷”,一声春雷“霹雳”,草、春笋仿佛都收到了春天的信息,都钻了过来,仰望着这个美丽的世界。雨娃娃争先恐后的跳下来,活泼的玩着《春雨之歌》,给世间万物以壮观的洗礼。
春天,春天!你给人的一切都会给人无限的思念和遐想。永远永远.