默默奉献的石榴作文400字-小学五年级作文
默默奉献的石榴
银蓝心
一大早,我来到学校,还没走到花坛附近,就闻到一股淡淡的花香。抬头,朦胧中,感觉一大片红云正向我走来。哦,是石榴!仿佛一夜之间,所有艳丽的花朵都出现了。
石榴嫩枝细而长,像老人的灰棕色胡须;其枝,盘旋错节,似有龙不羁之体;它的叶子也很独特。叶脉清晰、绿色的椭圆形叶子看着令人耳目一新。
最美的是石榴花!在春雨的滋润下,红色的小龙舌兰被包裹在金色的衣服下,吮吸着母亲的乳汁,渐渐成长,渐渐绽放有些花盛开着,红色的,像一个穿红色裙子的女孩;有些花含苞待放,娇嫩欲滴,像小女孩羞涩的脸庞;还有一些小淘气刚睡醒,红嘴唇干裂,冲我们招手。
石榴树,把自己的一生献给了人,当陌陌的冬姑娘来了,石榴树笑了,它想起了以前的快乐时光…
石榴树,你是多么无私,因为你,我们的校园才会如此美丽!