奉献400字
生活因为奉献而美好;生活因为奉献而精彩。
奉献,一个美丽而富有哲理的名词,让人感到欣慰。
“春雨恬静,春蕾四溢,春风温暖,春燕南方,春耕外有牛鞭,赶牛”是春天的奉献。正因为如此,地球才充满了生机。
“夏天的荷花很丰富,夏天很热,它充满了绿色和清脆,有数百只鸟和齐欢,有天空中的云变得粘稠一会儿,风,雨,雷和闪电带走你说。”这是夏天的奉献。正因为如此,夏荷才魅力四射。
“秋天果实累累,秋天美轮美奂,秋天乳白色,秋雨缠绵,还有花香菊花,长途千道人字。这是秋天的奉献。”这就是秋天迷人的原因。
“冬天的雪大熊猫开开,冬天的夜很长,冬天很冷,冬天的温度很温暖,而最令人心碎的是春天的窗花和新年的晚餐以及充满喜悦的微笑。”冬天似乎很期待。
“三尺讲台迎冬夏,一枝粉笔撒春秋”是老师的敬业精神,这也是老师如此伟大的原因。
生活的美好来自奉献,生活的精彩来自奉献。因为奉献是沟通人与人之间爱情的桥梁。