球场边的那个女孩600字
深夜,心里总有一份温暖,爱;天亮了,心里总有一份牵挂和爱;天黑的时候,总有一个微笑在爱的心里悄悄绽放!
而我,那个一直停在球场边的女孩,早已在我心中悄然绽放。温暖的爱占据了我的心。
有一段时间,我无法理解这个女孩为什么总是在球场上徘徊。
从没注意过她的眼睛。
总有一种莫名的悲伤。
我忘不了,我忘不了姐姐在球场旁苦苦的哀求。当我和猪狗做朋友的时候。是我妹妹,在法庭上恳切地劝导我。我忘不了她的哭声清晰而无助。她眼中的落寞和无奈,敲打着我的心。
那一刻,我突然意识到,是姐姐温暖而沉重的爱,唤醒了我的无知,把我从沼泽边缘带了回来,我忘不了。
不会,我不会去篮球场和猪狗朋友玩。
我不记得她的笑容是什么时候出现的。
或者说,已经把笑容埋得很深了。
我不想看到我妹妹不高兴的样子。
我不记得我生病前我姐姐有多开心了。她的笑容是那么阳光动人。我不想看到妹妹的辛苦,也不想看到她跑来跑去照顾我,更不想他累得受不了。
那一刻,我毅然出发,手里拿着篮球,穿着轻便的西装。走到篮球场锻炼身体,没有被老朋友感动,只是为了自己的健康,我也不能忍受妹妹生病时憔悴的样子。
心,是如此的汹涌。
从那以后,这个女孩就一直在法院周围。那是亲情的见证,是深厚的兄弟情。
我很高兴那个女孩出现在球场上。