五年级作文边写作文
黄山之美,泰山之雄伟,华山之珍贵,人人都赞叹,但往往忽略了周围的美景。其实美无处不在;美丽触手可及;美丽就在我们身边。
每年春天花开的时候,草长的快,飞的快,家乡院子里的桃花开出一张漂亮的脸…
仔细看桃花,有的笑傲,有的还在萌芽,星罗棋布,星罗棋布,把桃花点缀得十分美丽动人。
桃花一簇簇,宛如胭脂,鲜艳迷人,美丽醉人。
我家的桃花很奇怪,大部分是粉红色的,但也有一部分是白色的桃花,像芙蓉花一样优雅、清新、端庄。白色的桃花美得惊人,就像一个技艺高超的雕塑家,用冰把它雕刻成纯洁美丽的花朵,放在树枝上。
多情的天气,细雨打在桃树上。过了一会儿,雾锁住了云笼,在雾蒙蒙的雨里欣赏着花。桃树变成了一个苗条的女孩,有着洁白无瑕的脸庞和绯红的脸颊。在风雨中舞蹈,像高贵优雅的芭蕾,像激情的斗牛,像激情的街舞优美的舞蹈真是无与伦比
雨停了,桃舞也就结束了,但她还是那么美,红白相间,火中有雪。在她身后茂密竹林的保护下,她显得那么娇小可怜.
其实美就在身边,但你需要善于观察和发现.