看不见的爱
无形的爱
一个安静的夜晚,我看不见手指,小鸟和小鸟睡着了。突然,一声尖叫划破了寂静的夜空。这声音是从哪里来的?
我家住在一个很漂亮的小区,刚才的尖叫声是从我的楼里传出来的。那天晚上只有我和姐姐在家。听到尖叫声,我从椅子上站起来,伸手开门一看,却被姐姐拦住了。“你别走,现在这么晚了,快点睡吧。我上去看看。我很快就回来。嘿。”我在姐姐背上翻了个白眼。有什么大不了的?只比我大几岁。我会参与其中,让我一个人呆在这里。想着想着,我的怒火越来越大,再也不想和姐姐说话了。
过了一刻钟,妹妹回来了,用疲惫的眼神惊讶地看着我,仿佛在说:“怎么还没睡?”我脸色铁青,眉毛翻了个底朝天,把脸从她身上转开:不要言不由衷,好像没人知道你是披着羊皮的狼,把我一个人留在家里,不管它,哼,别以为我会照顾你。
姐姐那双灵动的眼睛似乎能看穿人的心思。她来到我身边坐下,拉着我的手,强打着心说:“我知道你想上去看看,但是今天很晚了。他们在争吵,激烈地争吵,甚至打架。我担心你会受伤。别生我的气好不好?”姐姐的声音很柔和,让我的怒气一下子减少了很多。“那我就原谅你了。不会再发生了好吗?”我学着女王的语气,这样说。
很快,我和妹妹在房间里笑啊笑。我已经知道我姐姐的心了。她不是不喜欢我,故意冷落我,而是想保护我。
在生活中,只要人们互相看着对方,理解对方,就会有更多的快乐。