读《看不见的爱》有感作文400字-小学五年级作文
看完《看不见的爱》,让我知道孩子是看不见的,但母爱是细致的,感动的,看不见的。
孩子很认真,妈妈也很认真。孩子有点慢,妈妈也是。天黑时他们没有停下来,因为孩子没有打中。作者认为:今天打不中。刚想往回走,突然听到破瓶子的声音,因为在孩子的脑海里,没有白天,也没有黑夜。整个河岸充满了母子的欢呼声,因为孩子打中了。
有一天,我发高烧,身体很冷。我妈妈把我抱在怀里,怕我着凉。我求妈妈放下我,让爸爸和我一起回来。我妈放下我给我爸打电话。爸爸接到电话后马上从青岛回来陪我。
父亲来医院给我带了很多好吃的,我却一点胃口都没有。父亲很难过,我也很难过。
父亲一直抱着我,我在父亲怀里睡了好几次。我妈把我叫醒,说:“慧玉,醒醒,让你爸休息一会儿!”但是爸爸说他不累。
差不多四个小时后,我终于打完了针。当时我爸睡得正香,我妈就把我爸叫起来,让他赶紧回家。
啊!母爱和父爱是强大的,无形的,细致的,让孩子感到温暖。我们要珍惜珍贵的母爱和父爱,让他们感受到孩子对父母的温暖。