我理想中的课余生活700字
每个人都有自己的理想生活,无论是学习还是玩耍,无论是过去还是未来。这里很美,我们都是快乐的精灵,尽情享受着那些美好的事物。
——铭文
从小学一年级开始,我踏入了学习的大门。从那一刻起,就意味着:我是学生,我的任务是学习知识。所以,我在喜欢学习的同时,也喜欢课外活动。
今天看到过去的阴雨天,变得如此明亮,天空中的阳光明媚,心理暖暖的。“贝尔——”结束了。我欣喜地来到小雪桌前,拉着她的手说:“走,我们到外面去!”小雪一听,和我一起来到走廊。金光斜斜地照在花坛、草地和我们身上。“好舒服!”小雪高兴地说。是的,我靠在墙上,闭上眼睛,想象着“春天不能关在花园里,墙外会冒出一段恋情”的意境。只觉得一股暖流,幸福。瞬间,疲惫感消失了。放学后我很喜欢这个。
下午吃饭的时候,和小雪吃完饭,感觉有点“无聊”。我不想做桌上的作业,但总想四处走走,找点别的事做。5点20分,日落离开前,它的身影被遮住了,但它的光芒依然那么诱人。小雪说:“我们去草坪吧!”我们一拍即合。来到图书馆,借了两本课外名著。坐在草坪上,津津有味的看书。阳光依然照耀着我们,丰富着我们。舒服。一瞬间,幸福回来了。虽然没有《夕阳西下,断肠人天涯》《夕阳西下,秀才在草坪》那么伤感,但也很有趣!放学后我很喜欢这个。
不要担心麻烦,不要为痛苦难过。知识简单,美好,有趣。这是我理想的课余生活。