我的课余生活作文400字-小学五年级作文
我的课外生活丰富多彩,广阔无垠,但我认为最有趣的是扔篮球。
有一次,我叔叔带我去中山公园玩打靶机。哥哥跑过来干预,把篮球带到另一个地方玩。我跑过去抓住他,问他你为什么把它拿走。哥哥说:“我想带它去另一个地方玩。太挤了,不好玩。”
然后,我拿着篮球回去了。家里有个篮球,我就带他去篮球场玩。哥哥说一个人不好玩。让我和你一起抓住球。
我一扔球就打中了,但是我弟弟没打中。现在哥哥跑过来抢我的球,我就跟着他跑。过了一会儿,他跟不上了。我又扔了一个球,没打中。下雨了,所以我回家了!
我的课外生活丰富多彩,广阔无垠,但我认为最有趣的是扔篮球。
有一次,我叔叔带我去中山公园玩打靶机。哥哥跑过来干预,把篮球带到另一个地方玩。我跑过去抓住他,问他你为什么把它拿走。哥哥说:“我想带它去另一个地方玩。太挤了,不好玩。”
然后,我拿着篮球回去了。家里有个篮球,我就带他去篮球场玩。哥哥说一个人不好玩。让我和你一起抓住球。
我一扔球就打中了,但是我弟弟没打中。现在哥哥跑过来抢我的球,我就跟着他跑。过了一会儿,他跟不上了。我又扔了一个球,没打中。下雨了,所以我回家了!