放学后我有许多爱好,比如打篮球、踢足球和下棋。但最强的是收集树叶。
我喜欢收集树叶。一本厚书里有许多树叶。每当我读我的《树叶书》,都让我无比开心和自豪。因为它积累了我多年的成就。
对收集树叶的兴趣来自我三年级。那是我上完计算机课,刚到过道的时候。不知道是谁在背后推我,也不知道那个人是故意的还是不小心的。我只知道当那个人说“对不起”的时候我进了灌木丛,然后很多树叶遮住了我的脸,所以我看不清楚。同学让我拉起来。我摘下脸上的叶子,看到它清晰的轮廓;绿色;而且它小巧玲珑的样子让我陶醉!我静静地站了很久很久……没想到大自然如此美丽。从那以后,我开始对图书行业产生了依恋。每当我看到我没有看到的树叶,我都会尽我所能让它们满足我对树叶的好奇和渴望。
我的树叶书里有很多种树叶。有火红的枫叶;橙色银杏叶;绿柳叶和刺人的松枝。
让你一起为我加油!当我对收藏感到满意时,我一定会给你看。等等!