今天,我们在作文课上上了一节活动课。活动主题为“走进百灵草走进许中医”
在路上,学生们笑了起来,既开心又活泼。
我们一进别墅,就闻到一股奇怪的百灵草的香味。别墅的王小姐带我们去了徐中医博物馆,因为那是徐中医的基地。其中有崔、龚忠忠、于、黄公修、魏宜林、严永和、谢星焕等十位名医。徐市中医博物馆不仅有十位名医的名字,还有八角、白芷、草果、党参、花椒、甘草、肉桂、丁香、孜然、白香草等400多种中草药。
然后我们开了个食物分享会,做了个鬼脸。美食分享会上,我们班一个同学刚拿出三包薯片,就被别人抢了。他多可怜啊!然后我们就开始露脸,老师叫我们跳起来。结果一个人没站稳,掉进了“啃泥”。当时我们都愣住了,过了一会儿笑了。
我不仅玩得开心,还增长了见识!