阳光温暖地照射在身上,云彩形成巨大的笑脸,仿佛在迎接激动人心的慈善义卖。
来到会场,安静的市场一下子沸腾起来,变成了“跳蚤市场”。每一个醒目的招牌“从地面升起”。冲着我耳朵喊“路过,别错过,大甩卖,大甩卖!”吴宇轩变成了一个有经验的业务员。大家都很忙,很开心。我也很努力,捡了一条裤子。“来看看哪里,喇叭裤打折。穿上,保证自己有一个完美的身材!”经过多方努力,招到了第一个客户,姬小姐。她非常坦率,给女儿买了三件衣服。我像个小商人一样,左手递东西给顾客,右手快速换钱,热情挥手,“谢谢惠顾!”市面上的叫卖声依旧不绝于耳。随着商品的快速销售,活动达到了高潮:每件商品只要一元!听到这个消息,顾客们蜂拥而至,把它打包。几分钟后,各个商店的货物被一扫而空。
义卖告一段落,我们和5 (7)班共筹得2080元。虽然不是很多,但也是我们对这些明星孩子的祝福。这次慈善义卖包含了更多的爱。虽然零零碎碎的很少,却凝结成巨大的力量。如果每个人都有一份爱,就能在人与人之间架起一座桥梁,让爱在人间飞翔,祝愿这些星星的孩子能在和我们一样的蓝天下自由飞翔!