快乐的课外活动作文300字-小学五年级作文
快乐的课外活动
这个星期天下午一点钟,新概念的老师带我们去了防洪堤。这里的风景美丽宜人。防洪堤上的草有两种美丽的颜色,一种是绿色,另一种是紫色。我没有时间去看防洪堤上的风景,我迫不及待地拿出我的风筝,放在蓝天上。
我带了一个两米长的风筝,上面画着五颜六色的蜻蜓。每当我把它放在天空,它就像一个可爱的精灵在空中跳舞。有许多五颜六色的风筝和它一起飞。
然后,我们举行了放风筝比赛。当时我想:我能赢。就听老师喊:“准备,开始!”我快步向前跑去。但过了一会儿,我的风筝慢慢飘到了地上。比赛结束后,输掉这场比赛我并不难过,因为有了这次经历,我下次会做得更好!
这真是一次快乐的课外活动!它不仅丰富了我们的课余生活,也带给我们一种难以忘怀的贴近身体的思想。