课外活动作文400字-小学五年级作文
周五下午,活动课开始了。我们本来应该在室内做立定跳远的,但是思老师第一次带我们去户外活动。
斯老师说:“同学们,来一场比赛,跳过去,先看看对面是哪个队。”我们每个人都像一只欣喜若狂的小鸡,奋力跳跃。结果男团跳起来搞糊涂了,我被后面的叶祖辉等人压成“肉饼”。但是男团还是赢了。毕竟跑跳是男生的强项!男孩子们不时得意地笑着,不时欢呼雀跃。
但是女生,一个个指着我们男生的脸说:“队伍散了,赢了不光荣!”
思老师又宣布:“现在比赛,跑,看谁跑得快!准备——开始!”我们都像脱缰的野马一样奔跑。然而,当一些学生看到他们跑不过其他人时,他们离开跑道,向终点线跑去。气得我咬着牙大喊:“谁跟着皮就不是人!”但是他们不听我的,他们就是不听我的。
大家都到了终点,思老师说:“我们都回去工作吧。这样下去是不可能的。”
虽然只持续了十分钟,却给我带来了很多快乐,留下了深刻的印象。