课外活动作文500字 校园小主持人大赛
10月17日下午的第二节课,厦门莲花小学多功能教室里响起了阵阵掌声。原来莲花小学第三届小主机比赛就在这里举行。
比赛中,小主持候选人精心准备,临场发挥更上一层楼。在自我介绍环节,选手流畅的语言和稳健的台风让观众更加了解自己,赢得评委的好评。年轻的主持人不仅口齿伶俐,而且多才多艺。他们在舞台上展示他们的神奇力量,从不同的角度展示他们的才华:一些人表演钢琴,一些人表演唱歌,一些人表演拉丁舞和二胡舞台上精彩的表演引来了观众阵阵掌声。今年的比赛还包括即兴评论环节,选手们画一个词,用几句话说出来。凭借他们的灵活性,参赛者展示了他们的智慧、智慧和风采。
最后观众当场投票,当场:
一等奖:王;二等奖:陈玉玺、尤雨桐、张启军;三等奖:徐晨、廖雨桐、谢景韵、洪健、李最佳人才奖:最佳台风奖:张启军;最佳人气奖:王。最佳语言奖:徐晨;优秀奖:杨、秦明山、林、
本次小主持人竞赛为学生提供了展示特长的舞台,激发了学生积极参与活动的兴趣,充分展示了新一代小学生健康、开朗、活泼的风格,有力推动了学校的校园文化建设。希望这些入选的年轻主持人在学校的大型活动中发挥重要作用,成为建设美丽校园的一道亮丽风景。