我喜爱的课外活动作文400字-小学五年级作文
我最喜欢的课外活动
“当当当”,铃响了。学生们飞快跑出教室,有的跳皮筋,有的踢羽毛球,有的丢沙袋……但我去跳绳了。
我最喜欢的课外活动是跳绳。跳上绳子,眼睛亮了,全身舒服了,精神更足了。我不仅在学校跳,在家里跳,晚上在路灯下跳。没人给我甩绳子,我就带着妈妈帮我甩。
说到跳绳,有一个小故事!以前吃的不好,个子不高。父母总是批评我。后来看了《健康少年画报》,上面说跳绳可以让人长高,于是我就跳上了绳子。刚开始连一个都跳不好,后来努力练习,现在能跳70多次。爸爸妈妈说我长高了。我不知道他们是在鼓励我还是在鼓励我。反正吃完就觉得香。初三,体育老师说体育要达标,跳150次以上!我更用力地跳了起来。
现在,我可以一个人跳,用一根大绳子,一边荡着跳着,一边跑着跳着,一边前后跳着,一边编着花。有很多招数。爸爸妈妈夸我舞跳得好。同学们,你们喜欢这个课外活动吗?让我们一起跳舞吧!