后悔400字
啊!终于考完了,长舒了一口气。这次感觉还可以,但是题不算太难。应该都差不多!
过了几天,成绩下来了,看到就傻眼了。这么简单的问题我怎么会错呢?这些题我以前都做过,我都做对了。试卷怎么才能出错?嗷!我记得当时考完还很早,所以只匆匆看了一下,扔到一边玩笔。嘿!我的粗心大意应该受到责备。我失去了所有的分数。
就在我后悔的时候,我突然看到了我政治试卷上的大红-6。仔细审题的时候发现后面有评论,不小心没看到,一下子扣了6分,更后悔了。我粗略算了一下,如果加上不该输的分数,我会是班里第二,但现在只能被扣第五。
考完试,我写了这篇论文分析。我决心改掉粗心大意的坏习惯,把“粗心”赶下楼梯,让“细心”之神在我的书房里发光!
“大意”“魔鬼”,你等着瞧吧!我一定会打败你!