假如世上有后悔药400字
如果世界上有后悔药,那该多好啊!有一次放学回家的路上,妈妈接我的时候,有一些绿色的东西,我就用脚踩了一下。我妈走过来拍了拍我的后脑勺说:“别踩,太滑了,不然摔跤了。”听了我妈的话,我就不踩了。我妈让我站在门口等她。我等啊等,妈妈终于回来了,手里还拿着一瓶开水。这时有人给我妈打电话,有话要说。我妈赶紧对我说:“不要开水瓶。”
我站在那里等了很久,妈妈还没回来。我有点担心,就把妈妈的话抛到九霄云外,拿起水瓶走了。但是我刚走了一步,水瓶就塌了,从瓶子里流出来的热水烫到了我的脚。我叫了一声,我妈文迅赶紧跑过来。她抱起我,跑到医院。我的脚被医生治疗后,我妈妈买了一些药,带我回家。回家后,她在我脚上喷了一些药。过了一段时间,我的脚疼得更厉害了。我妈妈很难过。她小声对我说:“下次别这样”。看到妈妈的担心和心疼,我心想:“妈妈今天要是给我买了后悔药,我一定全吃了。”