我后悔了作文500字-小学五年级作文
世界上有各种各样的药,但没有后悔药。事件必须从那天开始.
“我的量角器呢?”我在教室里一直喊,但是没有一个同学回答。我把书包翻过来,还是看不见。突然,我眼前一亮。小明的桌子上有一个量角器,和我的一模一样。量角器——少了一个角,是我的标志。我去找小明问:“为什么拿我的量角器?”小明回答:“这是我的。我没有拿你的量角器。”“别装了,这个量角器缺少一个角度,这是证据。不会标在你的量角器上!赶紧还给我。”我生气地说。我心想:上次丢了个量角器,被我妈骂了。我决定它是我的,无论如何我要它在这里。经过一番争论,小明说打不过我:低着头,眼里含着泪,抓起量角器朝我扔过来。抓到之后,我在那里站了很久,慢慢把量角器放进铅笔盒里。
放学回家后,我拿出书,准备开始写作业。当我打开书时,我突然发现书上增加了一个量角器。我心想:我明明把量角器放在铅笔盒里了,怎么自己就弹出来了?我迅速打开铅笔盒,发现里面有一个一模一样的。我把它们捡起来,看了一遍又一遍然后我才知道我冤枉小明了。看着这两个量角器,我后悔了.
虽然已经很久了,但它永远不会忘记我!