我很后悔作文500字-小学五年级作文
我很后悔
夏天
记得是四年级的时候,想起来真的很后悔。
我的同桌是我的好朋友杨雪。下课后,学生们像箭一样冲出教室。
突然,我看到杨雪和何淼在一起。何淼是班上最讨厌的。没人想和她在一起。
何苗走后,我上去问我们班的同学刘。因为她站在他身边,也许她听到了什么。
但她说没听到。杨雪旁边还有一个我们班的同学,是我们班最善良的赵星。
她说:“杨雪和何淼在说你的坏话。”
我跑进教室,大声对杨雪说:“你为什么背着我说我坏话?”
杨雪说:“没有!”
我说,“哼!我不信!亲爱的朋友们!”
杨学道:“是!我也不想受苦!”
我说:“对!决定了!”
我进了教室,她还在说自己的。我在纸条上写道:“我不怕鬼敲门!你不要脸!”她对我喊:“你不要脸!”我假装没听见。
第二天,我签分手合同的时候,她突然出现在我面前,说:“对不起,我不珍惜我们的友谊。然而,我没有说你的坏话。真的,请相信我,好吗?”
我说:“我相信你。我应该为没有发现而受到责备。真不敢相信赵星要我们分开。她怎么能骗我?”
杨雪说:“其实她还是很善良的,也希望我不要和他在一起。她可能想让我和何淼分开,否则,我们的成绩就会下降。”
我们又像往常一样了。
真的很后悔。我和每个人都必须努力不后悔。世上没有后悔药!