洪湖公园作文450字-小学五年级作文
洪湖公园是一个美丽可爱的地方,风景迷人。
公园里的春天很丰富,还没有进入公园。墙上伸出一簇簇不知名的红花。可以说是“春不可关,墙外出一杏。”
踏入花园小径,一股清香弥漫,像是在呼唤,把我们引向一池莲花。荷花从荷叶中出现。
叶子上的莲花似乎在摆动。微风吹来,它翩翩起舞。莲花就像是穿着衣服表演节目,真的很讨喜。
一排排的白柳和垂柳沿着湖岸延伸到湖边,像一条绿色的丝带环绕着湖。天气好的时候,一缕缕阳光照在水面上,海浪清澈。深绿色的湖面上,漂浮着绿色的荷叶。荷叶有紫色、浅蓝色、粉色和雪白,散发出浓郁的香味,令人耳目一新。
鱼儿在清澈见底的水里欢快地游着,一会儿左右走,一会儿相互追逐,像是在玩捉迷藏;还有的潜入水中,躲在荷叶下面,偷偷搬动树叶。这些叶子像漂亮的船一样移动,非常可爱。
洪湖公园又大又美,每次来都不会再回来了。