我希望我的房间是……作文400字-小学五年级作文
我有自己的房间。
这是一个有门有窗有玩具有小床的房间。我妈妈经常帮我学习,我爸爸经常教我做作业。我的故事书和玩具都是我的宝贝。
然而,有时候我希望我的房间是不同的。
我希望我的房间是一辆车,这样我就可以去看望在成都工作的阿姨和在南充上学的嫂子。
希望我的房间是飞机,这样我就可以去死海划船,去非洲打猎。
我希望我的房间是火箭,这样我就可以去太阳系收集宝物,然后去大熊座和仙女座玩。
我更喜欢我的房间是一艘大船,神奇地站在船头,看着太阳在冉冉升起。
我也希望我的房间是一个魔法房子,墙上有糖果,窗户上有果酱,枕头上有饼干,毯子上有巧克力。夏天没有空调很凉爽,冬天没有暖气很温暖。
特别希望我的房间是花园,有花当门,有窗有床。每天早上醒来都能闻到花的味道,睡觉的时候花陪着我睡觉。
但我还是最喜欢它。我现在在我的房间里,因为我可以在这里学习和做梦。