我希望作文500字-小学五年级作文
我希望
我有很多愿望,希望经过我的努力,这些愿望能够实现。
希望我有神奇的橡皮擦掉疤痕。如果病人有皮外伤,我会用橡皮轻轻的擦他的伤口,伤口会慢慢愈合。这样,我就可以成为一名著名的外科医生,成为人们心目中的“华佗还活着”。
我希望我有一双白色的翅膀,飞向蓝天,飞越大海,了解中国壮丽的山河,帮助无助的人们,让他们致富。
我希望我是一只鸟,在树林里飞来飞去,快乐地歌唱。只要人们听到我的歌声,他们就会快乐,他们所有的烦恼都会被忘记。
我希望我是一棵小草,生长在美丽的草原上,给大自然增添一份光彩。我多希望自己是一朵小花,被一个小女孩插在一个漂亮的花瓶里,放在同学面前炫耀。
但愿我是一条小河,缓缓向前流淌。口渴的人喝我的水,马上就不渴了。
我希望我是一间明亮的教室,让学生坐在里面学习,一个个上大学,成为国家的栋梁,为国家尽自己的一份力。
.
我的希望不计其数。希望后人好好学习,把可实现的理想变成现实。