五年级的希望作文
我爱四季轮回,但我爱银装素裹的冬天。冬天,再冷,也阻挡不了我对你的爱。
早上我推开门,才看到大地被银装素裹,真的是一个妆和玉的世界。常青的松树和柏树被厚厚的被子覆盖着。看着这纯净雪白的一幕,我不禁感兴趣,但我没有忘记去年冬天的故事。
去年冬天,我调皮的时候,看着雪白的大地,叫了几个好朋友出去打雪仗。大家来到会场,开始呈现激烈的打雪仗。虽然我们都冻得面红耳赤,但月亮挡不住我们的笑声。雪球来来去去,我突然想起一篇课外文章:”.一个雪球正朝你飞来,打在你含苞待放的笑容上。”我正在想故事里的那一幕,突然,我的脸被一个冰冷的东西打了个正着。真是一种“爽感”。没想到刚想到的文章,一首小诗就变成了现实。唉,真想哭!
同伴们看到这一幕都傻眼了,疑惑的眼神看向我。以前打雪仗给他们pk,没想到今天失足了。他们七嘴八舌地问我:“小顾,你好吗?你受伤了吗?”
“没什么,我只是想到了一首小诗。”
是哪一首诗让你走神?说来听听。"
“那是,”.一个雪球正朝你飞来,它在你含苞待放的微笑中玩耍。“这真是诗里的场景。”继续吧!接下来,我不会再犯同样的错误。你要小心!"
“我们也不会手下留情”。所以每个人都投资了“战争”.
回顾去年的场景,我们几个好朋友今年一个接一个打电话,今年冬天见面。
冬天,虽然春天没有迷人的鸟语花香,夏天没有壮观的闪电雷鸣,秋天也没有诱人的硕果累累,但它致力于大自然微妙而独特的美。
我希望
我希望
我可以成为一所学校
学校里的一切都是高科技
一旦你去了我的学校。
你会回味无穷,怀念前前后后。