可爱的猫咪作文400字-小学五年级作文
半年前,我们家有一只可爱的猫。我和爸爸找市场找了很久,发现这只猫只有精神。
带回家,猫一直在吃肉。我把手伸进去,他用爪子抓着我的手。多么骄傲!
这只可爱的猫喜欢挑任何有毛的东西,捡沙发几乎是他的日常必需品。每当有人挡住的时候,她就会用他新长出的牙齿咬你。
他也是一只会认人的猫。有一次,我把它忘在操场上了。我们找了三天三夜,都没找到。爸爸在外面喊了两声,它就回来了。他的耳朵真尖!
他从不在窝里吃饭,而是在厨房里。因为是“重度多动症患者”。只要把食物放在离他几步远的地方,它就会以为是诱饵,吃了它就会抓住他。而且,它一天吃的饭比人吃的多。早上三块肉,中午三块肉,晚上吃不饱就来个宵夜。我们全家都成了他的爪牙。他的座右铭是“无论你走到哪里,都要跟着肉走”。
他也是职业模特。每当我回到家,它立刻站起来,围着一些花手帕在墙上走。真搞笑!
可爱的小猫住在幸福的家里,真是天作之合。