阴影(1):
恶魔愤怒地用“瞬移法”来到小猫的“一切成真的店铺”。小猫们看到魔鬼的愤怒,心想:“魔鬼来了,肯定不好!”她让莉莉和欢欢监视魔鬼的一举一动。是的,魔鬼的心里只有仇恨,根本没有善良,根本没有兄弟情!
只听恶魔大叫:“小猫,你跑不掉的!”冲过去,莉莉和欢欢怎么是魔鬼的对手?我看到魔鬼用黑暗之光:“古纳拉黑暗之神——卢卡塔——黑暗之火!”我看到一道黑色的闪光。莉莉和欢欢晕倒在地。小猫们非常惊讶:恶魔怎么会有这么大的力量!一开始这一切,都是黑影!
小猫们反应过来,迅速与魔鬼搏斗:“庞雅文——卡鲁卡塔——团结之光!”两盏灯碰撞成一个巨大的彩球,里面包含了各种颜色:橙、紫、棕、白、绿、蓝、红、黄、黑……还有很多说不出的颜色,五颜六色,耀眼夺目。
双方都很累,恶魔的额头已经渗出了汗水,小猫也筋疲力尽。“怎么办?”咪咪庄园思维。突然,他想出了一个好办法,对小猫们说:“我先背咒语变隐形,悄悄走到魔鬼身后,给他一拳!”“好办法!”小猫们说完,咪咪庄园的主人悄悄念咒:“chatroux —— hacklu ——隐形!”说完,便躲了起来,悄悄地向前走去。
没想到,影子也来观战了。看到咪咪庄园后,他用袖子一拂,咪咪庄园出现了,计划失败!“没想到黑影的能力这么大!”咪咪庄园心想。没想到,黑影在偷听他的想法:“呵呵~你猜对了。对付你对我来说小菜一碟!哈哈哈!”之后咪咪庄园和小猫们都惊呆了:他能看出对方在想什么!
我还没反应过来,黑影就动了一下:“古纳拉的黑暗之神——闪耀卢——暗电!”说,闪电从小猫身边经过,大部分都倒了,都晕过去了!只留下咪咪庄园和晶晶。他们还躲过了闪电。现在,他们筋疲力尽,气喘吁吁。什么会遇到他们?
(待续)