猫咪的作文五年级
影子(4);
“希望,希望,看看你都干了些什么!”咪咪庄园厌恶地说道。潘潘在那里抽泣着,自言自语道:“都是我的错!都是我的错!”贝贝劝咪咪庄园:“别生希望的气,他也是小猫,什么都不懂!”咪咪庄园的主人失去了他的愤怒,对所有的小猫说:“小猫,请做点什么!我们怎样才能拯救尧尧?”
大家想了一个办法:“怎么办?”每个人心里都有一个问号,即使是伤心愤怒的咪咪庄园也不例外。
“可以!”贝贝想出了一个办法,“我们可以用大树建一座桥,这样每个人都可以安全地拯救尧尧!”“嗯我觉得这个想法可能行不通,但如果你有想法,你就得去尝试!”之后,咪咪庄园的主人使用魔法:“卡路里——砍——尖刀!”砍了几棵大树,然后用魔法:“卡里——克——排列!”把所有的大树都点着。但是不到一分钟,树桥就被火海的热量融化了!
“这真是一片火海。它没有在一分钟内融化树桥。看来这个方法不行啊!我们换个方法吧!”“好的!”说完,火堆旁一片寂静.
“可以!”这一次,原来潘潘说:“我们可以找一根绳子挂在梅花爪上!”“耶!然后梅子爪又可以用了!好主意!”说完,咪咪庄园的主人换了一根绳子,但随后又出现了一个新问题:“怎么把绳子绑在梅花爪上?”这个想法也不行!我该怎么办?"
突然,一个小仙女飞过来对他们说:“你们好,小猫们!你猜怎么着我是冰雪仙子。我被晶晶救过一次。所以,如果我今天看到她有麻烦,我应该救她!”“那谢谢你了!”咪咪庄园感激地说道。
只见冰仙子挥舞着魔杖,念着咒语:“冰雪之光——结冻!”说着,只见火海冻成冰,滴水成冰,寒风刺骨。尧尧来得很容易!“哇!”大家都赞了!
咪咪庄园主人问:“请问你能和我们一起打败影子吗?”“我很乐意!”雪仙很开心。
“我们又有新伙伴了!”小猫们很开心!“对了,我们还可以叫奶奶女巫!”“好!”大家都很赞同。“咒语是‘雅米索诺雅米’!”大家讲完,善良的女巫奶奶出现了!
女巫奶奶问小猫:“这次你们怎么了?”小猫们跑去告诉女巫奶奶这件事。
女巫奶奶听后,看到晶晶生病了,对小猫说:“猫咪,晶晶被黑旋风毒死了。这个毒我还破解不了,但是我带了这个药丸,可以帮助晶晶止痛,增加活力,保持清醒。”说完,女巫奶奶把药丸喂进了晶晶的嘴里。
“感动了,晶晶感动了!”大家惊呼。晶晶苏醒走过来,但她的脸仍然是蓝色的。当她得知女巫奶奶救了她时,她非常感激女巫奶奶。女巫奶奶说:“没关系!大家都是朋友吗!”咪咪庄园主人又说了一遍,“女巫奶奶,你能和我们和影子战斗吗?”“好!好!”女巫奶奶欣然同意了!“好,我们去黑影吧!”说完,他们走上了通往一切成真的商店的道路。
当他们继续前行时,他们遇到了阴影设置的第二个障碍:锋利的刀轨。我看见小猫前面有一个洞。洞里隐藏着一个秘密。我看见一连串的刀子在闪烁,这使人感到害怕。他们应该如何度过这第二关?
(待续)