现在日子真的不好过。我知道现在猫可以像人类一样工作。
我们家有一只小狗。通常,它一生病,我们就会把它带到附近的宠物医院。我们来来去去,我们家和这家宠物医院的业主和员工都很熟悉。
今天晚上我和妈妈去散步,在我们家附近的宠物医院停下来。我想进去看看里面的动物,妈妈同意了。但是进了门,发现有宠物猫的笼子里没有猫。于是我和妈妈就很奇怪的问看电视的老板。老板说:“这些猫都去上班了。”现在我更好奇了:“猫为什么要上班?”老板说:“不知道为什么,附近最近新开了一家以猫为主题的咖啡店。每天从早上10点到晚上10点,宠物店的猫都是租来上班的,直到晚上才会送回来。”听了之后真的觉得外面没有世界。连猫都要上班。
只是希望这些猫上班不要太累,不知道他们的工作是什么样的。我希望我妈妈能带我去主题咖啡馆看猫。