可怕的猫咪作文300字-小学五年级作文
可怕的猫
——根据《飞天小女警》重写
在汤斯维尔的一个小镇上,一切都是那么安静,只有小女警家听到了笑声。三个女警察正在给他们新买的小猫穿衣服!
其实这只猫是魔人jojo开发的最新产品,用来对付飞行女警的。因为魔人jojo曾经是游教授的助手,但是自从游教授研发出了飞行女警之后,他就不再理会jojo了。所以他很生气,成了魔人jojo。
三个女警察睡觉的时候,小猫偷偷溜进了实验室。三个女警醒来发现猫不见了,都很着急。于是他们决定去参观游教授的实验室,但是当他们敲门的时候,游教授似乎着了魔,把他们赶走了。很明显,游教授是被猫控制的,但是女警没有注意到。
游教授工作的时候不小心碰到了猫。猫飞走了,游教授也飞走了,但是小女警救了游教授。他们拳打脚踢,终于把教授吵醒了。他们一起开心地笑了。
好吧。一天又平安过去了,多亏了会飞的女警。