看完《漂亮老师和坏小子》
前几天看了一本儿童文学书,名字叫《漂亮老师和坏小子》。它的作者是杨,所以它也是杨校园系列小说。这本书告诉我们什么样的老师是好老师。校长的好老师和学生的好老师一致吗?师生关系平等吗?
这个故事的主角是米兰:米老鼠?豆芽?肥猫?兔八哥?江主席?副总裁白?毛之达等人。
故事是这样的。有一天,米老鼠?豆芽?肥猫?兔八哥四个人在肯德基凑钱。他们打算买一个汉堡和一杯可乐。突然,豆芽儿反对说:“这么吃多不卫生!”
米老鼠和兔八哥也反对。他们心里清楚,这样吃下去,肥猫会占便宜的。如果他把它咬下去,不到一半的汉堡就没了。他一饮而尽,但不到半杯可乐不见了。所以他们还是吃了一个鸡饭花,改喝了一杯可乐。不过买一个鸡米花和一杯可乐才11块5毛,还差12块5毛。突然,一张50美分的票放在了桌子上。当他们看到它是一个美丽的女人时,她是米兰。他们中的四个人从米兰得知她的东道主失败了。如果你愿意,你可以做我们的老师。我们只需要一个语文老师。然后米兰被四个坏男孩骗去当他们的老师,然后他们四个人在米兰发生了恋情。
唉,我老师怎么不是她?这让我陷入了沉思.