未来学校作文300字-小学五年级作文
我总是幻想未来的学校会是什么样子。想着想着却睡着了。
我进入了我的梦境。就站在学校门口,有一个白色的小盒子。我按了一下,门立刻为我打开,既防贼又方便快捷。走着走着,我看见两边站着两栋高高的教学楼。当我走进教室时,我看到了许多功能性的桌椅。桌子上有一盏护眼灯和一个固定的铅笔盒。椅子是多功能的,夏天感觉凉爽,冬天感觉温暖。抬头一看,教室四面挂着四个圆圆的东西,是冬天收集雪花,夏天收集太阳的储物盒。黑板是全自动的,可以根据文字内容改变颜色。
突然感觉有人在叫我,一下子把我吵醒了。原来是梦。是我妈妈告诉我该吃饭了。
未来的世界靠我们双手去创造!让我们一起努力,伙计们!