未来学校作文400字-小学五年级作文
进入自我?有男的吗?不是普通学校?粉丝?盖伊?真正的男人。如果?没有?学校人,学校?只是?斐济比目鱼b?把你踢出去。如果你上学迟到了,它会打你的屁股。楼梯变成电梯,就不用走了。
教室里的黑板变成了屏幕,讲台变成了电脑。只要有人离开教室,老师就能看见,所以没人敢离开教室。办公室里老师的电脑监控着我们的一举一动。每个学生都有一张卡片。上课的时候,就用他电脑旁边的卡片?o?o你马上就能在这门课上看到你想学的东西。只要你完成老师给你的作业,你就可以去玩了。
在学校里最有趣的事情就是一条长长的赛道。如果你去跑步,突然你的摔跤跑道就会伸出一只大大的掌来抓你。同学们知道有那么多好的东西是不能错过的,所以就刻意去摔跤,因为落在你的手掌心里很爽。
放学后,它不是一个沉重的书包,而是一张光盘,里面有所有的作业,只要你打开电脑,做它。哇!这是新学校!
铃铃,当闹钟响的时候,我醒来意识到这是未来学校的梦想。我希望我能去我想象中的学校。那情况多好啊!