我们爱了五年级作文
只要进了我们班,就会发现我们班后面贴着的八个字:“大家团结一心,各尽所能”。这是我们敬爱的江老师写的。
江老师是我们的班主任,为我们班付出了很多努力:学生受伤时,她会把学生赶到医务室;当学校告诉我们要举办什么比赛时,蒋先生也是最忙的一个,他想挑选运动员,收集口号。看着我一个中队长也帮不了多少,我自己也很愧疚。老师对我们很好,有时候给我们讲故事,有时候用故事教我们做人的一些道理。我们班同学也爱听老师用生活真相给我们讲故事。
最重要的是蒋先生的课很好。说到语文课,我们同学最开心,我们最积极。
我们最开心的时候是周五中午。江老师和我们一起唱歌。老师带我们在教室里围成一个大圈。我们一起唱了唐先生教的英文歌。每次唱完一首歌,我们都齐声大笑。
老师有时给我们讲她的故事,我们最愿意听。说到幸福,老师会和我们一起笑。
姜老师,我谨代表我的同学们对你说:“我们爱你!”