我们爱了五年级作文
王老师的眼泪和汗水!8月2日上午,我们兴北小学78独轮车俱乐部的同学来到徐州体育馆,参加一年一度的“全民健身日”,并在第20届运动会开幕式上表演。演出非常成功!王先生感动得哭了,我们都惊呆了。这是我第一次看到王先生哭。我们不知所措,高兴还是安慰。
我们学了一年多独轮车,王先生流了很多汗。每天早点来学校,把独轮车炸了,调好高度,打扫房间,让我们在好的环境里学习独轮车,健康成长。每次训练,王先生总是想尽一切办法让我们快速学会每一个动作。如果有人在训练中出现失误,王老师会问我们为什么,为什么。然后总结经验,免得下次再犯同样的错误。我们每次训练,老师都很辛苦,经常被我们伤害,但是老师总是说什么都不会发生。每天依然是全校最后一次。老师从不抱怨。我们说,你不累吗?休息一下!老师冲我们笑笑,没说话。现在天气很热,但是王先生和我们在一起,带我们去练习。我们不觉得很热,但是觉得精力充沛,精力充沛,一点也不觉得累!
今天王老师哭了,因为我们辜负了我们的期望,总是表演失败,不注重表演。今天我们成功了!当我们看到老师的眼泪时,我们似乎感到羞愧和歉疚。所有的成功都归功于王先生。没有你的汗水浇灌我们,我们就不会有今天!让我们用留在这里的汗水、泪水和欢呼声欢呼吧!
我们爱你,中国
当顽皮的太阳跳出东海的怀抱,
星星还在帕米尔高原闪烁;
当雪花还在北方飞舞的时候,
南疆的鸟儿已经唱出了春天的音乐。
啊,我们爱你,中国!
我们爱你——
雄伟的庐山瀑布,
长城的起伏,
西湖和漓江的水是绿色的。
无边无际的大海和草原。
我们爱你——
铁观音的香味,
女儿的红香味,
烟台苹果颜色鲜美,
海南岛菠萝的酸甜口感。
我们爱你——
生动的兵马俑,
汗水堆积的长城。
挺拔的竹子和高贵的兰花,
胸怀宽广,精神伟大。
我们骄傲,我们骄傲,
我们努力工作,我们发展,
你是世界上最强壮的人,
我们爱你,中国!