我们爱了五年级作文
艾纳是我的英语老师。她身材修长,脚步轻盈。一双丹凤眼,明亮灵活,清澈如水,深邃如蓝天。那美妙的声音,真诚,柔和,悦耳,就像春风,伴随着田野里的花香,轻轻地吹进学生的心里。ainner不仅外表迷人,而且责任心强。她经常说:“既然父母把你交给了我,我就要对你负责。”更让我们佩服的是.
那是一个炎热的下午,学生们像往常一样来到理查德英格利希培训班。现在是1: 50。上课时间到了,但为什么ainner还没来?学生们的心里都打上了一个大大的问号,时间不知不觉就过去了。他们蜇了铃铃,学校的铃声响了,但艾纳仍然没有来。学生们急得像热锅上的蚂蚁,焦急地看着门口,希望能捕捉到艾纳的身影。十五分钟过去了,艾纳还是没有出现。有的同学坐不住了,几个调皮的男生带头打破了平静。突然教室里一片嘈杂:有的同学扔纸团,有的大声说话,有的甚至上台表演小品。
终于,袁校长一脸严肃地出现在教室门口,提高嗓门大喊:“3l1-3班安静,a客栈马上就到。”听到这个消息,我们悬着的心终于放下了。下课前20分钟左右,ainner来了,只看到她左手抱着胸,右手拿着书,跌跌撞撞的进了教室,很吃力的站在讲台前。她脸色苍白,眉头紧皱,再也找不到从前快乐使者的踪迹了。有些同学忍不住内心的好奇,问艾纳她做了什么。但是ainner没有回答。之后她用沙哑的声音报了期中考试成绩,给我们分析试卷。然而,大多数学生对“再见,你的水”这个短语的概念感到困惑。当她转身拿起粉笔写下这些文字时,我们惊讶地发现,艾纳手里拿着一个棉球。哦,我们恍然大悟,刚才艾纳在医院挂了瓶。
艾纳,真是个负责任的老师。在她的努力教育下,我们的英语成绩取得了很大的进步。我们爱你!