谁和我们一起长大?谁把知识传给了我们?谁把青春献给了我们?是谁让我们成为国家的栋梁?那个人是你的——我们的老师。
你就像一支红烛,把所有的热和光都给了年轻一代!你的性格和精神可以用两个字来形容:——燃烧!继续烧!
你的讲课如此丰富多彩,每一章都像打开了我面前的一扇窗户,让我看到了一个多彩的新世界…
小粉笔是你的手,画出你心中的蓝图。上课的铃声是你旅途上的号角,一路上留下汗水。你会为学生的优异成绩而高兴,你会耐心的为差生讲解。这些都是你的孩子,你舍不得丢下一个。你忘记了为你的孩子吃饭和睡觉,你全心全意地投入到他们身上。就这样,你把自己烧起来,就这样,你把光留给所有人,你无怨无悔,你愿意付出!你这么无私无悔,还这样烧自己。当你回首往事时,你会觉得你一生的努力并没有白费,你的汗水也没有白费。你会为此感到骄傲,你会为此感到荣幸。你会对所有人说:我骄傲,我是人民的老师。