我不漂亮,但我充满自信。因为自信,我变得更加开朗;因为自信,我变得更加乐观。自信是人生必不可少的一部分!
做什么都要自信!
记得有一天下午,学校举办了一个童谣比赛。当所有观看比赛的学生都表现得非常好的时候,我不禁感到紧张。我怕背错台词,做错动作。于是,我一遍又一遍的让自己平静下来,却没有任何帮助!突然改变主意,想:背台词做错动作有什么不好?要自信,不要紧张,自己练就好。过了一会儿,轮到我们班了。同学去指定地点,开始比赛。我很快就进入了状态。随着一阵热烈的掌声,我们班的比赛结束了,我们都松了一口气,等待着比赛的结果。过了几天,比赛结果出来了,我们班得了三等奖。听到这里,我心想:看来一切都要充满信心了!
雪花中,数梅花最自信;在广阔的天空中,数鹰是最自信的;在平原君的门下,毛毛的数量是最有信心的;在许多科学家中,爱迪生是最自信的从古至今,由远及近,一切都充满自信,微微微笑,铸就不屈的灵魂,点亮人生。
自信=成功,因此,成功离不开自信。如果你想成功,你必须有一半以上的自信。没有自信的人很难成功。让我们“重拾自信”,走上成功之路。
让我们在自信中学会努力,学会坚强,学会前进,迎接成功!