我美丽的家乡作文600字-小学五年级作文
2010年1月23日,星期六,我美丽的家乡
你要问我地球上有多少天堂。我不知道。我只知道它看起来像天上的星星,我数不清。你想问我世界上最可爱的地方在哪里?告诉你,是在我心里,是我老家潍坊,——。
说到这里,家乡巨变的画面渐渐浮现在我的脑海里,美丽的画面忍不住浮现在我面前。
环顾四周,有许多桥梁,如横跨河流的彩虹,连接着海峡两岸的交通,为白浪河增添了无尽的风景。走下桥,在宽阔的河滩上,有一条用水泥铺成的小路。小路窄窄的,但也很平坦,蜿蜒到森林深处,视野无边。低矮的花树,一个在这里,一个在那里,看似随意,但布局和谐,没有混乱感,可能是无意的故意,随意的刻意!花树立如玉女,娇娇生怜。嘿,我来的不是时候。如果是四月或五月,我可以看到他们美丽的脸庞!修剪后,有许多松树,它们又矮又胖,又胖又胖,骄傲地站在绿树成荫的花树中间,像强壮的卫兵。一些丛生的植物,不知道名字。虽然现在的树枝都是光秃秃的,但是从它们绿色的肤色来看,我觉得春天花开的时候,一定是一片美丽的风景。
潍坊在和谐中大步前进创新!夏天翠绿明亮,春天芬芳宜人,秋天红叶飘影,冬天美丽如梨花的雪。环顾四周,它看起来像一幅湿漉漉的水粉,让人感到放松、舒适和温暖。某报曾刊登《风光好》:“风筝城,名闻遐迩,凤舞龙画彩虹,悠悠空……”文字短小深情,真挚美好。
这是我的家乡。潍坊,美丽的风筝都,是一个安静的发展中的城市,一个温暖的城市。无论你在哪里,都不要忘了养育家乡。这是我们永远热爱的家乡!