我美丽的家乡作文500字-小学五年级作文
——,我的家乡海南岛,是南海一颗璀璨的明珠,是中国仅次于台湾省的第二大岛。这里阳光充足,风景优美,蓝天,空气清新,海水清澈,椰子树成林,一年四季都有芳香的水果和水果。碧海遥遥,琼崖春意盎然,美丽的海南生机勃勃。让我向你介绍我美丽的家乡
“五峰如指崔,耽误国人半天。晚上换星系摘星,让云和烟向着天空。雨后,玉笋出现在空中,使云和云走向天空。是djinn伸了一笔,从海外数中原。”这首诗是500多年前海南伟大诗人瑞秋写的。五指山位于海南岛中部,是海南最高的山峰,是海南岛的象征,中国的象征之一,被国际旅游组织列为a级旅游景区。五指山有五座山峰,起伏不平,形似五指,故名。
迷人的亚龙湾位于三亚市东南28公里处,细白的沙滩,清澈见底的海水。它被称为“世界第一湾”,是国家旅游胜地。阳光、海水、沙滩、气候、悬崖、绝壁、奇石、热带乡村与黎苗风情和“一溪、两排、三岛、四湾、五湖、十山”构成了独特的景观。
海南椰子种植面积1万公顷,约占全国总种植面积的80%,是全国最大的椰子产区。每年生产约2.5亿颗椰子,占中国总产量的99%。椰子肉不仅好吃,而且营养丰富,被称为“植物乳”。仅椰子肉就有300多个品种。
我爱我美丽的家乡!