我喜欢美丽的季节。
(a)法院
春天是绿色的季节。绿草从大地的怀抱中跃出,小树发芽,柳树越长越绿。真的很美。春天是一个多彩的季节。田野里鲜花盛开。绚丽的桃花,粉红色的杜鹃花,火红的山茶花,金色银色的春花五彩缤纷,鸟儿唱着美丽的歌。一年取决于春天!
(二)乙
夏天是一个燃烧的季节,八月的太阳就像一把消防伞。中午天空刺眼,晚上还是一个大火炉。夏天也是一个美丽的季节,夜晚迷人。天上的小星星向我眨眼睛,向我打招呼。田野嗡嗡作响,萤火虫出来玩耍,像小灯笼。
(3).
秋天是一个黄金季节。太阳是金色的,水是金色的,田野是金色的波浪。秋天是收获的季节,果园硕果累累,田野里长满了黄色的谷子,农夫的叔叔笑弯了腰。
(4).
冬天是一个白色的季节。地球上覆盖着一层白色的被子。屋顶上,树枝被水占据。无辜的孩子出来玩,堆水人,打雪仗,有的在硬冰上滑冰。他们的笑容是如此甜蜜。冬天是玩耍的季节!
啊!四季很精彩。我爱他们。