奇妙的声音作文450字-小学五年级作文
美妙的声音
有很多种声音,如沙沙声、咚咚声、嘎嘎声、喷水声和沙沙声。
“喊!”听,这是北风的声音。它叫着,树叶从干草上落下,天空在飞,黄尘迷蒙混沌,根本分不清天空在哪里,大地在哪里。疯狂的北风呼啸着,撕扯着他遇到的一切,抚平树枝上的枯叶,抛向空中,随意的嬉戏玩耍;把铁丝当绳子,用力吹,做一个吓人的哨子。小猫也因为风而睁不开眼睛,喵喵叫。
不一会儿,天上乌云翻滚,电闪雷鸣。突然,大雨似乎突然从天而降,整个世界变得灰暗。雷声隆隆,大雨像鞭子一样抽打着大地。雨点叮叮当当地落在玻璃上,落在地上,露出一张张小笑脸。雨和风雨主宰了整个世界。就像在树梢上淋了一场雨,就像梳理他们的长发。校园里的一些柳树也增添了魅力,雨滴顽皮地落在它的树枝上。哇!多漂亮的珍珠薄纱连衣裙啊!雨还在下着,突然,门前有几条小溪相互交叉。过了很久,雨停了,小鸟叽叽喳喳唱着,像是在问候我。天气又放晴了,天空出现了彩虹。它太美了,简直就是一座彩桥!
声音!太神奇了!