时间真奇妙作文800字-小学五年级作文
有时候真的觉得这一次是一件很美好的事情。都说一寸光阴一寸金。现在我们想来这里是真的,但是很多时候我们并不在乎这宝贵的时间。很多时候,珍惜时间、努力工作的人和懒惰的人面对时间的方式不同,甚至每天的时间量也不同。不要总觉得时间在亏待你,但我们只是亏待时间,不是吗?
时间从来不会亏待任何人,我们每个人都有同样的24小时,但关键是我们每个人都要度过这24小时。不同的方法会让我们以后不一样。很多时候,我们心里都忍不住羡慕嫉妒恨。你嫉妒什么?自然,看到别人的荣耀和成就后,你会奇怪,为什么自己和别人差不多大,而别人却活得那么成功,气质那么好,而你却一直很平凡。世界上每个人都有一张甜美的嘴和一颗世俗的心。他们往往只看到别人表面上的成功,却从来没有看到,甚至不愿看到别人背后的努力。为什么?因为在我们知道真相之前,我们可以欺骗自己,他们只是运气好,马上抓住了机会。但事实清楚地告诉你,即使抓住了机会,不努力也没用。时间真的很美好。对于那些急于把自己分成八份,每时每刻都在努力的人来说,时间真的太慢了。他们什么时候才能努力得到自己想要的?估计还有很长的路要走。但对有些人来说,就像那些每个周末都玩手机的人一样,时间真的是一眨眼就过去了,一个下午也没什么。时间真的过得太快了,转眼间我们又到了。总是舍不得离开手机,但是别人已经努力成功了。
是的,我觉得人和人的区别可能真的比人和猪的区别大。生活环境和三观的不同也决定了我们的未来。时间总是有差别的,时间的概念已经决定了我们未来的生活是好是坏。时间真的很美好,值得人们珍惜和把握。只有真正把握时间,有强烈时间观念的人才能真正成功,那些每天总是做无意义的事情来消磨时间的人往往达不到任何伟大的成就.