奇妙的旅行作文500字-小学五年级作文
经过三个多小时的“车患”,终于来到了常州中华恐龙公园。兴奋之余,脑子里满是疑问:恐龙不是灭绝了吗?怎么会有恐龙公园?里面有恐龙吗?嘿!别说了!进去真相就水落石出!
我没有恢复正常,跟着大人们挤进了大门。这一折腾让我晕头转向!睁大眼睛,映入眼帘的是一幅诗情画意的画面:月亮船漂浮在水中,几个仙女坐在上面,随风飘荡。“天兵”们站在河边。他们真的很帅很厉害!哦!我看到几只“小恐龙”和其他小朋友一起拍照,我也加入进来,记录下了这个快乐而又感动的时刻。
我像个小导游一样,看了看地图,指了指通往大人门口的路。我们不小心走进了展厅。这个展厅真的像个迷宫!我们走来走去,玩电脑游戏,捏橡皮泥,看很多恐龙知识的书……给我印象最深的是一具恐龙的骨骼。它有十英尺高,它的头突然到达屋顶,其中80%是真正的化石。导游介绍,这是一具侏罗纪时期的霸王龙骨架,两年前刚出土,所以至今完好无损。
然后,我们趁着热闹玩了高空链缆、cs实战演习、快速雪橇等娱乐项目。疯了一整天,大人们都累了,于是他们坐在湖边的沙滩上休息。我们玩得不够开心。我们向父母要了一些钱,每人买了一件纪念品。
参观恐龙公园是一次美妙的旅行,我将永远记得这次美妙的旅行!