奇妙的战斗作文600字-小学五年级作文
浙江省杭州市萧山区砀山镇长沙中心小学精彩战斗6 (1)班。自然界中,各种生物之间有着奇妙的关系。有些动物互相帮助,互相帮助,互相依赖,得到自己的利益。但是有些动物为了自己的利益和地位而互相争斗和争吵。
在我的院子里,有两个蚂蚁王国。一只是黑蚂蚁,一只是红蚂蚁。黑蚂蚁很大,头上有一根天线,嘴巴像两把弯曲的钳子,肚子鼓鼓的。把他们拖在后面很有意思。上面的“战服”为他增添了一股英雄气势;红蚂蚁是穿红色外套的黑蚂蚁的一半大,有绅士的味道。红蚂蚁非常勤劳,每天忙于清理垃圾和挖新窝。然而黑蚂蚁“一天到晚看不到本来面目”。一开始两国并没有排除这条河。渐渐地,黑蚂蚁有了非分之想,想要“一统天下”。我和朋友天天去看,今天也不例外,只看到他们又在打架。往往是黑蚂蚁挑起了战斗。“黑帮老大”带领手下“偷袭”红蚁国。“红帮老大”看到不好的事情,就带着他的“手下”匆匆冲了出去。
惊心动魄的战斗开始了。黑蚂蚁都是“大力士”,明显占优,围着红蚂蚁洞。我的同伴们焦急地大喊:“美国入侵伊拉克了。我该怎么办?”?做什么“我们为红蚁感到愤愤不平。黑蚂蚁很骄傲,警惕性有点松懈。红蚁趁虚而入,大获全胜,把黑蚁赶回巢穴。这场战斗让两国的“居民”都不高兴,杀了几千人,但红蚁最终还是凭借自己的智慧取得了胜利。
自然界有许多无穷的奥秘,等待着我们去观察和探索!