一次奇妙的旅行500字
一个阳光明媚的晚上,我正走在放学回家的路上。突然,我看到一只黑兔,穿着黑色绅士制服,戴着眼镜,靠在路边,用腿走过一堵墙!好奇心驱使我追随过去,尽管我可以穿越墙壁…
我只觉得头晕,睁开眼发现自己在一个陌生的地方。我发现自己靠在一棵大树上,周围环绕着许多我从未见过的花。四周静悄悄的,没有声音。天啊,我背上长了一对五颜六色的翅膀!突然,黑兔子又匆匆穿过一堵墙,好像很匆忙。我赶紧跟了过去。
这次,我长了一对毛茸茸的猫耳朵。看,那只黑兔子往那边跑,我赶紧追了上去。这里真的很奇怪:房子是一个大蘑菇,花在叽叽喳喳,鱼站在两边的鳍上,在地上大摇大摆地走着“咕咕”肚子里唱着《空城计》,于是拿出铲子挖了一个蘑菇,嚼在嘴里。嘿,为什么蘑菇变小了?不,我变大了!来到湖边,我看到自己在湖里长着猫耳朵和一双翅膀,我立刻坐在地上大哭起来。一道黑影闪过,我大叫:“等等,我要回去!”黑兔子一句话没说,穿过一堵墙往前走,我跟了进去。我顿时觉得天旋地转,小月晕倒了。
当我再次醒来时,我发现自己回到了家。我赶紧照了照镜子,松了口气,心想,这真是一次奇妙的旅行!