最好的礼物——爱作文300字-小学五年级作文
一个炎热的夏夜,我发高烧。
这一天,妈妈冒着倾盆大雨把我送到了医院。带我去挂号,给我打针。我痛苦地哭泣。然而,最痛苦的不是我,是我妈。
出院后,我回家,吃了点药,躺在床上。我妈哄着我睡觉:“去睡吧,等我病到一周后迎接我生日。”
我热泪盈眶地睡着了。在梦里,我变成了万能的上帝.
一个星期后,我的病好了,我高高兴兴地来到日历上。我在想:今年妈妈会买什么礼物?不对!一周前,有人送了我一份礼物,不是吗?
生病的时候,我不是已经得到了世界上最珍贵的礼物,——爱吗?
晚上唱完生日歌,爸爸拿出一个礼物,是一块手表:“希望你珍惜时间,让时间永远做你的伴侣!”我妈对我说:“对不起,我没有时间给你买任何东西,因为我要教我的学生。”我回答:“不是,你一周前送我的礼物,那就是——爱。”