父亲节的礼物500字
父亲节快到了。应该送爸爸什么礼物?我突然想到了一个主意,于是拿起锤子朝钱罐扔去。砰的一声,钱罐被砸了。父亲惊讶地说:“怎么了?”!我说“我砸了钱罐,踢我”。父亲生气地踢了我一脚,我屁股上也留下了父亲的鞋印。
我匆匆赶到鞋店,对售货员说:“我想买一双成人鞋,你能给我一双快捷的吗?”。她说:“买多大的?”。我立刻转头给她看我屁股上刚刚留下的鞋印,她好奇地问:“怎么回事?”为什么屁股上有鞋印?"!我说:“这是买对鞋子的好方法。".她马上拿了一双鞋在我屁股上对比了一下,然后笑着给了我。我开心地对她说:“再见”。
我匆匆回家,父亲还在家。我低声说:“爸爸,我回来了。”父亲生气地说:“你砸东西还敢回来。”。我说:“有原因的,请耐心听我说。”我把发生的事情详细告诉了父亲。爸爸说:“怎么,我明白了,你用这个礼物砸东西给我惊喜,太夸张了。”。我高兴的拿出礼物送给爸爸,爸爸笑着说:“好孩子,这是特别的礼物”!
晚上我在想“下次父亲节送什么礼物好呢”?