小学五年级作文:a国给b国的礼物
一切都像莫卢晓想的那样。当她把这样的东西送到b国的时候,她在b国的学业完全一落千丈。
说实话,莫卢晓没想到效果会这么大,他也是能够做到的。
什么?你听不懂我在说什么。那我就从头说起。
ab是月球上的国家,平均学习成绩最好的两个国家。但是b国明显优越。有一次,b国总统嘲弄地想和a国竞争,目的是批评a国.a国真的比b国好,得找地球人的朋友莫卢晓求个方法。
莫卢晓是一位举世闻名的教育家。然而,由于一些想法,大量学生不喜欢这位新的年轻教育家。
当我听到这个消息时,莫卢晓真的很犹豫。他在月球和地球之间的友谊中帮助很大。他怎么可能不知道b国的力量?高考平均分比月球第二a国高3个百分点!不要小看,三个百分点可以排几百上千。
但正因为如此,a国不得不向莫卢晓求助。
莫卢晓说:“三天,给我三天,我一定能找到办法!”当然,奖励是帮助莫卢晓出版一本她被学生组织封禁的书。当然,莫卢晓还没有决定写什么。但是,我刚刚说我想出版我的第一本书,我已经被阻止了,更不用说写了。
整整三天,莫卢晓研究了各种方法,比如对来自a国的学生进行强化训练,或者只允许高分学生参加高考。但都被a国总统扼杀在摇篮里,要么是因为会伤害学生健康,要么是因为如果a国高分学生参加,b国也可以,还是不如别人。
莫卢晓很无奈,但当他看到自己在用什么的时候,整个人豁然开朗。
于是莫小驴代表地球去访问b国,b国总统看到教育大师莫卢晓来了,自然难以拒绝。毕竟,人们也可以帮助b国获得更好的结果。
“你看,我们地球人送给你们b国的礼物,保证能让你们b国赢!”
b国总统问:“什么事?”
"把胶水改一下,我给你看看。"莫卢晓,一笔带过,刚刚写的字都没了。
校长清声笑道:“嗯,这样就好了,这样我们国家的学生就不用花那么多时间再写了。”原来月球没有地球发展的快,所以不存在改胶这种东西。你写错一个字,就要把整张试卷重写一遍,他们就要四面做三四个小时,哪怕是穷人。五六个小时,七八个小时.
b国总统很高兴,因为他得到了同样的宝藏,并命令所有工厂复制这项技术,制造成千上万的涂改胶。
莫卢晓对着a国总统神秘地眨了眨眼睛说:“现在,你们a国下周就要考试了!”所以,明天我们要进行模拟考试,同样的考题,满分600,a国平均分552,b国平均分533,当时a国总统笑得受不了,他们终于骄傲了!
在正式考试中,所有入选的考生都很紧张,全国都在看!莫卢晓没有看到。她知道a国一定是以极大的关注赢得的。
然而第二天,月亮日报上的消息让她大吃一惊。她手里拿着涂改过的胶水,念了出来:“a国和b国都用过前所未见的涂改过的胶水,做题速度加快了。这次考试b国平均速度2小时,平均583分。a国平均速度2.5小时,平均分572。”
这时,莫卢晓看了看手中的涂改胶。我真的不知道该说什么。我敲了敲书名上的“涂改胶”,然后嘲弄地看着a国总统的黑脸,b国总统很高兴,讽刺地说:“偷别人的最后只会死得很惨。”
莫卢晓还说:“盲目相信自己最后只会死得很惨(只有涂改胶)。”