韩国人送的礼物作文500字-小学五年级作文
我妈一回家,我和我哥就嚷嚷着让我妈把礼盒拿出来,礼盒鼓鼓的装在一个大盒子里。妈妈让我把它拆开。哇!里面有这么多食物。里面有韩国特产,美食。我问哪一个是我的礼物,我妈不慌不忙的拿出行李箱,从外面的一个小包里拿出两个小镜子,一个给我哥,一个给我.
我妈发了一张。当妈妈打开行李箱,拿出一支口红给阿姨时,意外发现了一个装饰精美的礼品盒。我捡起来,用手称了称。它相当重。我不知道里面是什么,就问我妈里面是什么。我妈忙着哭。是韩国人送的礼物。我欣喜若狂。我想打开它。我妈说我带回家看看。那将是一笔大买卖。
回到家,我第一个帮妈妈把行李箱拉进屋,因为太想看韩国设计了,一把抢过礼品盒,舍不得打开,就给了妈妈,因为妈妈忙着打包,没办法照顾我。后来给了狠心的哥哥,哥哥刷了一下,把礼盒上的包装纸给了西八。最后盒子被打开了,我拿着两个栩栩如生的穿着韩服的男女雕塑在眼前放不下。我妈最后收拾好行李,然后回来跟我们说是饰品。
我哥哥是第一个想到它放在两个架子上的人。韩国人送的礼物真好!现在爸爸妈妈回来了,我的下一个旅游景点是.(我不告诉你)