时间过得真快!我发自内心的感叹!转眼间,汶川地震向我们招手,第29届奥运会这一盛事圆满落幕。这是迎接我们的新的一年。今天是除夕。大街小巷都是笑语笑语。超市的理发店真的挤满了人。不要只看今天,从1月20号开始就这样了。春节快到了,我妈妈酷爱购物和运动。如果你想知道有多疯狂,那就继续往下看。
先说购物。前不久我妈说要去逛街,我就嚷嚷着要去。我母亲不得不同意。到了店里,琳琅满目。我妈转了好一会儿,买的东西都数不过来。我们都努力让他们在一起。这几天我妈一直不在家,每次回来都会从一个包里拿东西到两个包里。我都放不下。
然后看作品。这几天,我发烧七天。搞的考试没考好。看着我妈,平时我发烧她都很着急。她每天看着我输液,一直盯着我。但是这一次,我妈好像变了一个人。她每天都不在家,在家擦窗户、洗衣服、洗窗帘我傻眼了。看我妈的个头,就是懒,有性。她这些天怎么这么勤奋?我问我妈这几天怎么这么勤快。我妈说:“该过年了。新年一定要有新气象!”
新年连接着成千上万的家庭和整个中国。新年可以放鞭炮,吃好吃的反正你能做的事情数不胜数。让我们新年快乐。它记录了我们的每一天。我喜欢新年!