我的新年愿望作文500字 我的新年愿望
每个人都有自己独特的新年愿望,要么是因为想要一个玩具,要么是为了提高成绩……我的新年愿望出乎意料,就是——让我亲爱的爸爸下来了。
我爸爸很胖,啤酒肚很大。虽然才37岁,但是体重严重超重!
我为什么要我父亲下来?因为父亲肥胖,血压血脂偏高!听成年人说,虽然这些疾病不会造成死亡,但如果高血压和高血脂继续上升,就会危及人体和生命!所以,我希望爸爸快点下来,让所有对我身体有害的疾病都远离爸爸!
记得有一次爷爷家搬家,我们家不得不帮忙。爷爷家的新房是小区多层房子的五楼。我们不得不把爷爷家的一些家具和日用品从一楼搬到五楼。我清楚的记得那天父亲可以放弃我!一开始我把东西一件一件的送上去,已经跑了五六次了,还是不觉得累;爸爸只跑了两趟就已经上气不接下气了。我小跑着去送东西,嘲笑爸爸。爸爸,我跑不动了!看你以后会不会多运动!'
所以,我觉得让父亲下去的唯一办法就是注意饮食,加强锻炼。我在书上看到过,肥胖的人一定要多注意饮食,多吃水果蔬菜,少吃高脂肪、高蛋白、高糖的食物;尤其应该加强锻炼。运动不仅可以减肥,还可以增强抵抗力,强身健体。甚至感冒发烧的次数也会减少,使身体非常强壮。
告诉你一个秘密,我的愿望在不久的将来会实现。因为我爸是我和我妈催的,但是他注意饮食,每天坚持锻炼!