2007年将成为历史,但2008年是新的一年,我们应该迎接它。
今天是除夕之夜,家家都在吃年夜饭,我们家也不例外。我们一家人今天6点去餐厅吃饭,我们都很开心。
一到餐厅,我就和爷爷奶奶打了招呼,然后坐了下来。点完菜,我开始聊天。有的孩子聊天,有的大人聊天,然后我开心的吃着年夜饭。回到家,妈妈忙着拜神。我和哥哥看电视,和电视上的人一起倒数新年。不知不觉,已经1点了,妈妈忙,该睡觉了。一边想着明天的红包一边睡觉,然后就睡着了。
第二天,我被爸爸叫醒了。换完衣服,爸妈拿着红包向我和我哥招手。
我和哥哥赶紧说了很多恭喜的话。爸爸妈妈听了之后,把红包放在我们手里说新年快乐。接过红包后,我们回到爷爷奶奶家过年,因为爸爸是大儿子,想第一个到。到了奶奶家按门铃,爸爸吐出一串祝贺的话。
我和哥哥也说了一系列的恭喜。我的祖父母给了我们每个人一个厚厚的红包。过了一会儿,舅妈舅舅也来了。然后我们在外婆家住了一天,第二天就呆在家里,等着别人拜年。
三到四天后,我去赶作业。到了第五天,我们去给别人拜年。那是非常快乐的一天。一大早就来姨妈家拜年。
夜幕降临时,我们约好放烟花。我们先去了一个每年都会买烟花的地方。我们买了三袋烟花。我们去了红树林旁边的沙滩,开始了。这里许多人燃放烟花。我先拿了一盒叫《直冲云霄》的烟花,放在沙子里。我拿着点着的香去点着,点完就冲,停在一个我觉得安全的地方。电线烧坏了,突然刷的一下飞到天上,爆开了。我在沙子里插了十多根电线,把电线连在一起。有一点,所有的烟花都燃烧了,刷刷的声音不停地响,天空不停地闪着光。然后我就去放了那个叫拓功的烟花,我
然后放了很多有趣的烟火,是今晚的重头戏。这叫火龙。这是一种可以发射30多种烟花的巨型烟花。点燃它需要很大的勇气。我接过香走过去想点,手却在抖,却突然点着了。我以100米的速度跑。我跑回去,烟花刚要爆开。刷一下.....
放了很多烟花,红的,蓝的,黄的,让人眼花缭乱。
这一年真的很开心。
新年的颜色,
它是金子,
金光闪闪增加利润,
李更漂亮。
新年的颜色,
是粉红色的,
粉色点亮了糖纸,
糖果更甜。
新年的颜色,
它是红色的,
火红染红了灯笼,
大灯笼更多彩。
新年的颜色,
是有色的,
这些花颜色鲜艳,
五彩缤纷的花朵更加绚丽多彩。