新年音乐会600字
说白了,演唱会是在新年期间刚赢的时候开的,我们班开过一次。这次是我当主持人,今天是开新年演唱会的日子。这场新年音乐会的主题是“庆祝圣诞节,迎接新年”。
我拿起要点说,我这次最喜欢那些节目了。
首先是姜的克罗地亚狂想曲,但这种狂热的味道节奏感很强,曲调长。江背下来,弹得很有味道。掌声!而姜也带来了自己的电钢。
其次,曹的歌是献给爱丽丝的,非常经典,非常有名。曹用她纤细的手指完美地演绎了这首歌,她是如此的流畅,就像一个在舞台上表演的小演员。很感性,毕竟是钢琴大师。掌声!
最受欢迎的人,不用说,都知道孔、刘等人带着爸爸去哪里和广阔的天空。它们是神曲。现场怎么可能不火?大家都在唱,人气太高,要爆炸了!当然是拍手!
这次最新奇的是周鹤鹏升级版跆拳道,主要是踢靶子,靶子踢得够大声。周为了带动气氛,自己叫了两个同学去踢目标。可惜教室的地板很滑,要不然彭可以表现出漂亮的迂回踢腿。
我们的主持人煞费苦心把最受欢迎的跑步放在后面,哈哈,大家一起唱,还有人站起来边唱边跳,堪称魔中之舞。很有意思!
音乐会在和平的气氛中结束。这场演唱会够高了!