中午阳光灿烂的时候,大黄狗躺在树下——哧哧喘着粗气,树上蝉在叫。“好热,好热!”
而且小俱乐部很酷。做好饭后,慈母大声喊道:“该吃饭了。胖胖的、秃顶的、留着胡子的爸爸迈着矫健的步伐,来到桌前坐下,嗅了嗅桌上的食物,“啊!好香!”长胡子的父亲忍不住说,“真的,我儿子要去哪里?”小董妈妈说,“可能在房子里!要不我给他打电话。”爸爸说,“我要鼓掌了”。
小董爸爸去小董家,打开门说:“你干什么?快去吃饭。”另一方面,小董舔舔下巴,津津有味地在地上看书。他根本没听到父亲的话。他说了好几次,好像渴了,喝了盐水——都是徒劳。他急得像热锅上的蚂蚁。于是他叫了一声,差点把房子给塌了。小董隐约听到了,出去吃饭,小董爸爸却想:嗯?我儿子在看什么书,这么好看?等了很久的母亲和儿子说:“你父亲在干什么?你为什么不出来吃?食物是冷的。如果你不出来吃饭,我就拿法语来招待你。”出门真的是不戴口罩。".小董的妈妈叫小董,叫他爸爸,小董想,真的和我女儿穿妈妈的鞋——一样。
小董迈着矫健的步子大步走到门口,打开门说:“爸,该吃饭了。”我看到的是爸爸在看他的漫画书,但是爸爸看起来像是在枕头上打瞌睡——。如果他叫了,就不会被爸爸骂了。如果他不打电话,他妈妈会告诉他的。敬酒——真欺负人。但喊了几声,父亲就是心里那个老榆木疙瘩——。小董跟他爸真的很像。俗话说“有其父必有其子”。真的是“眼见为实”