在一个车站,有一个用粗体字写着“母亲和孩子上车”的标志。想必下面一定站着一群母子吧!低头一看,一群母子变成了大男人。
站在最前面的是一个大腹便便的男人,穿着名牌的衣服和鞋子,一看就是一个享有特权、富有的领导。这时他眯着眼,心里暗笑,心里在想!第二个人很高,戴着军帽,穿着大衣。他一定是个闭着眼睛嚼口香糖的军人。他一定在思考他在战场上的光荣历史。第三个人戴着眼睛,故意压低帽子,像寒窗苦读的高材生。他在暗自心想:我是近视眼,看不到那个牌子上的字。唉,还是想想今天的试题吧。最后一个人戴着面具,穿着白大褂。他心想:“他们都在这里排队,我当然可以。唉,怎么车还没来?”每个人都有自己的想法,旁边的妈妈叹了口气,“我要排队等多久?”孩子的病不能耽误。”孩子咳嗽了两声,睁大眼睛看着妈妈,仿佛在说:“妈妈,我们为什么不去排队呢?“他们被那四个人挤了下来!
看完这张图,不禁感叹:这些人真是不道德!如果每个人都付出一份爱,世界会更美好,更和谐。