烈焰般的木棉花500字
从我家到学校的街上,两旁长着挺拔的木棉树。夏天,人们感到舒适凉爽。人们静静地走在街上,享受吹过脸颊的凉爽微风。春天来了,木棉互相竞争,天空红了,我们的脸红了。突然一株木棉从天而降。我俯下身,认真地看着这像火焰一样美丽的花朵,心中充满了感动木棉花的花朵在春天总是吐露芬芳,散发出甜美的香味,吸引了许多诗人的钦佩和游客的赞美。我对木棉有崇高的敬仰。
木棉那么大,无忧无虑,鲜红的花瓣紧紧连在一起,那么坚强,即使倒下,依然仰望蓝天,没有一片花瓣是分开的,就像一个永不屈服,不屈服,也不软弱的战士。别说失败!这种精神可嘉!木棉花花不需要任何绿叶衬托,不需要任何掩饰,不哗众取宠,不做作,会有自己独特的风格,绽放最灿烂的容颜。
木棉花的花在树枝上燃烧,像一簇簇不朽的火焰,像燃烧的云,无法消失,它们明亮而耀眼地装扮着春天的大地。木棉不怕冷,不服输。耐霜雪的精神永远值得学习!