牡丹园作文300字-小学五年级作文
牡丹盛开时,成千上万的人挤满了来自世界各地的朋友和客人,争相观看,数英里的街道上到处都是交通和笑声。真的是“花开花落二十天,全城人都疯了”。
牡丹盛开,五彩缤纷。牡丹花数不胜数,五彩缤纷。街上和花园里的花王,在风中摇曳,仿佛是女娲用来补天的彩色石膏像,仿佛……咦,红、黄、白、绿汇集在一起,织成了一幅彩色的挂毯。这是洛阳秋高气爽的宝贵财富。
在这一望无际的花海中,牡丹仙子美丽而优雅。绿叶当中有两朵花,两朵玳瑁花并排立着,仿佛是孪生姐妹。如果游客不仔细看,他们就看不出来。
牡丹游客停下来观赏美丽的牡丹,洛阳的牡丹,花朵大,优雅多彩,魅力无穷。它们不仅美丽,而且象征着繁荣、和平、幸福和财富。他们被誉为“国色天香”、“花王”。
多么美丽的牡丹园,它是洛阳的宝贵财富。如果你想看牡丹,牡丹园欢迎你。