我家的故事作文500字
各种各样的小说故事一直在每个人的家里发生。有喜有悲有喜有悲。那天晚上,我们一家人很开心。
那个故事发生在一个平凡的夜晚。回到家扔掉书包,想开始长篇大论,但还是要说第一句话,于是父亲写下了“战书”:敢打?不打就扇耳光发球,看我是不是不把你放在第一位还是毁了你!我心里一紧:哎!不是更早,不是更晚,而是这个时候,原本的负担已经很重了,但是又要下棋了。真的是屋漏偏逢连夜雨,船晚点遇上逆风。无奈之下,只好匆匆上阵。
虽然我平时也是个棋迷,和爸爸钻石切钻石不相上下,但是现在要做功课了,爸爸兴致很高。第三,臭汗跑回家,告诉我如何在最好的状态下战斗,怎样才能确定夺冠?
“神仙指路!”“做第一枪!”我会吗?他进了马前卒,非常活泼。他来回走了十几圈,也不知道谁高谁低。突然,我爸回击,让我措手不及。我的力量还没有发挥到极致,却被踩了回去。我的倔脾气和我爸的实力刚好匹配麦芒3354。我的两把枪卡在那里,我像热锅上的蚂蚁。就在我左右为难的时候,我的车在战场上不幸遇难,真的是火上浇油,雪上加霜。现在寡不敌众,有本事回天庭我也没办法。爸爸在那里沾沾自喜,妈妈走了,投靠了爸爸。这是一个真正的摇摆。风往两边吹,我不能同意。在我的字典里,我只是被打败了,没有被打败!
第二局,你从错误中吸取教训,处处小心,处处防备,出其不意。“将军,我的话处处充满骄傲,我爸只会和动物打架。今天是谁?当然是我。
这时,我真的“对春风的马蹄病感到满意,我无法用语言来描述它。不由想起那首意气风发的诗:“与西风搏斗,披上金甲!”爸爸撇着嘴:“只是他打了我一次!军人家庭输赢是常事。再说我们也是不分上下,互相赢是常事!”爸爸难以辩驳,“又一局!“我发誓要打败我父亲,这让我雄心勃勃。
第三局一上来,我就杀人如麻。我和我爸都尽力了。比赛从一开始就进入了白热化阶段。凡能派上用场的,如购物、偷袭、防御攻击、奇袭、群殴,都上了战场。即使每个士兵都在最后一刻死去,即使是最后一秒,他也不会白白牺牲。我的哲学是杀一个保本,杀两个赚一个。过了一段时间,场上的士兵早就被毁了,现在场上一片狼藉。乍一看,真的是“醉卧沙场,古代有多少人还手?”即使是被打败的军队也会战斗到最后一个人,用最后一颗子弹和最后一滴血!终于,我反了!疯狂杀人!每个士兵都有很多成功,他的父亲一下子就被打败了。爸爸恭喜我,心里有一种说不出的喜悦。
家是一个快乐、喜悦和兴奋的故事。他们每天都在我家玩,这让我们家感到很开心。