今天,我非常幸运地观看了一场精彩的动物大战。是一个打了仗的郭过,一个螳螂拍了仗。他们互相怒目而视,好像比赛就要开始了。
嘿,正如我所料,精彩的比赛是这样开始的。首先螳螂打出了他非常厉害的钳子,钳住了郭果,但郭果早有准备。他跳上螳螂的背,抓住螳螂的屁股。过了很久,很久,他才放手。螳螂的屁股留下了深深的牙印。郭果一松手,螳螂很生气,也很不服气。这时它突然反击,立刻给了郭果一把钳子,一下子就夹住了郭果的腿。郭果的腿被砍断了,他跳到别处休息。
太好了。双方都受伤了,但都拒绝接受任何人。我好像进入了战场,感觉很紧张,双方都在流汗,决定加油到底,看看这场比赛谁是winner。
双方花了很长时间才恢复过来,都互相看着对方。过了一会儿,郭果还是不耐烦了。他先是慢慢向前移动,然后突然撞到了螳螂。速度比火箭还快。唉,只见螳螂一闪,郭郭打了个空。郭果不甘心,决定再打螳螂。这一次,它可能会严重伤害螳螂。螳螂肚子大,很难翻身。郭果借此机会发泄了一下自己此时心中所有的怨气。他扑向螳螂,咬了螳螂的小脖子。可以说螳螂这一刻是不满足的。他用全身吸奶,用钳子夹住了郭果的触手。国果虽然打赢了动物战,但也付出了很多努力。
这场精彩的动物大战比赛只持续了十分钟,却让人回味无穷!