郭果穿着一件绿色的连衣裙,这是一只美丽的小昆虫。一双红宝石般的眼睛嵌在他莹润的脑袋里。它看起来像工匠一样完美无瑕。它的翅膀是由几层薄薄的小翅膀组成的。外翼翠绿,内翼透明。用这种翅膀飞行,使它在空中更大,飞得更远。后面两脚长满了小犁沟刺。当它弹跳时,这些脚就像弹簧一样帮助它弹跳。
小郭小郭一般在草丛里活动。它们出生后几天,必须学会在草地上捕猎、移动和休息。只有这样,他们才能在这个丛林的世界里生存。
郭果食物丰富,因为它生活在草丛中,不易被天敌发现。他们几乎不挑食。树叶、蔬菜和一些小昆虫是他们的最爱。当他们吃饭时,他们用前腭撕开食物,慢慢地吃起来。
郭果的跳跃能力是惊人的。有一次,我把一块木板放在它前面,形成一堵“墙”。它根本没注意这堵墙。我看到它踢腿摇头,开始了‘热身运动’。我似乎有信心一定会跳过这面墙。我只看到了。
这个漂亮有趣的郭果怎么会不被人喜欢?