今天下午,我睡得正香,肚子却“咕,咕”的一声响,把我拖出了一个好梦。可惜,我的好梦!
醒来后,我敲了敲我的肚子三三三五四“咚,咚”,哟,我的肚子真的空了,难怪它要抗议了。本来打算做点什么让肚子舒服一点的,但是去了妈妈的卧室,她在打呼噜。按照以往,我肯定会叫醒我妈,但是最近我妈给她带了“绿眼镜”买年货,打扫房间。另外,我不能让我妈一辈子工作。于是,我决定自己上阵,做一段时间的“大厨”。
去厨房的时候,我傻眼了。——里的包子里都是梨汁,但我毕竟不是闲人。我眉头一皱,计上心来,我把一个装满水的小铁盆,然后放上馒头,再放上馒头,盖上锅盖,用电磁炉蒸。
接下来就是调《屈》《麻辣酸牛肉(因为我很喜欢吃醋)》。首先,我将一块备用的熟牛肉切成薄片,然后放在盘子上用水加热,然后倒出水,加入一些辣椒油和醋,混合。经过我的“秘密加工”,一盘热气腾腾的“麻辣酸牛肉”诞生了。
品尝着自己亲手做的美食,吃了几口之前就充满了“快乐精神”。有“四菜”,再有“一汤”。我在想这个“汤”怎么做,眼睛扫视四周,对准饮料,然后拿起饮料瓶,开始“敲砖”。
我拍了拍我的大肚子,像喝醉了一样舔着嘴.