虽然已经两年多了,但还是像一艘迷途的船,一直在脑海里打转。
那是两年前的一个暑假,我妈下定决心要教我做饭。
果然有一天中午我妈请我去厨房。叫我看着她做饭,学点经验。我无助地来到厨房,看着妈妈的一举一动。“嘻嘻”我真的学到了很多!
还好我学会了。只过了两天,爸妈就早早出门了。家里就我一个人,我自己做的。
我先倒油,热了就放鸡蛋。“啊,——,妈的。”该死的油,像淘气的洋娃娃一样,全在我身上。我痛得尖叫起来!然后将鸡蛋炒熟,放入米饭。准备炒的时候加盐,鸡精,酱油。你完了!
虽然油炸的食物不是很好吃,但是还是比我想象的好吃!