春姑娘_美丽的春天作文300字
今天早上,当我拉开窗帘准备吃饭的时候,突然发现整个小区仿佛充满了春天的气息。“春姑娘来了!”我匆匆下楼。
楼下哦,绿化带里的树苗都成活了,长出了可爱的嫩芽。小草调皮地探出头,好奇地看着这个美丽的世界。那些无名的花儿都在含苞待放。一个叫秋花的男人的花骨上还有一颗晶莹剔透的“珍珠”,在阳光下闪闪发光“对,泳池。”我飞快地跑向水池,那里厚厚的冰已经融化了。几条小金鱼在池子里欢快地游着,水面像一面镜子,一碰就像要碎了。
啊!美丽的春天女孩!是你给我们带来了美丽的风景。是你,让一切复活;是你,让四季之轮再续.