美丽的春天作文600字-小学五年级作文
盼星星,盼月亮,春天伴随着春雨,连绵的春风终于来到了人间。
春天是一个美丽的季节,也是一个充满活力的季节。空气如此清新,天空如此晴朗。人们脱下沉重的棉袄,穿上轻盈的春装;人们脱下沉重的棉鞋,穿上轻便的鞋子;人们摆脱了冬天的烦恼,迎接春天的快乐。
春天的女孩正在玩耍..
春女来到了我们的校园,学校道路旁的树木拔下了小小的绿叶,为春天增添了一丝生机。快看!操场上的绿草,被春雨打湿,绿得像绿色的毯子。学生们穿着各种新衣服,在操场上玩游戏。看着学生们幸福的笑脸,我仿佛看到了在春雨露珠中成长的幼苗。
春女脚步轻盈地来到了美丽的蓝江公园。沿河随处可见亭亭玉立的柳树,就像苗条的女孩,成千上万的柳枝在微风中摇曳,就像女孩在微风中梳理自己的长发。柳树发芽了,它绿了自己,公园和天空。这样的美景让我想起了何的一首诗,“不知是谁剪下的好叶子,二月的如剪刀。”我耳边响起了清脆的叫声。原来是鸟儿为了迎接春天而歌唱。他们唱歌,在树上跳上跳下。春天来了,他们高兴地跳舞。有些老人悠闲地散步,有些人在打一种中国传统太极拳,有些人在打秧歌,有些人在下棋。他们的脸上洋溢着幸福,他们也喜欢春天。
春姑娘又来到了希望的田野。春风唤醒了冬眠的青蛙,它回到宽阔的荷叶边,呱呱地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”农民的叔叔们也开始下地干活了。他们虽然满头大汗,脸上却洋溢着幸福的笑容。
春天来到了这个世界,它是多么美丽,给人们带来了希望和快乐。