美丽的春天作文300字-小学五年级作文
美丽的春天
春天来了,窗外传来清脆的鸟叫声,把我从梦中惊醒。
起床后,我看到温暖的阳光一直照耀着我的家。我赶紧跑到窗前,把它打开。哇!外面的风景真的很美!
柳树的树梢上长出了新的绿叶,柔软的枝条像小女孩的长发,随风摇曳。绿草长在地上,就像春天的眉毛。
还有五颜六色的花,有红的,黄的,蓝的,紫的。它的花香吸引了一群活泼可爱的蜜蜂,它们在花丛中快乐地飞翔,从一朵花飞到另一朵花。一只蜜蜂看到一朵花上有很多蜂蜜,很快告诉大家:“加油!这朵花上有很多蜂蜜。”其他蜜蜂听到嗡嗡声就飞过去了。那个活泼的声音仿佛在说:“这一次,一定比上一次还多!”
我喜欢美丽的春天。