明丽的春天作文200字-小学五年级作文
期待!可爱,明媚的春天终于来了!
她轻轻的来了!她是一路翻过山来的,不是过河来的。她很努力!但她一刻也停不下来,于是迫不及待地在山川河流中跳跃……她经过的地方都蕴藏着巨大的生命力。
春风轻轻唤醒大地,让大地沉睡一冬,睁开惺忪的双眼,播下希望的种子。春天是希望的使者!
小草偷偷从地下钻出来,用新奇的眼光看着它;美丽的花朵盛开,散发出诱人的香味。这真是一个美丽的春天,涛笑了!
春风吹着柔软的柳树,聪明可爱的燕子斜着飞。它们就像五线谱上小巧精致的音符,春天的第一个乐章是用啁啾声记录下来的。