美丽的春天作文500字-小学五年级作文
面对温暖的春风,我迈着轻快的步伐,拥抱美丽的花朵,载歌载舞,和五彩缤纷的春天。
二三月,微风习习,细雨从天而降。成千上万株柔软的柳树展开了它们黄色的嫩叶。蓝色的草在春天的光照下快乐地生长。各种鲜艳的文字像集市一样聚集在一起,红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像金形成了灿烂的春天。
春天的树林里,鸟儿抖动着五颜六色的翅膀,忙着筑巢;松树有一个美丽的家,它们快乐而尖叫;在茂密的灌木丛中,小猴子高兴地跳来跳去。
中午放学回家,走进整洁的院子,眼睛突然亮了。高大的海棠树上开满了五颜六色的花。花儿从树枝开向树梢,没有留下空隙。太阳就像几个飞泉。
春天应该是如此的充实,如此的灿烂。它把冬天蕴含的精神和力量释放到了极致!
春天的美丽不在于它繁茂的树叶,五颜六色的桃子,柳树和绿色,而在于我们是否尽力去品尝它。年轻人是我们生命的春天,是祖国的美丽花朵。沐浴在这美好的春天里,我们一定要团结同学,努力学习,用知识武装大脑,多锻炼身体,才能拥有强健的体魄,为祖国的发展做出巨大的贡献。
我爱春天!