美丽的春天作文500字-小学五年级作文
你看,她来到山上,满山的花五彩缤纷,对着日出开放,不时散发出淡淡的香味。一朵花的姿势有那么多花:有的装着要放的包裹;有的只是铺两三片花瓣;有些是花和骨头,看起来像是充满了充实。那美丽的樱草花就像一个小绣球花,它可爱的笑脸张开,对着我们甜甜地笑着,仿佛在为春天的到来而高兴!蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。他们多幸福啊!~
草从地里爬出来,东张西望。哦,春天来了。当春风吹起时,草向春姑娘点点头,然后跳舞。春雨来了,草被洗得干干净净。树叶更嫩更绿。从远处看,地球就像一块绿色的地毯。
街道两旁的树木在细雨中贪婪地吮吸着春天的露水。河边的柳树长出新的枝条,长出绿叶,在微风下像扭着的腰一样炫耀着它们的美丽;像一个长发女孩,她站在河边。
看着如此美丽的春光,我终于明白,春小姐是一位伟大的画家、音乐家、裁缝……是她把红、白、绿等不同颜色洒在枯树上;是她用五颜六色的颜色装饰了山坡;是她辅助森林演奏音乐,作曲;是她把花穿上美丽鲜艳的衣服,喷上芬芳的香气,使它们都争鸣,给世界增添光彩。
我想:这样一个欣欣向荣的春天给我们带来了欢乐,也给农民带来了丰收的希望。