美丽的春天作文700字-小学五年级作文
快看!那个柳树姐姐正在梳头。她的头发和我们的不同。她的头发是浅绿色的,很漂亮。我想:可能别的树都羡慕柳姐姐这一头漂亮的绿发吧。草姐也开始长出嫩绿的头发,草姐的头发除了很短,并不比柳姐的头发差!小华的姐姐来了。它们是如此美丽和多彩。它们闻起来很香。可以说香味远不清。穿燕尾服的燕子也从南方飞回来看热闹。
啊!再看,春小姐飘进了落叶林,她细长的手一挥,把生命之水扔进了落叶林。渐渐地,落叶林渐渐变成了“美丽的森林”。舒公公急忙感谢春小姐,春小姐也笑着说:“不用谢,舒公公,你一定要带领小树茁壮成长!”
春姑娘再次掠过清澈的小溪,来到几户人家,把生命之水泼到蔬菜上,但蔬菜没有小树好,也没有小树快。呵呵,农民伯伯高兴了,就等着秋天大丰收呢!
嗯?春女会去哪里?哦,所以春姑娘去找孙公公了。春姑娘告诉孙公公春天早点去上班。春姑娘真的很好,很尽责!
冯姐姐开始吹风,让我们凉快下来。哦,冯姐姐真是体贴啊!风姐姐吹头发的时候刘姐姐更漂亮。
哇!天空中有许多五颜六色的风筝,太美了。然而,有些孩子的风筝因为风而不能放起来。冯姐毫不犹豫地帮孩子们吹风筝,孩子们很开心。
啊?春雨也来凑热闹。春雨是个好孩子。这是一个从不发脾气的孩子。今天也不例外。它轻轻的打人。嘿,真的很舒服。呵呵!多么凉爽美丽的毛毛雨啊!
春天,你是多么美丽的季节啊!你比夏天凉爽;你比秋天更多彩;你比冬天暖和。
啊!春天我爱你!