美丽的春天作文450字-小学五年级作文
春女轻步来到人间。
春姑娘是大自然的精灵,只看到她挥舞着衣袖,地上的小草都露出了尖尖的小脑袋,绿油油的,美极了!
来到田里,只见田里开满了金黄色的油菜花。这些油菜花密密麻麻地层层叠叠,首尾相接,争先恐后地向春天的女孩展示它们的魅力。一阵微风吹过,油菜花在风中左右摇摆。我能闻到甜蜜的油菜花。环顾四周,整个世界似乎变成了油菜花的海洋,在草的衬托下,就像在绿色的毯子里展示着许多金色的油菜花。
春姑娘当然不是偏心。她甚至把这条河打扮得很漂亮。
我看到河里长着几株水草,一些小鱼苗在水草旁边不停地来回游动。河边有一排矮冬青树。冬青树长满了许多嫩芽,有些有点小,有些似乎鼓鼓地喷了出来,但大多数已经长出来了。嫩绿的叶子夹杂着硬硬的绿叶,远远看去很美。
鸟儿早已飞出巢外,在美丽的天空中自由飞翔。他们时不时发出甜甜的歌声,仿佛在诉说自己再也无法忍受冬天的孤独,又仿佛在歌颂春天的美景。
……
啊!春天多美啊!