有关公园的景色作文500字 红梅公园游记
红梅公园是常州的一颗明珠。它面积广阔,风景如画,到处都很美。各种各样的景点让游客不厌其烦地看到——壮丽的瀑布、精彩有趣的基斯特勒科学博物馆、鸟语森林、充满儿童乐趣的游乐园。到处都是欢乐。沿着石头小路,我们来到了游乐园,那里充满了笑声。游乐设施太多:猛斗鲨岛、太空漫步、桑巴气球、自动控制飞机、旋转木马我们先去售票亭买票,然后直接去桑巴气球,我坐的那台机器让我头晕,只觉得头晕。我们又玩了一次太空漫步,我不停地转动方向盘,从不同角度看红梅公园。当我到达终点时,我兴奋地跳下车,去了下一个景点。
当我们走路时,我们周围有更多的树。门上挂着一些窗帘。好奇心驱使,我推开窗帘说:“嗬!”!一声巨响吓了我一跳。我定睛一看,只见一只栩栩如生的人造机器电动恐龙,摇着尾巴冲着我吼叫!我惊恐地转过身,“天啊!”一只鳄鱼在玻璃里盯着我看!我看见它张开它的大嘴,它锋利的牙齿和我的手指一样长,它的皮甲很光滑,就像科幻小说里的铁铉。再往里走,有一只母羊和小羊自由自在地走着。一些游客情不自禁地抚摸它们。他们一点也不介意。反而叫温顺,温顺,让大家摸摸。多么和谐温馨的场景啊!有些孔雀傲慢地看着游客,仿佛在说:嗯,我比你漂亮!
最后,我们依依不舍地离开了红梅公园,美好的回忆将永远活在我们心中。