校园的景色作文400字-小学五年级作文
《校园的景色》
我的校园位于庐山路中间。校园的每一棵树、每一片草地、每一个角落,都永远在我心里。
春天,花呗里的草露出绿色的头。它左右看看,说:“哇!春天真美!”月季旁边,有红的,白的,紫的,五颜六色的,美极了!它们散发出醉人的香味,甚至有些虫子被吸引。操场上的柳树也发芽了。真的是“碧玉打扮成树高,万绿绢挂毯垂!”
夏天,蝉在树上叫,仿佛在说:“好热啊!”小路两旁的芙蓉树长出了新枝和长枝。过了几天,芙蓉花开了,又红又软。风一吹,花就像降落伞一样落下来。整个校园呈现出一片绿色的海洋。
秋天,花呗里的菊花盛开,一阵秋风吹过,菊花在风中飘动,像花仙子在跳舞。
冬天,校园里下雪。整个校园在雪的世界里寂静无声。道路和屋顶覆盖着厚厚的一层雪,甚至树上的树枝也变成了银色的雪条。冬天的雪是孩子们的天堂。下课后,孩子们跑到操场。有的堆雪人打雪仗,玩得开心!
啊!我爱你!校园风景!