我见过壮阔的大海,爬过白雾迷蒙的金饶山,却从未见过如此美景的天鹅洞。
天鹅洞的石头很奇怪。石头有各种各样的形式,像天鹅、巨象、鹊桥、蟾蜍、竖琴和仙女。
天鹅洞的石头真的很华丽。石头五颜六色,明亮美丽,有火红、深蓝色、深绿色、桃红、紫罗兰、金黄色……七种颜色。真的是眼花缭乱。
通往天鹅洞的路真的很危险。这里人山人海。你推我推你,路不平,不踩,推了人容易摔倒。
天鹅洞的水真的很美。光芒四射,变成了一条五彩缤纷的河流。坐在船上,河面荡漾,让人感觉进入了仙境。
这样五颜六色的颜色在石头上反射,石头照在这样的石头上,光线照在这样清澈的河面上,就像蛋糕上的糖衣。它也会发现钟乳石的另一种美,就像“成年人看鹅面,上下不一样”这首诗一样
多么美丽的天鹅洞啊!