那一刻五年级作文
那一刻,我的世界在春天绽放。
让我感动的一件事就是看经典,感受成长,感恩。那是一个小小的瞬间,我的世界在春天绽放。
深秋的时候,太阳被一个橘黄色的灯罩遮住,发出柔和的光,温暖地照在身上和脸上。那一刻,我的世界在春天绽放。
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。这个变化,感激父母,我最佩服
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。