感动在那一刻作文900字-小学五年级作文
感动,就像喝甘泉,让我们的心灵清澈明亮。
总觉得自己在一些无关紧要的事情上已经麻木了。然而,那一刻她的行为深深打动了我,那一幕依然萦绕心头。我记得那个秋天。
经过我和无聊的表哥半个小时的努力,trap终于得到了一个——的原型,一个两英尺多深的坑。我们又把坑装饰好了。哇,除了地面上一些新翻的土,我们根本看不到任何瑕疵。我还没来得及从沉浸的罪恶中得到足够的满足,幽灵的表弟就催我收拾好工具,爬到路边的一个土堆上,居高临下地观察着。
“啪,啪,啪”一声来到一个大姐姐面前,我不禁想,她要是看到自己掉进陷阱里该有多有趣。她用竹竿轻轻敲打地面。不,她敲了什么?她,她瞎了吗?仿佛微笑着向前走。当我们靠近时,她慢慢靠近我们挖的陷阱,离我们更近了。我看得更清楚一点。虽然眼神黯淡,但不可否认她很美:白净的脸,白皙的皮肤,垂到腰间的黑发,白色的连衣裙,让她看起来好漂亮,就像我童话里的仙女。我突然有一种想提醒她的冲动。然而,我一说到嗓子眼,就把话咽了回去!听“”,她已经“踏进”坑里了。“啊,——”我的心在颤抖。你看我表妹,她好像为自己的杰作高兴。我默默叹了口气,只觉得不舒服。
只是一个两英尺多深的坑。对正常人来说小菜一碟,对盲人来说太难了。只见她眉头微微蹙着,小心翼翼的摸索着,终于爬了出来。这个时候清秀的脸上满是悲伤和无奈,白色的连衣裙上沾满了泥巴,看起来很尴尬,但是这个时候,我觉得更尴尬的是自己。
她来不及擦掉脸上的灰尘,蹲下身子,纤纤玉手在地上摸索着什么。哦,她一定是在找竹竿。盲人没有竹竿怎么走路?她终于摸到了竹竿,没想到她没有离开。小时候她更小心地把竹竿放在坑边,拿出一条绣花手帕,绑在竹竿上,用手扶着。这时她才不得不踮起脚尖而不是竹竿,更加艰难地向前走。这时候我甚至没觉得她乱七八糟,甚至觉得她比摔倒前更美了。
风一吹,白手帕就跳舞,在阳光下特别刺眼。看着她表妹,她低下了头,我惊呆了,眼泪夺眶而出.
善、恶、美、丑。乖小,永远被感动!