我的心里很烦恼作文250字-小学五年级作文
我心里很困扰
烹饪秦
有时候心里很开心;有时候,心里很难过。然而,随着期末考试的到来,我的心很不安。
临近期末考试,学校总是时不时来个考试,让人紧张。而且每次考试后都会给老师排名,考得好的同学肯定会很开心,这样就可以炫耀自己的实力了。考试不及格的学生不太舒服。当他们告诉父母排名时,结果当然是申斥。
比如这次月考,我三科都考得不错,还以为能超过对手,但是我不想,因为我理科和产品社会考砸了,结果总分不如对手。
什么时候能考的好?期末考试能考好吗?心里很着急,很烦躁。