记得从二年级开始,我的运动成绩一直很不理想,这让我觉得特别烦。于是从去年暑假开始练跆拳道。跆拳道不仅能强身健体,还能锻炼人的意志。练跆拳道很辛苦,每次回家都筋疲力尽。但是,在爸爸妈妈的不断鼓励下,我坚持了下来。努力是有回报的,体质也逐渐变强,体能也好了很多。这次运动测试,我是。
过了几天,老师发给我们;我满怀信心地打开了手册。前几项是太阳。我很开心。当我转向体育明星时,我愣住了。我面前是一弯月亮。我的心突然凉了一半,脑袋一片空白。我觉得很委屈。当我求助于老师对我的评价时,我更加委屈了。其实是说我要加强体育锻炼。下课后去看了一些体育考试,但是太阳比我差。我整个下午都不开心。回到家,我跟我妈说了这件事,我妈安慰我说:‘不要难过,只要坚持锻炼,你就会瘦下来,明年肯定能拿到手册里的太阳!’虽然我妈这样安慰我,但我想想还是觉得难过。老师,为什么我的运动成绩比一些同学好,但他们是太阳,我是月亮?你认为胖子的运动成绩一定不优秀吗?我在运动会上赢得了很多名次!
虽然很困扰,但它总是提醒我要坚持锻炼,争取阳光。