作为老师的孩子,每次考试一定要名列前茅,在班上做到最好。每天除了老师的作业,还要做家长布置的题目。爸爸妈妈整天喊着“芬,芬,芬”,好像我不是他们的孩子,芬是他们的孩子。
做老师的孩子,一定要参加一切活动,取得好成绩。如果你不是前三,板子就在你上半身!
做老师的孩子,什么都要认真。犯了一点小错误,或者犯了一点小错误,都会受到惩罚,但是不小心,就会受到惩罚。学校有错的时候,没有错的时候怎么办?但是如果别的老师告诉妈妈,我一回家就难受!在学校,在同学中,我成了焦点。如果他们做的不好,我做的不好,他们会说“老师的孩子还没做,你说我们干嘛!”
唉!当老师的孩子有什么好的?