成长的烦恼11600字
“哦,还有一个!”我照了照镜子,手碰到痘痘就抱怨。
大人总说:“孩子无忧无虑,无忧无虑。”嗯,显然是片面的。向左看,再看。这些小疙瘩是我的烦恼。
上个星期天,我从甜甜的梦香中醒来,刚拿起梳子,却奇迹般地在镜子里发现脸上长了两个小疙瘩。哦,天哪,嘎!是痘痘吗?没门!都怪我平时太贪心,现在却在这个领域,可恶,可恶,可恶!哇,这是怎么做好!我就像“过热度的蚂蚁——转身”一样匆匆忙忙。呵呵,想想吧!我们真聪明!如果我生在三国时期,恐怕诸葛亮也会怕我!
就这样,我剪了个刘海,计划还不错。被刘海遮住了,我敢再“横行霸道”一次!然而,美好的时光不会持续太久。有句话叫“第一天躲不过,第十五天躲不过。”真是奇迹。
最后一节课是体育课,我是汗流浃背,汗流浃背才露出本来面目!大家都笑了,亲爱的!我的脸均匀地红了。我真的很想找个缝的方法。以后我的脸会放在哪里?上帝要毁灭我,我嫉妒人才!
“你这个死痘,今天不是你死就是我亡。”我绞尽脑汁,想尽了一切办法,但都失败了。本来想用手挤一挤,但最后痘痘依旧,只是脸上有几个红色的指甲印,让我热泪盈眶。