美丽的太湖作文300字-小学五年级作文
美丽的太湖
太湖太美了!
清晨,东方呈现出鱼肚白的颜色,逐渐呈现红色,使太湖像一面巨大的银镜一样闪闪发光。一阵微风吹过,湖水一圈一圈地泛起涟漪,很美。湖里有几条船,运行缓慢平稳,与太湖形成和谐的画面。湖中央有一个小岛,叫太湖仙道。太湖中的仙道就像一只小乌龟,站在一面大银镜中间。
傍晚时分,西边出现了美丽的晚霞,红、蓝、黄、紫,把太湖装点得异常美丽。随着移动的船只靠近码头,太湖恢复了以前的平静。
太湖不仅在晴天美丽,在细雨中也独具特色。天下着毛毛雨,太湖朦胧,除了物体的轮廓,什么也看不清楚,好像蒙了一层细纱。
啊,太湖真是个人中的仙境!