军训日记(2):军训为了什么?
心情食品:苹果。普通的水果,却普通的带着一种特殊的甜味。我的心情和现在一模一样。在无聊的日子里,特别的思念就像灿烂的火花在心里飞舞。
今天是最放松的一天,让我们心情高涨:下午整理完内务,就释然了,闲下来了。大多数学生在看书,但我打开了思考的大门。穿着阳光和绿色的衣服,手里拿着一丝希望,心里带着一股激情,走在军旅的征途上,踩着初升的太阳的光辉,回望军队的每一个站,心中总有一个疑问:为什么军训?“雄伟的道路真的像铁一样,但现在我们从一开始就在迈步。”军训是让我们开始明白这首诗的真谛,深深爱上这壮丽的一幕;军训是来之不易的,让我们开始了解一代革命的伟大成就:军训是从心底出发保卫国家、建设祖国的使命感。对,军训就是为了这个!
夕阳西山,如我所愿;微风缓缓映出我的身影;细雨纷飞,清洗我的心。那么可爱的军训,为什么不去做呢?对生活如此有意义的军训怎么能无动于衷呢?怎么能说军训是为了什么?热爱军训,珍惜军训,因为这是放飞希望的平台,是我们人生的辉煌起点,是舞动绿色人生的舞台。
军训,你离我们不远了!