我的军训日记作文300字-小学五年级作文
军训的前一天,我兴奋又兴奋地准备了一周的军训。
耀眼的阳光开始了我们的军训生涯。
首先,教官一开始要求我们站成军人的姿势。我们一开始站的不整齐,不正常,但是经过教官的细心指导,现在已经站的很整齐了。但毕竟第一次以军人的姿势站了那么久,回家的时候腿又酸又麻,但我知道今天只是军训的第一天,还是很累。
今天是教师节,所以我们只训练了半天,教官教我们“同时走”。教官很认真的教我们,教我们如何一步一步的挥臂。我们没有辜负教官的辛苦,走得让教官满意。
虽然军训有点辛苦,但是我觉得这几天的军训会是我这辈子很难的回忆!