啊军训作文500字-小学五年级作文
“最近我们学校要进行军训了!这次军训是为了纪念南京解放60周年而举行的,为期两天!”吴老师宣布消息的时候,我们班沸腾了,我也不例外。“我们学校终于要军训了!”“太好了!”这样的声音无时无刻不在。
最后,军训那天,学生们穿着迷彩服,戴着军帽来到学校。到了我们军训场——五台山体育场,就开始训练了。操场上,教官带我们练,我们跟着教官练,“快走!”“121!121! "“只管走”“一,二,一!121! "虽然阳光明媚,但我的同学几乎没有一个抱怨。一天的军训结束了,同学们却好像一点都不累,依依不舍的离开了。第二天,因为下雨,我们不得不在室内练习和排练下午的游行。但是到了下午,天还在下雨,同学们很失望,以为下午不能参加“游行”了。上帝似乎明白我们的意思。下课后,雨停了。
下午的游行,学生们按照彩排的样子在操场上站成一个整齐的“60”。然后排队,匀速走,一个年级一个年级走过讲台。
啊!这次军训真的很棒!但可惜军训时间太短!