第一次军训作文1700字-小学五年级作文
这一天终于到来了。大家都很兴奋,想象着军训会是什么样子。正当大家聊得起劲的时候,一个穿着迷彩服的教官打断了我们的谈话。大家都好奇地看着他,想他是不是我们的教官。
他自我介绍说:“我姓高。你可以叫我高教导员。我会陪你度过这两天。”也教会了我们口号:晒晒太阳,快乐成长,磨练,永远强大。
然后我们上了车。在公共汽车上,男孩们非常兴奋,不停地说话。结果,他们被训练他们所有人的教练严格训练。女孩在那里暗自高兴。经过一个多小时的车程,她终于到达了目的地。在教官的指导下,大家穿上迷彩服,然后又学了一句口号。教官说:“十连”,我们就大叫:“来!我们是王者的公司,我们无所不能,我们所向披靡,我们是王者风范,我们只有十家公司。”然后数数,选出声音大的人。比赛大声快速计数(分两次)。如果你没有被选中,你将成为啦啦队员。用一句“王”字来唱:我们都有家。我们叫石莲,有很多兄弟姐妹。世联真的很好。喊:王者风范,只有我十连。
比赛结束后,我们去吃饭。我们累了一上午,终于坐下了。匆匆吃完饭我们就出去排队了。我们来到一个阴凉的地方,用吸管做三角形,用老师做塔。我们讲完,男生边说边玩,女生围着教官帮着笑。当陈粘住胶带时,他不小心和指导员碰了一下剪刀。教官马上说:“小心,不要杀人。”这么说吧,你还不算太老。他说,你以为我几岁?我们说:40岁左右,他说:天啊,我才21岁,你却叫我40多岁?陈接着问:“你是哪里人?”他回答:“我是山东人,你是哪里人?”陈叫了一声,“哦,我妈,老乡”.我开心的聊了一会,又开始训练。
因为我们第十连做的不好,教官让我们做几百个深蹲,抢“星”到晚上9点10分,然后我们就静下心来睡觉了。
第二天早上,天一亮,我们就起床了。我们匆匆穿好衣服,刷好牙,下楼去集合。来到空无一人的“广场”时,发现同学们一片狼藉,大家都等着教官来。没多久,教官来了,我们很快就从散沙变成了有秩序的队伍。太神奇了。我们班从来没有这么厉害过。大家早上吃早饭前又训练了一遍。今天轮到我值日。值班什么?就是给大家加饭加菜,吃完再洗碗。我和陈石廷很快洗了碗,冲出去找我们班的学生,怕他们会想念我们。然后,我们来到广场,开始为下午的营地闭幕式再次排练。一开始和昨天没什么区别。后来的一个教官讲了一个故事,说:“很久以前,在英国,有一个家庭,她的父亲死于车祸,留下了她的女儿和妻子。她妈妈只是一个工资不高的清洁工。为了养活女儿,她每天早上4点出门,晚上10点拖着疲惫的身体回家。当她到家时,她没有坐下来休息直到有一天。直升机前来救援,但因为他们穿着银色滑雪服,他们看不见。最后母亲用血救了自己和女儿,却因失血过多而死。”听到这里我哭了。然后一个教官说:“我们现在要选一个小代表。如果你想为班级服务,请举手。”我犹豫了一下,没有举手。教官选择了陈和叶小浩。台上的教官说:“现在集中精神。如果你听了我的密码,说错了,举起你的右手说,‘对不起,我错了。’然后,小代表们会围着我们转(大概一个正方形)。如果有几个人犯了错误,他们会跑几圈。如果你的教练接住了,一圈就换成两圈。”这时我才止住眼泪,台上的教官说:“注意,左转。“响亮的口号”一、二!“四周荡漾。”左转。”“一,二。”“趴下。“哦,不,我弄错了。”站起来。”“一,二。”“回头。”“一,二。”“开始改错。"我们班很多学生都举手了,包括我. "对不起,我错了。”我们教官说:“举手,不举手,一圈就变成两圈。”台上的教官说,“教官,报告你们班要跑几圈。”我们教官说,“两个人都没举手。”然后大喊:“五(10)节课,24圈。“天啊”小代表,开始跑。“一圈下来,两圈下来,我又哭了。就这样,我做了三次,哭了三次。我记得第一次:24圈,第二次:18圈,第三次:7圈,最后一次,对,他们没跑。现在想想,好像已经站了三个小时了。下午,我们结束了营地仪式,回家了。我太累了,在回家的路上睡觉!