秋雨来了
秋雨将至
“萨沙武贾西奇!萨沙武贾西奇!”随着一片叶子褪绿,迎来了金色;带着阳光逃离;秋天来了,伴随着一波又一波的光和芬芳的风!雨来了!
下雨前的秋天
金色的阳光在大地上奔跑,让大地焕然一新;一阵微风吹过树梢,“萨沙武贾西奇!”声音就像一首美妙的音乐;一块被太阳照过的石头格外明亮,晶莹剔透;草树用绿色的“纱衣”装点大地,花用五颜六色的衣服装扮大地,土地用古朴的黄土守护大地。雨后秋高气爽的一排排苹果树和田野,才是“散发着迷人气息的树”。他们装饰着自己的一切。
中秋节
晶莹的雨滴滴落在大树上的叶子上,让叶上的绿色看起来更加水汪汪的;滴在花上,瘦弱的身体容不下水晶珠,但花还在触珠;落在石头上,发出异常清脆的声音;在凉爽的山泉中,“丁咚,丁咚!”这一滴雨珠与山泉融合在一起,仿佛一下子吸收了大地的精华,使泉水更加清澈。一阵雨,像百万条银线,在斜斜的阳光下,落在柔软的草地上,给森林增添了无限的生机。
雨后的秋天
伴随着雨的风带来了凉爽。雨后,天空晴朗,空气中充满了鲜花和树木。蓝天依旧裹着一件纯白的“云”衫。鸟鸣声似乎是很美的声音,雨后的石头看起来更光滑。花草随风摇摆,仿佛在告别秋雨。一只小象在地上打滚,好像在表达洗澡后的喜悦。
这一切似乎都被冻结了,这一切都被记录在自然的历史书上,书名是——秋雨,来了!