记.秋雨.作文400字-小学五年级作文
秋天来了。下雨了。总是想到凌乱的天空.
-注意
雨声淅淅沥沥,仿佛心情一样。不知道哪个调皮的娃娃在哭。但我不会哭啪嗒啪嗒的声音在空旷的世界里巡回演唱会从东到西,从西到东。
天篷为灰色,嵌有珍珠般的光彩。但是我看不到,大家也看不到。我只看到眼泪从天幕上掉下来。这是淅淅沥沥的小雨。溅起的水花很美。小心走,怕摔,风很冷,雨只是一直下,根本不会受外界影响。
会生雨的气。小心撑着伞,偶尔讽刺同伴。努力让自己不再孤独只有孤独通常会浮现在眉心。
孤独和我是朋友。
秋天和雨是朋友。
李熙李熙李熙李熙
寂寞躲在眉心对我微笑
我不知道如何确保雨小。我试着伸手,雨水落在手背上,心里凉凉的,一股像哭一样的冲动溢出来,忍住了。我迅速缩回手,在紫色的伞下静静地走着。雨是无色的,但在我眼里却仿佛是一道彩虹。
红色、橙色、黄色、绿色、蓝色、紫色。七彩光。漂亮。雨像一颗珍珠,像一把吉他的断弦,小提琴优美的节奏响起。雨好像在跳舞,很乱。一缕头发在额头上,凉凉的。
雨秋雨为什么像眼泪一样孤独?你为什么在孤独的大厅里哭泣?