五年级写景作文500字:秋雨中的花坛
今天,秋雨开始涓涓细流,不时吹来一阵凉爽的秋风。校园里的花坛变得更加美丽,我们正在欣赏美丽的风景。
当我们站在楼上往下看时,我们看到一排高大的木兰花站在花坛的边缘。风一吹,木兰花就摇晃起来,仿佛在招呼我们,仿佛在跳舞,又仿佛在说:“在秋雨里给我洗澡真舒服!”它宽阔的叶子一会儿翠绿,一会儿暗红色。
玉兰树旁有一棵郁郁葱葱的桂花树,一年四季伸展着常青的枝条。也是沐浴在秋雨里,想打扮的漂漂亮亮,让花坛更美。
小木的花坛周围有很多女贞,有红的也有绿的,好像是穿了一条蕾丝裙子的花坛,很好看!
樱草树的树枝又细又长,像绿化带和小女孩的长辫子。它的叶子非常茂盛,层层叠叠,没有留下空隙。花坛中间有许多无名的花、草、树、木。有的修剪成饼状,有的修剪成帽子状,有的修剪成蘑菇状,有的修剪成菠萝状,有的修剪成飞碟状,非常好看!花坛里的枫树枝繁叶茂,到了晚上,枫树闪着红光,让花坛显得格外美丽。石榴树的顶端,有几朵石榴花在秋风中摇摆,似乎向我们展示了所有的活力。
我喜欢校园里的花坛。秋雨中的花坛真的像一幅美丽的画!