秋雨作文200字-小学五年级作文
秋姑娘来到人间,却“呜呜”地哭了。谁让秋姑娘哭了?当然是夏的弟弟。他用响亮的雷声吓坏了秋姑娘,秋姑娘开始悄悄地哭泣。泪水打湿了大地。
人家忍不住加衣服。冷风吹着秋姑娘的眼泪,让秋姑娘的眼泪冰凉。虽然人们增加了衣服,但他们仍然可以感受到冰冷的雨。
秋姑娘哭了一天一夜,眼睛红红的。这场雨形成了一个小“湖”。淘气的孩子把折好的船放在“湖”上,静静地看着船“游”。汽车把水溅到孩子们身上,飞快地开了过去。
秋姑娘,请别哭了!
五年级:赵梦娇
我们彼此相爱。
在微弱的雨滴中,
我们认识。
日复一日,
我们发现了。
我们没有了,
初感。
在淡雨季,
我们分手了。
我问自己,
我是否真的爱过你。
淡淡的雨季,
目睹了这一切。
秋雨
沙沙的秋风送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
9月28日,天阴了,天空灰蒙蒙的,像一块黑布。空气中混有
很酷。
9月29日,阴云密布的天空下起了今年秋天的第一场雨。第一,1.1
点落,不一会儿雨下得很大,雨点撒了一地。我有几滴违和感
小雨滴飞到行人的脸上,亲吻他们,仿佛在告诉人们秋天来了。
雨越下越大,行人纷纷撑起雨伞,看起来像是可以远远行走的彩色蘑菇
蘑菇!我躲在伞下,听着秋雨的歌唱。
“喀嚓,喀嚓”雨点落在地上溅起水花,溅湿了行人的裤子。向右跌倒
屋顶上,散落着珍珠,然后他们穿上一根绳子,沿着屋檐滑下来。流向玻璃窗
雨点打在窗户上,在窗户上画出自然的画面。给人补充了一点意思。
“萨沙武贾西奇”雨点落在路边的黄叶上,像五颜六色的蝴蝶在雨中飞舞,飘落下来。果园里的水果被雨水冲刷后,更加容光焕发。苹果被雨滴洗得干干净净,闪着银光。金梨就更耀眼了,像金铃闪着金光!远处的农田已经变得模糊,但收获还在眼前。
连绵不断的秋雨奏响了丰收的前奏,奏响了丰收的喜悦!