五年级上册写汉字作文
“我爱你,汉字”练习心得
这是一项有趣的综合实践活动,它激发了我们小组每个成员对这一过程的兴趣。在这个过程中,我们遇到了很多困难,比如我们拍照的时候,有阿姨问我们为什么要拍他们店招聘的照片。我们不知道怎么解释,就想“如果这次有人发现了,怎么办?”组长上前说:“阿姨,不好意思,我们只是想用错别字的招聘来完成作业。我们没有别的目的。请原谅我这次打扰了!”阿姨只是笑笑,然后又去上班了。等等,我们克服了这些困难。由于我们的共同努力,我们出了一本精美的书,而我们几乎花了很大的力气才出了这本书。同时,在这个过程中,我也明白了一个道理:无论做什么,都要下定决心去做,只要下定决心去做,就一定能成功,一定要有毅力,不要半途而废。困难总是可以克服的,因为失败是成功之母。如果你失败了,不要放弃。我们必须有毅力,对自己有信心。没有什么困难,只有信心。做事只有一个目标:只有成功,没有失败。
最后,提醒大家尽量少写错别字。