爬山的感觉真好作文400字-小学五年级作文
爬山的感觉真好
叶鹏
在我记忆的银河里,有一颗最亮的记忆星,就是我在家乡爬山时留下的美好记忆。
那是一个炎热的暑假,我们一家人回到了家乡。我的家乡是一个景点,那里山青水秀,到处都是树,让人有爬山的感觉。
我把我的想法说了一遍,得到了一致的赞同。经过准备,我们一家人踏上了上山的路。山路很软,明显是石头和土的混合物。那是一个大热天,太阳疯狂地烤焦了大地,引起了蝉的强烈反对。一阵哭声划过天空,划过白云,震动了天空,让人更加烦躁,盲目的爬了上去。谁也顾不上谁。
过了很久,我们终于爬到了山顶,眼睛不停地四处张望。群山连成一条绿色的项链,在阳光下闪闪发光;桃江明亮完美;连瓦房上的瓷砖都闪着金光。
一阵风吹来,让我们心情大好,无法言说。山上的空气清新,有一种莫名的甜蜜,让我们心旷神怡。
我爱我的家乡,我更爱家乡的山。